Я тоже похудел, хоть я и не мародёр.
Но есть минус - шмотки висят. Шмотки неплохие, жалко. Кто знает, как постирать, чтобы сели? Именно шмотки, а не Петя.
эх!
а мородер пошел и купил себе брендовых шмоток чтоб в размер были.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже похудел, хоть я и не мародёр.
Но есть минус - шмотки висят. Шмотки неплохие, жалко. Кто знает, как постирать, чтобы сели? Именно шмотки, а не Петя.
ШТА?
ты *****ый?![]()
Ну да.ну да.Та ну не гони, ничего ТС-а не пучит

порохоботскими упырями
шоколадные упыри

Ну да.ну да.
Не сдерживай себя.Поддай ишо экспресии.
Как жалок Шут на троне короля, как глуп народ что то позволил.
Врежь еще этому порохоботскому упюрю.
ТС ты гей?
Этот ****оед такими темами здесь всë ******, при этом сам же своë ****о и жрëт, круговорот ****а в природе, но любит чтобы это поедание было прилюдно.

Ну вот шо ты несёшь? Какая в ****у экспрессия?
Упомянутые тобой фразы были ответом на вот это:
С волками жить - по волчьи выть, ****.
Я тоже могу прилепить поговорки-пословицы.![]()

Давай.![]()
Что давай?
Как жалок Шут на троне короля, как глуп народ что то позволил.
Врежь еще этому порохоботскому упырю.
С волками жить - по волчьи выть
Низачот.И с Ленардом тоже.Ты ошибся, Леонард. Ты не заметил, что я уже выложил пословицу.
Обрати внимание, как вежливо и с уважением я сейчас сообщил тебе о твоей ошибке. Будь сейчас на моём месте этиПарацельс и второй
, ник которого я забыл, а искать лень, в тебя полетели бы экскременты.
И ещё заметь, я не назвал Парацельса и его друга-![]()
. Я так понял, что тебе не нравится это выражение. Я назвал их
, применил эвфемизм.
Ахмет, который тебя **** в ****, не мой друг. То мы просто на Студняке шаурму хавали, ну и случайно подслушали, он рассказывал своему коллеге, хвастался тобой. Сказал, что хочет забрать тебя к себе домой в Иорданию в свой гарем, сделать тебя третьей женой. Так шо у тебя с Ахметом всё по серьёзному, похоже.

А ты туподоходящий походу
Опа.ТС ти почув.Кстати, зелебобы, сегодня суд к Киеве вынес постанову спростувати тот бред про Свинарчуков, которые якобы тырили деньги Укроборонпрома и от которого у вас до сих пор свербит в одном месте.

Низачот.И с Ленардом тоже

Вот это уже лучше.Жги ишо.
Порошенко не Мародер.