Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко похудел

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что Мародёр похудел, или не рады?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Я тоже похудел, хоть я и не мародёр.
Но есть минус - шмотки висят. Шмотки неплохие, жалко. Кто знает, как постирать, чтобы сели? Именно шмотки, а не Петя.

эх!
а мородер пошел и купил себе брендовых шмоток чтоб в размер были.

Та ну не гони, ничего ТС-а не пучит
Ну да.ну да.:D
порохоботскими упырями

шоколадные упыри

Не сдерживай себя.Поддай ишо экспресии.:)

Как жалок Шут на троне короля, как глуп народ что то позволил.
Врежь еще этому порохоботскому упырю.

Осень скоро, а зебилы все сажают.:рл:

Ну да.ну да.:D

Не сдерживай себя.Поддай ишо экспресии.:)

Врежь еще этому порохоботскому упюрю.

Ну вот шо ты несёшь? Какая в ****у экспрессия?

Упомянутые тобой фразы были ответом на вот это:

Этот ****оед такими темами здесь всë ******, при этом сам же своë ****о и жрëт, круговорот ****а в природе, но любит чтобы это поедание было прилюдно.

С волками жить - по волчьи выть, ****.

Я тоже могу прилепить поговорки-пословицы. :)

Ну вот шо ты несёшь? Какая в ****у экспрессия?

Упомянутые тобой фразы были ответом на вот это:

С волками жить - по волчьи выть, ****.

Я тоже могу прилепить поговорки-пословицы. :)

Давай.:попкорн:

Врежь еще этому порохоботскому упырю.

Ты ошибся, Леонард. Ты не заметил, что я уже выложил пословицу.

С волками жить - по волчьи выть

Обрати внимание, как вежливо и с уважением я сейчас сообщил тебе о твоей ошибке. Будь сейчас на моём месте эти ****осы Парацельс и второй ****ос, ник которого я забыл, а искать лень, в тебя полетели бы экскременты.

И ещё заметь, я не назвал Парацельса и его друга-*****а порохоботскими упырями. Я так понял, что тебе не нравится это выражение. Я назвал их ****осами, применил эвфемизм.

Кстати, зелебобы, сегодня суд к Киеве вынес постанову спростувати тот бред про Свинарчуков, которые якобы тырили деньги Укроборонпрома и от которого у вас до сих пор свербит в одном месте.

Вам нассали в уши перед выборами. И про мародёра и про Свинарчуков.
Очередной раз вам мягко, но недвусмысленно намекнули, что вас нае$али.
Бывшие рыги, ****а и местная вата очень удачно утопили Петьку перед выборами просто надув вам в уши и выставив экранного Голобородько в оппоненты.

Обрати внимание, как вежливо и с уважением я сейчас сообщил тебе о твоей ошибке. Будь сейчас на моём месте эти :yahoo: Парацельс и второй :yahoo::yahoo:, ник которого я забыл, а искать лень, в тебя полетели бы экскременты.

И ещё заметь, я не назвал Парацельса и его друга-:yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo:. Я так понял, что тебе не нравится это выражение. Я назвал их :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:, применил эвфемизм.

Вот это уже лучше.Жги ишо.

Ахмет, который тебя **** в ****, не мой друг. То мы просто на Студняке шаурму хавали, ну и случайно подслушали, он рассказывал своему коллеге, хвастался тобой. Сказал, что хочет забрать тебя к себе домой в Иорданию в свой гарем, сделать тебя третьей женой. Так шо у тебя с Ахметом всё по серьёзному, похоже.

Зачем ты перекисшие гавно жрешь? Оно уже с градусами, и тебя от него штырит не по детски, сходи под подьезд за собачьим свеженьким дерьмом, должно попустить. :іржач:

Кстати, зелебобы, сегодня суд к Киеве вынес постанову спростувати тот бред про Свинарчуков, которые якобы тырили деньги Укроборонпрома и от которого у вас до сих пор свербит в одном месте.
Опа.ТС ти почув.

Порошенко не Мародер.:confused:

Тут хіба не про дієти тема?

Мародёр - уже не мародёр? ...

Дело Гладковских:
суд обязал журналистов опровергнуть информацию о хищениях в "оборонке"

... Суд признал недостоверным расследование журналистов Bihus.Info о хищениях в "Укроборонпроме"

Подольский районный суд Киева признал недостоверным и таким, что нарушает личные неимущественные права Игоря Гладковского-младшего, журналистское расследование Bihus.Info о хищениях в оборонной сфере. Речь идет о фигурантах расследования о масштабных хищениях в "Укроборонпроме".
Соответствующее решение есть в Едином реестре судебных решений.
Так, суд обязал журналистов Bihus.Info в течение 10 суток со дня вступления решения суда в силу опровергнуть информацию об Игоре Гладковском путем зачитывания диктором в программе "Наші гроші"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу