Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

Никто не полетит в Лондон за 10 евро, потому что так цен нет и не будет.

А народ таки в большинстве своём нищий, это три.

А про "зраду и безвижненужен"...ну это ж элементарная математика))) на кой этот безвиз, когда билет в оба конца в большинстве случаев больше месячной зарплаты?

Все ссаный ****еж

Ну да. Вот обычный студент или охранник может собраться с друзьями и полететь денька на 4-5 в тот же краков или будапешт. Именно с ручной кладью и в хостел\недорогие апартаменты. Студент\охранник\рабочий - очень даже пересичный громадянин. Не пойму, что не так?

4-5 дней может. Но в месяце 30-31 день. Действительно, что не так? :незнаю:

Да иди ты *****, имбицил. Сам живи как ****о, **** ты из всех тут бомжей сделать пытаешься.

Очень жаль, что нынче модераторы не штрафуют и не банят подобных матершинников и асоциальных элементов... как Вы.

А вы всегда чемоданы измеряете перед полетом? Я, например, нет. У беру чемодан для ручной клади и также вижу у других людей чемоданы и все они немного отличаются по габаритам, но никакая авиакомпания, в отличии от Райенаир не придирается, тем более за 2 см.

Аналогично. Только по весу бывают прения. Не совсем мне понятно, почему именно каждый чемодан должен быть одинакового веса, если летят три человека вместе... чтоб грузчики не перерабатывали? Например, один 23 кг, а другой 25, третий 17... в сумме-то допустимый вес.
Или например летят трое, на троих багаж оплачен, а чемодана два. Потому что влезло в два, зачем ещё третий за собой таскать? Все равно, 23 кг чемодан и пофиг.

Ещё прикольно, когда сумасшедшие туристы запихивают наверх ручную кладь, а потом начинают возмущаться, что туда не влазит плюсом пять мешков из дьютика)))

Очень жаль, что нынче модераторы не штрафуют и не банят подобных матершинников и асоциальных элементов... как Вы.

Его не банили никогда,предположений много было почему.Вот при королях были шуты ,они могли говорить больше,чем вся знать при дворе,не боясь отрубить голову.Вот и я думаю что он местный шут с бубенчиками,призванный развлекать публику.Мне он лично помогает понять что происходит в мозгу таких больных людей как он и почему их стало так много.Причем в жизни вне форума он вполне адекватный человек,по рассказам людей и не позволяет себя вести как *****.Во всяком случае люди были удивлены его поведением на форуме.

Аналогично. Только по весу бывают прения. Не совсем мне понятно, почему именно каждый чемодан должен быть одинакового веса, если летят три человека вместе... чтоб грузчики не перерабатывали? Например, один 23 кг, а другой 25, третий 17... в сумме-то допустимый вес.
Или например летят трое, на троих багаж оплачен, а чемодана два. Потому что влезло в два, зачем ещё третий за собой таскать? Все равно, 23 кг чемодан и пофиг.

Элементарно,когда то в Америке человек нашел простой способ заработать миллионы,он просто находил людей которые ездили без багажа и просил их доставить его багаж за небольшую плату.И нашел людей которые согласны отправлять свой багаж недорого в другие города и быстро.Только авиакомпании ничего с этого не имели,а возили лишний вес,а это дополнительные расходы.

Честно говоря у меня что то с математикой,если выходит на 3-4 человека по 100 баксов,то почему в отеле не жить вдвоем за 140 евро,думаю желающие найдутся не жить всем селом.А если это пара семейная.Вот мои знакомый получают 900 евро на заводе,не думаю что его жаба задавит за 40 евро.
да уж, математику вы в школе явно не учили :D 9 евро за 2-х местный номер, т.е. 4.5 за одного! 4.5х30=135 евро с человека, или 150-155 долларов по текущему курсу... можно конечно и самому жить в номере, но это уже обойдется в 300-310 долларов в месяц... а выбирать, как жить, за 100 или 150 - это уже дело каждого! люди туда едут зарабатывать, и выбрасывать лишние 50 долларов не каждый согласится

Как красиво вы все разложили!

