a999
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его парня ник на форуме - Арбуз
Гомики спят в месте
Портрет Пеци повесили над кроватью и шпарят друг друга
та ладно. у него там не то, что на жратву, на два острова хватит. ты что, наивный, думаещь он как ты, считает деньги перед тем, как зайти ватыбэ?![]()
У зеленых походу у всех с юмором туго. А вообще конечно у него бабла не то что как у тебя, который просит мамку за инет заплатить, чтобы продолжить *****ить на форумах

Эдми, не проецируй на меня своё поведение. Да, все знают, что ты глотаешь *****у, когда делаешь *****, но не надо нам рассказывать, какая она на вкус.
Обсуди это с Парацельсом лучше, у вас много общего по этому вопросу.![]()
Хорошо. Ты только не соси *** своему бой-френду при ней, не шокируй её, пожалуйста.
хорошо не буду. пусть она как обычно этим займется
ты видел его мамашу? здесь всем по сорокет, значит его мамаше 60+ как минимум. Ты **********? Старухоёб?У меня твоя мамаша

Не надо так.ты видел его мамашу? здесь всем по сорокет, значит его мамаше 60+ как минимум. Ты **********? Старухоёб?![]()
****ьки... больше 10 лет убили время на форуме, а до сих пор такой ***нёй маятся..
ты видел его мамашу? здесь всем по сорокет, значит его мамаше 60+ как минимум. Ты **********? Старухоёб?![]()
Не запихивай в свой рот сразу столько ****а, можешь подавиться.
хорошо не буду. пусть она как обычно этим займется

ты видел его мамашу? здесь всем по сорокет, значит его мамаше 60+ как минимум. Ты **********? Старухоёб?![]()

Опять ты про гавно фантазируешь. Если хочешь поробовать вкус гавна, попроси Ахмета дать тебе облизать его ***, после того, как он выебет тебя в ****.
К моему счастью я с твоими привычками и друзьями не знаком.
у него явно - 2й тип. Ему напротив - разумно похудеть. И вообще подтянуть здоровье. Перед отсидкой-тоу него ж вроде диабет, какие то медиа писали. Ему нельзя худеть.. Это плохо

Та да.ТСа пучит не по децки.Сегодня отжигает знатно.******* у ****оедов пригорает. Порох больше года не у власти, но анальные боли не отпускают ****оедов. Это хорошо.
А ты посадишь?Перед отсидкой-то
C гражданкой Венедиктовой или сам упораешься?
Та да.ТСа пучит не по децки.Сегодня отжигает знатно.