Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко похудел

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что Мародёр похудел, или не рады?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
та ладно. у него там не то, что на жратву, на два острова хватит. ты что, наивный, думаещь он как ты, считает деньги перед тем, как зайти ватыбэ? :D

У зеленых походу у всех с юмором туго. А вообще конечно у него бабла не то что как у тебя, который просит мамку за инет заплатить, чтобы продолжить *****ить на форумах

У зеленых походу у всех с юмором туго. А вообще конечно у него бабла не то что как у тебя, который просит мамку за инет заплатить, чтобы продолжить *****ить на форумах

ШТА?

ты *****ый? :D

Эдми, не проецируй на меня своё поведение. Да, все знают, что ты глотаешь *****у, когда делаешь *****, но не надо нам рассказывать, какая она на вкус.

Обсуди это с Парацельсом лучше, у вас много общего по этому вопросу. :пиво:

Не запихивай в свой рот сразу столько ****а, можешь подавиться.

хорошо не буду. пусть она как обычно этим займется

****ьки... больше 10 лет убили время на форуме, а до сих пор такой ***нёй маятся..

У меня твоя мамаша
ты видел его мамашу? здесь всем по сорокет, значит его мамаше 60+ как минимум. Ты **********? Старухоёб? :D

ты видел его мамашу? здесь всем по сорокет, значит его мамаше 60+ как минимум. Ты **********? Старухоёб? :D
Не надо так.
Если етому гражданину 70+ то его напротив на молоденьких(которым по 60) тянет.

****ьки... больше 10 лет убили время на форуме, а до сих пор такой ***нёй маятся..

Ну если они с Арбузом гамно друг друга жрут. Фетиш такой. Думаешь ему не впадло ***** 70-ти летнюю тётку?

Не запихивай в свой рот сразу столько ****а, можешь подавиться.

Опять ты про гавно фантазируешь. Если хочешь поробовать вкус гавна, попроси Ахмета дать тебе облизать его ***, после того, как он выебет тебя в ****.

Опять ты про гавно фантазируешь. Если хочешь поробовать вкус гавна, попроси Ахмета дать тебе облизать его ***, после того, как он выебет тебя в ****.

К моему счастью я с твоими привычками и друзьями не знаком.

******* у ****оедов пригорает. Порох больше года не у власти, но анальные боли не отпускают ****оедов. Это хорошо.

К моему счастью я с твоими привычками и друзьями не знаком.

Ахмет, который тебя **** в ****, не мой друг. То мы просто на Студняке шаурму хавали, ну и случайно подслушали, он рассказывал своему коллеге, хвастался тобой. Сказал, что хочет забрать тебя к себе домой в Иорданию в свой гарем, сделать тебя третьей женой. Так шо у тебя с Ахметом всё по серьёзному, похоже.

Та да.ТСа пучит не по децки.Сегодня отжигает знатно.

Та ну не гони, ничего ТС-а не пучит. ТС просто общается с порохоботскими упырями на ихнем языке.

Этот способ оказался очень действенный, хстати. Выяснилось, что шоколадные упыри только такое общение воспринимают. Ну, как *****ы, то есть.

Назад
Зверху Знизу