Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

А ты не дома пиши,а в больничку сходи и посмотри.У нас женщина в доме жила,ее соседи кормили до смерти,потому что ее пенсии не хватало,потом какая то родня приехала и хату забрала и продали по быстрому.В хате ужасно было.Реально человек голода.Бомжи с больниц бегут,потому что там умирают с голоду на овсянке.На завтрак,обед и ужин овсянка.Я не представляю как заплатив коммуналку,даже по нормам с субсидией,можно выжить на 800 грн?

Тоесть опять без конкретики - а типичное - а вот бомжи.. Вообще не интерисует что там бомжи. Пойди предложи бомжу работу подсобника, услышиш много чего интересного.

Но направление то же - нельзя летать даже охраннику - пока бомжи не живут хорошо.

Видела ролик с аэропорта, где женщине пассажиры колеса в чемодане помогали отрывать так как чемодан на 2 см. был длиннее нормы:confused: или предложили ей заплатить 50 евро за превышение лимита. Она решила проще у чемодане колесики оторвать, чемодан дешевле. Поэтому иногда "дешевле" обойдется если купить билет у другой компании и подороже. Сейчас богаж у них стоит 30 евро, даже если билет только 10 евро.

А мозгов у женшины не было до полета? Нормы багажа известны. Хотелось на халяву проскочить?

И что значит 30 евро, даже если билет 10. Как это связано? Да, багаж стоит отдельных денег.

что в этом гадюшнике делать в будапеште? на мадьяр смотреть? или ****ов? ***** они пошли!

Напомню, у нас тут рассуждения, куда бедному, несчастному, зубожилому народу податься... Кому там делать нечего, едет в японию или швейцарию...

ага, на -20 без обогрева сидеть. а на нормальных местах таки ждут 60+ стариканов. ты ж не думаешь что им больше половины минималки платят ?

на огороде хотя бы в + работа работалась.

слух, по сути, я с тобой согласен, надо на молодое ориентироваться. но вот про старых и больных людей лучше не надо.

Я не предлагал забывать. Я прост написал, что рабоать в супермаркете - легче, чем вьебывать на огороде. И я периодически и встречаю в том же супермаркете именно бабушек 65 лет. И платят им явне не меньше минималки. А на огороде уверен что на 6 сотках вырастишь картошки и морковки больше, чем на 2-3 минималки?

Тоесть опять без конкретики - а типичное - а вот бомжи.. Вообще не интерисует что там бомжи. Пойди предложи бомжу работу подсобника, услышиш много чего интересного.

Но направление то же - нельзя летать даже охраннику - пока бомжи не живут хорошо.

Конкретики харьковские больницы,на первое овсянка,на второе овсянка,на третье овсянка.Все.Бомжи не хотят там быть поэтому,понимают что на улице выжить легче,чем в больнице.Люди не лежат больше недели,не потому что вылечились,а потому что денег нет и голод желудок сводит.Хотите конкретики,идите на конный рынок,увидите очередь человек в пятьдесят в киоск,и там вам будет конкретика.Как люди выживают вам расскажут,как колбасу варят три раза,чтоб вонь из нее вышла,или ножки куриные покупают на бульон,чтоб с голода не *******.

Конкретики харьковские больницы,на первое овсянка,на второе овсянка,на третье овсянка.Все.Бомжи не хотят там быть поэтому,понимают что на улице выжить легче,чем в больнице.Люди не лежат больше недели,не потому что вылечились,а потому что денег нет и голод желудок сводит.Хотите конкретики,идите на конный рынок,увидите очередь человек в пятьдесят в киоск,и там вам будет конкретика.Как люди выживают вам расскажут,как колбасу варят три раза,чтоб вонь из нее вышла,или ножки куриные покупают на бульон,чтоб с голода не *******.

Я же ясно написал, меня вообще не интересуют бомжи. А остальное это опять сказки, что вот живут плохо, хотя это совсем не умирают с голоду. Ну и порадовало - ой, курицу на бульон покупают.

Особенно ущербно выглядит это в стране, в которой уже был геноцид и голод, при одном усатом грузинском уебке. Когда на первое овсянка, на второе овсянка и на третье овсянка было не позволительной роскошью не только для отбросов общества типо бомжей, а для совершенно нормальных и работящих людей, у которых все забрали, даже свободу по стране перемещаться. У которых не было даже 100 гривен в месяц на дешевую крупу.