У меня дочка-студентка подрабатывает за 5 тысяч в месяц. Как классно - она может теперь на 4 дня смотаться в Краков на бомж-тур за 3300 грн, а потом оставшиеся 26 дней жить на 1700 грн, т.е. меньше чем на 100 грн в день! Ну просто *******! :D

Причем я вообще слабо представляю, как на 3300 грн можно смотаться на 4-5 дней

Мы с малым едем на спортивные соревнования в Минск (всего лишь Минск!) и как все спортивные поездки едем в мега-эконом режиме! 250 евро с человека - проезд автобусом, жить в хостеле. Без питания. На 3 дня и 2 ночи.

Как вы умудрились 4 суток впихнуть в бюджет 100 евро - ума не приложу :незнаю:
самолет на сейчас 460 грн туда и 460 грн обратно, проживание 250-280 грн за ночь - итого 2000 на дорогу и проживание... если автобусом по акции, по дорога туда-обратно 400 грн... отель на двоих, тоже по акции, 9 евро в сутки, т.е. 300 грн - по 150 на лицо... дочка-студентка наверняка же захочет поехать со своим парнем или подругой?;) выходит вообще 1000 грн! ну и на всё остальное останется в первом случае 1300, во втором 2300

да уж, математику вы в школе явно не учили :D 9 евро за 2-х местный номер, т.е. 4.5 за одного! 4.5х30=135 евро с человека, или 150-155 долларов по текущему курсу... можно конечно и самому жить в номере, но это уже обойдется в 300-310 долларов в месяц... а выбирать, как жить, за 100 или 150 - это уже дело каждого! люди туда едут зарабатывать, и выбрасывать лишние 50 долларов не каждый согласится

Вы не равняйте 50 баксов тут и 50 там,где люди получают по 900 евро,а водители по 1600 евро.Доплатить 1,5 бакса в день чтоб жить как человек,или заплатить столько почти же,по их меркам,и жить как в лагере.Думаю ответ очевиден.На это и рассчитывают гостиницы,а не на туристов украинских.тем более уезжают много семьями.

А вы всегда чемоданы измеряете перед полетом? Я, например, нет. У беру чемодан для ручной клади и также вижу у других людей чемоданы и все они немного отличаются по габаритам, но никакая авиакомпания, в отличии от Райенаир не придирается, тем более за 2 см.

вообще никогда ничего не измеряю, у меня есть рюкзак с которым я летаю, что в него влазит я перечислял:

"все что надо для простой туристической поездки помещается в рюкзак.
вы же 4 вечерних платья с собой не везете
трусы, 3-4 пары носков, 3-4 футболки, шорты, свитер, резиновые тапки, мыльно-рыльные, Киндл - все, еще и место остается.
ветровка и фотоаппарат на себе."

(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64568116&postcount=5004)

мне ответили, что не помещается (практически профессиональная) фотоаппаратура - окей, но не у каждлого же пересичного туриста она есть?
я не понимаю, как может не хватить ручной клади, если конечно не везти с собой четыре вечерних платья.

да, возможно в какой-то черный день раотнику авиакомпании не понравится мой рюкзак и он захочет его перемеритт и взвесить и будут проблемы, то есть придется доплатить, ну и что? теперь из-за этого не летать или что?..

Как красиво вы все разложили!

У меня дочка-студентка подрабатывает за 5 тысяч в месяц. Как классно - она может теперь на 4 дня смотаться в Краков на бомж-тур за 3300 грн, а потом оставшиеся 26 дней жить на 1700 грн, т.е. меньше чем на 100 грн в день! Ну просто *******! :D

начну издалека.

когда- то и я был студентом, и я еще жил ничего себе как хорошо. я работал на кафедре на хоздоговорной теме, и в дополнение к стипендии (40-50 рублей, иногда 0 рублей) еще получал 56-57 рублей зарплаты. все это уже было близко к зарплате молодого специалиста 110-120 рублей, при том что семьи у меня не было, жил-харчевался я дома с родителями, и кроме как на пиво мне эти деньги тратить было и некуда.

