3000 грн на місяць

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

СБУ завернули, говорят таких нет и номер не используется.

Болезный, СБУ не занимается проверкой граждан записывающихся на прием в горисполком. Слабая у тебя попытка прикрыть свою брехню )))
То есть ты, как крекер спаниель, так и не понял, как записаться он лайн.
Лоботомия тебе не помогла (((

А что Петя лицо коррупции тебе не интересно?
Тебя многократно спрашивали про корпуса от пуль. Ты сразу петляешь.
Ну давай, рассказывай ( с фактами) о коррупции пети. Не ссы.

Болезный, СБУ не занимается проверкой граждан записывающихся на прием в горисполком. Слабая у тебя попытка прикрыть свою брехню )))
То есть ты, как крекер спаниель, так и не понял, как записаться он лайн.
Лоботомия тебе не помогла (((

Фактически ты хотел под чужими данными пройти в горсовет и совершить какую то гадость там, а не боишься что у Димокса завтра спросят что это за чмошник и чего это он хочет так попасть к Терехову?

Фактически ты хотел под чужими данными пройти в горсовет и совершить какую то гадость там,
Фактически? Ну давай факты. Ты, идиот, считаешь, что в горисполком ходят с целью совершить какую то гадость? Я так не считаю.
Хватит фантазировать, факты давай, дурень.

Как Вы так можете о Петре Алексеевиче?

Вы о ком? Где я писал о Петре Алексеевиче?
Но вы можете выложить факты, судя по всему они у вас есть. Ждать?

Хотя вопрос был к другому, но вы видимо его не поняли, но тут же начали юродствовать. Вы брат Кобылы или тот самый муж, которого не пускают с ним горисполком?
зы. кстати, свои бредовые опусы сразу адресуйте тому, кто пишет , что порошенко коррупционер.Я наооборот, прошу просветить, я не в курсе.

нет не боюсь, это не вопросы к Димоксу

Димокс предупреждал, что если его спросят СБУ про тех кто собирается устраивать всякие гадости, он не будет скрывать их айпишники.

Фактически? Ну давай факты. Ты, идиот, считаешь, что в горисполком ходят с целью совершить какую то гадость? Я так не считаю.
Хватит фантазировать, факты давай, дурень.

Ты написал
Запоминай: Беларус Сергей Иванович. т.0911564567 Никаких ксероксов документов не требуются.

По данному телефону данного человека нет, зачем ты решил попасть в горисполком под чужими данными?

Вот за это ему спасибо и даже спорить сложно с этим его достижением.

ну, это ты о достижениях, признал чужое утверждение.
Где же о воровстве и коррупции факты, ты же молотишь круглосуточно, что он вор и коррупционер. Неужто то ты просто идиот?

По данному телефону данного человека нет
ты опять врешь
зачем ты решил попасть в горисполком под чужими данными?
почему ты решил, что данные чужие? Тем более, что ты обещал записаться сам и взять меня как сопровождающего тебя санитара. Тебя не записывают? Ты в стоп списке?
тем более, что тебя я выложил с сайта горисполкома, что нужно что бы записаться.

Кого,когда и как, выкладывай факты, ссылки, хватит пиздеть
это верное решение

Кто такой Беларус Сергей Иванович. т.0911564567, он житель Харькова, почему вы пытаетесь достать пропуск в горсовет для человека, он твой родственник или случайный знакомый, предлагал он денег за услугу или ты делаешь это бесплатно?Имеются ли у тебя родственники в россии?

belarus сказав(ла):
Человек искусства так выразил свою работу, сказал бы из говна, написал бы из говна.

что ты выражаешь, когда репостишь эту откровенную хуйню?

Кто такой Беларус Сергей Иванович.
это Беларус Сергей Иванович, житель Харькова.
Когда выложишь скан страницы, где ты записан на прием в Терехову, я продолжу пояснения. Пока тебе хватит
почему вы пытаетесь достать пропуск в горсовет
что такое пропуск в Горсовет?

ты себя представил в роли стажера охранной компании? Стажировку ты не пройдешь, ты же идиот

Чего нервничаешь, не получилось попасть в горсовет под чужими данными?

Беларус Сергей Иванович был недавно ограблен, у него украли документы и деньги, ты имеешь к этому отношения?
тел т.0911564567 принадлежит компании тримоб, который куплен перед ограблением Беларуса Сергея Иванович.

Так зачем ты пытаешься во время войны попасть в Горсовет и какие действия ваша группа собирается там производить?

Назад
Зверху Знизу