А сейчас у *****ов стало можно нести херню в виде слов геноцид, умирают с голоду и тд. Бабченко хорошо написал, вот кусок

Я сейчас оставлю в стороне вопрос о том, что в стране, пережившей и ******, и геноцид разбрасываться такими терминами может только совершенно беспринципная циничная рафинированная - черт, как бы сказать политкорректно-то - политиканша, скажем так. Не помнящая прошлого. Использующая трагедию своей страны для достижения единственной своей цели - прихода к власти.
Тарифный геноцид, ****** холодом, холокост владельцев евроблях, освенцим пенсионеров... То, что безответственно употреблять такие термины в стране, где стоит памятник жертвам красного террора, нельзя, вот в принципе просто нельзя - оставим этот моральный принцип в стороне.

В продолжении эволюции зрадоебов. Где то год назад, когда говорили о увеличении пассажиропотока, зрадоебы кричали - а о протом украинце подумали? Вот охранник, каассир там, грузчик может поехать? Пришли лоукосты... И вот как раз эти самые охранники и кассиры уже начинают потихоньку задумываться, а может чть где то скопить и слетать то в европу, посмотреть, пусть пока попроще, поближе. Ну или в Египет с друзьями, пусть в отель попроще... Что мы слышим от зрадоебов? А, а вы знаете, как бомжи плохо живут? Видно перестраховываются, чтобы было что кричать, если и пенсионеры станут жить чуть лучше, чтобы была зрада всегда. Благо бомжи не подведут, эти умудряться быть бомжами всегда, в любой, даже богатой стране.

Ну те кто себе может позволить Мальдивы и Тайланд,это уже не богатые,а сверхбогатые по меркам Украины конечно.
Та лааааадно... прям таки "сверхбогатые". Европа, если ехать особо ни в чем себе ни отказывая, куда подороже будет.

Да шо ты говоришь, щас посмотрел, на конец января туркишами прямо из Харькова в Токио через Стамбул = косарь долларов в оба конца, с багажом.
Уверен что можно в два раза дешевле найти, когда акция-***кция или АК подешевле. ***** же прайс неподъемный, ну просто разорение.
Знаешь, у меня жена по Японии моталась 20 дней, объездила ВСЕ префектуры. Синкансен - как родной транспорт был. И стоила мне эта музыка хорошо за 10 тысяч долларов в далеком 2011-м году. Оооочень дорого стоит все, что связано с обслуживанием, т.е. с людьми. А без экскурсовода с аутентичным японским, особо много там не узнаешь - слишком далекая от нас по менталитету страна, да и на английском они особо не разговаривают, потому что стесняются своей отсутствующей "Л", хотя большинство его и знает, но пассивно. 1.000-2.000 - это так, чисто на Токио посмотреть и поставить галочку, что "я там був".
Когда моя супруга туда летала, с ней в группе из Украины было еще 2 человека - один - угольна гора с львовского угольного бассейна, а второй - его адвокат. И все, на этом украинцы в группе закончились, вся остальная группа была чисто москальская.

Знаешь, у меня жена по Японии моталась 20 дней, объездила ВСЕ префектуры. Синкансен - как родной транспорт был. И стоила мне эта музыка хорошо за 10 тысяч долларов в далеком 2011-м году. Оооочень дорого стоит все, что связано с обслуживанием, т.е. с людьми. А без экскурсовода с аутентичным японским, особо много там не узнаешь - слишком далекая от нас по менталитету страна, да и на английском они особо не разговаривают, потому что стесняются своей отсутствующей "Л", хотя большинство его и знает, но пассивно. 1.000-2.000 - это так, чисто на Токио посмотреть и поставить галочку, что "я там був".
Когда моя супруга туда летала, с ней в группе из Украины было еще 2 человека - один - угольна гора с львовского угольного бассейна, а второй - его адвокат. И все, на этом украинцы в группе закончились, вся остальная группа была чисто москальская.

Речь шла про билеты неподъемные. То что Япония дорогая то понятно, но десятку ты и в США бы оставил за 3 недели даже со знанием английского.

И щас в визами в японию для украинцев проще.

это все понятно и я даже где-то согласен, и..? вывод какой?
безвиз - это плохо?
лоукостеры - это плохо?
если да, то **** не пойму какая связь.
если нет, то чего и о чем вы спорите в этой теме?

Я же ясно написал, меня вообще не интересуют бомжи. А остальное это опять сказки, что вот живут плохо, хотя это совсем не умирают с голоду. Ну и порадовало - ой, курицу на бульон покупают.

Особенно ущербно выглядит это в стране, в которой уже был геноцид и голод, при одном усатом грузинском уебке. Когда на первое овсянка, на второе овсянка и на третье овсянка было не позволительной роскошью не только для отбросов общества типо бомжей, а для совершенно нормальных и работящих людей, у которых все забрали, даже свободу по стране перемещаться. У которых не было даже 100 гривен в месяц на дешевую крупу.