и при этом мы, студенты, поехав в Закарпатье, фотографировались в Чопе на границе на фоне Чехословакии, чтобы потом дома показывать фотографии и говорить - смотрите, вот это я, а вон за спиной у меня Чехословакия видна!!!
и все **** завидовали, я видел Чехословакию в 2-3 километрах от меня, а они не видели даже этого!
да я думаю и до сих пор эта фотграфия где-то у меня валяется, еще черно-белая.

и если бы мне тогда сказали - а хочешь поехать в Польшу на неделю и потом месяц есть мивину? та я был бы на седьмом небе от счастья.

короче. кто хочет - едет, кто не хочет - рассказывает почему этого сделать нельзя.

Вы не равняйте 50 баксов тут и 50 там,где люди получают по 900 евро,а водители по 1600 евро.Доплатить 1,5 бакса в день чтоб жить как человек,или заплатить столько почти же,по их меркам,и жить как в лагере.Думаю ответ очевиден.На это и рассчитывают гостиницы,а не на туристов украинских.тем более уезжают много семьями.

Ответь мне на простой вопрос - где ты был за границей.

короче. кто хочет - едет, кто не хочет - рассказывает почему этого сделать нельзя.

Совершенно верно. Помню как мне, после первых нескольких безвизовых поездок в Европу, местные имбицилы доказывали что это невозможно, что на границе всех вытрушивают и устраивают допрос с пересчетом наличных и проверкой справки о флюографии :D

Ответь мне на простой вопрос - где ты был за границей.

Как получил пятнадцать лет назад загранпаспорт так нигде и не был.Сейчас не совок,миллионы людей ездят на заработки,снимают видео,интернет дает много информации,да и родня в поляндии есть.
Зато я сегодня накормил бабушку,которая с голода ходит по соседям и просит покушать.

Как получил пятнадцать лет назад загранпаспорт так нигде и не был.Сейчас не совок,миллионы людей ездят на заработки,снимают видео,интернет дает много информации,да и родня в поляндии есть.

А ну все понятно, теоретик хуев. Паспорт свой выкинь *****, он уже давно не действителен.
****ец ***ть, и эти люди которые дальше ссаного салтова не были - учат меня жить.

Зато я сегодня накормил бабушку,которая с голода ходит по соседям и просит покушать.

Отдал ей все свои отбросы которые берег на утро, чем завтракать будешь?

А ну все понятно, теоретик хуев. Паспорт свой выкинь *****, он уже давно не действителен.
****ец ***ть, и эти люди которые дальше ссаного салтова не были - учат меня жить.
Отдал ей все свои отбросы которые берег на утро, чем завтракать будешь?

Жить тебя,да никогда,тем более у тебя диски самые крутые.:D
Пойдем к тебе на завтрак.Будем делится.

250 х 4 ночи - уже 1000

460 + 460 - 920

Итого 2000 грн

Сколько еда стоит? Завтрак/обед/ужин. Проезд в общественном транспорте? Мороженко/булочку купить? Кофе попить в кафе? Купить магнитик на холодильник?

А по вашим словам остается 2300 "на все остальное".

Ты уже заебал прибедняться. Я не знаю за Польшу - могу тебе за Рим рассказать, ***** не дешевый город, пожрать на троих - евро 30-60. Но это если в кафе прямо возле Ватикана. А так - супермаркет спасет или турки. В супермаркете хлеб+сыр+нарезка прошутто (только не вакуум - он дороже) + пара овощей + бутылка воды, ты на двоих в 5-6 евро запросто впишешься. Турки - за 8-10 евро у тебя будет половина курицы+картошка+кола. Это на двоих более чем достаточно.
Проезд по городу? В европейских городах оно ***** не нужно, все самое интересное ты ногами обойдешь, км 10 в день вполне реально, даже по Риму с его холмами.
Так что студенту такой расклад вполне реально осилить. Главное чтобы было желание ездить, а не ******* дома.

Назад
Зверху Знизу