А сейчас у *****ов стало можно нести херню в виде слов геноцид, умирают с голоду и тд. Бабченко хорошо написал, вот кусок

Понимаешь что ты настолько далек от этого,что не понимаешь ножки это не бедрышкии,а лапки там где ногти.Человек который живет в городе не может этого не видеть.Если бомж,человек который заколенный не может выжить,то как вы думаете может выжить человек пенсионного возраста.30 грн в день,поживи месяц,да хоть неделю,а то и правда помрешь.

это все понятно и я даже где-то согласен, и..? вывод какой?
безвиз - это плохо?
лоукостеры - это плохо?
если да, то **** не пойму какая связь.
если нет, то чего и о чем вы спорите в этой теме?

Я объясню. ****рус - это ссаный ******-*********** который никогда не был нигде дальше своего носа, и его ужасно бесит что кто-то живет лучше его и может свободно перемещаться по всему миру. Мечтает обратно в совок, колбасу по 2-20 и железный занавес. Нищих старушек не кормит потому что денег нет, но считает что их должны кормить все остальные вместо того чтобы тратить заработанное на себя.

Понимаешь что ты настолько далек от этого,что не понимаешь ножки это не бедрышкии,а лапки там где ногти.Человек который живет в городе не может этого не видеть.Если бомж,человек который заполненный не может выжить,то как вы думаете может выжить человек пенсионного возраста.30 грн в день,поживи месяц,да хоть неделю,а то и правда помрешь.

Да иди ты *****, имбицил. Сам живи как ****о, **** ты из всех тут бомжей сделать пытаешься.

Я объясню. ****рус - это ссаный ******-*********** который никогда не был нигде дальше своего носа, и его ужасно бесит что кто-то живет лучше его и может свободно перемещаться по всему миру. Мечтает обратно в совок, колбасу по 2-20 и железный занавес. Нищих старушек не кормит потому что денег нет, но считает что их должны кормить все остальные вместо того чтобы тратить заработанное на себя.

Я объясню Серега лягушка это сраный ********ский *****,который на Донбасс форуме рассказывает про себя как коренного донбосятина,а тут всем рассказывает какой он харьковчанин.Ему ******ь на Украину,говорит что налоги он не платит,потому что ему ******ь на стариков и украинцев,и вообще он тут живет изредка.Законы Украины ему не указ,он живет по своим законом.Да и по городу идет про него слава,как гавнюка,говорят обещаний много,а толку мало.

Да иди ты *****, имбицил. Сам живи как ****о, **** ты из всех тут бомжей сделать пытаешься.

Когда ты ***** обворовываешь своих партнеров,забираю львиную долю с заказов,ты тут создаешь площадку для бомжей.Про зарплаты в конвертах от тебя уже даже не интересно обсуждать,какое ты будущее готовивишь этим людям.

Понимаешь что ты настолько далек от этого,что не понимаешь ножки это не бедрышкии,а лапки там где ногти.Человек который живет в городе не может этого не видеть.Если бомж,человек который заколенный не может выжить,то как вы думаете может выжить человек пенсионного возраста.30 грн в день,поживи месяц,да хоть неделю,а то и правда помрешь.

То есть никто не имеет право считать, что произошло что то хорошее для них, пока ахметов, ой, пока есть часть людей, которая бедная?

Я объясню Серега лягушка это сраный ********ский *****,который на Донбасс форуме рассказывает про себя как коренного донбосятина,а тут всем рассказывает какой он харьковчанин.Ему ******ь на Украину,говорит что налоги он не платит,потому что ему ******ь на стариков и украинцев,и вообще он тут живет изредка.Законы Украины ему не указ,он живет по своим законом.Да и по городу идет про него слава.

Сразу вопрос, а что на Донбасс форуме рассказываешь ты, раз ты специалист по тому форуму? :)

Сразу вопрос, а что на Донбасс форуме рассказываешь ты, раз ты специалист по тому форуму? :)

Всегда интересно узнать про тех с кем ты общаешься,набрал в поиске Серега,смотрю а тут патриот Серега,оказывается там себя по другому ведет,пишет какой он местный и свой для них.При этом тут пишет что он местный.А когда спросил зачем,говорит что срал он на правду,это не его дело говорить ее,может и врать когда захочет и выгодно.
Когда очередную его брехню разоблочаю,он начинает слюни пускать.
Когда у человека большие возможности,он должен и проявлять большую ответственность.

Назад
Зверху Знизу