3000 грн на місяць

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Ндя? А поставки из США тоже негласные? :)

Поставки чего? Нескольких джевелинов? Это по вашему поставки?

Это для вас. Для пиплов, которые хотят верить в чудеса. Что США с нами, что нас не бросят и всё такое.

А " 5-й канал" кого считает самым эффективным президентом?

Никогда такого канала как рбк Україна не слышал, но инет подсказал:

Засноване 2006 року як підрозділ російського медіахолдингу РБК (скорочення від «РосБізнесКонсалтинг»)

Так шо неудивительно:україна:

РБК-Украина - уже давно не принадлежит российскому РБК. И пишут там незаангажировано. Почитай - осмыслишь

И это не РБК-Украина проводил исследования. РБК-Украина дают ссылку на первоисточник. И я его тоже привёл в своём старпосте.

Так что твоя зрада и манипуляции о РБК-Украина - отменяются.

Вот именно, никто не спорит что Петя обосрался, это очевидно, спорят что и другие такие же засранцы.

Ну обосрался Петя ну и что.

Важно то, что обосрался он так, как любой честный человек "обосрется" сев играть за стол с шулерами.

:yahoo:

"Это" - это что?
Чтобы понимать как воевала и формировалась фаланга, надо понимать как была устроена жизнь в полисной Греции.
Это был строй, который подчинялся приказам, обезличенный. Так что не в 19 веке появились солдаты, которые подчиняются приказам.

РБК-Украина - уже давно не принадлежит российскому РБК. И пишут там незаангажировано. Почитай - осмыслишь

И это не РБК-Украина проводил исследования. РБК-Украина дают ссылку на первоисточник. И я его тоже привёл в своём старпосте.

Так что твоя зрада и манипуляции о РБК-Украина - отменяются.
Я знал шо ты ето напишешь:D
РБК посредством мутных схемок переписан на жидка Пинтуса в 2015.
Догадаешься почему в 2015 сам или подсказать?

Да пусть решает.
Владимир Александрович решил и сделал.
Пятый и кривой на очереди:україна:
То, что он сделал, стране полвека выгребать. Как и за кернесом. Просто нам еще размер долга не сказали.

Ндя? А поставки из США тоже негласные? :)

Конечно негласніе, это большой секрет.

Просто мы ведь на ХФ. А это такое место где собирается интеллектуальная мировая элита и откровенно обсуждает геополитику, и формирует повестку завтрашнего дня учитывая интересы всех, и ебларуса, и гелиоса, и доктора, и иксрея, и многих других, тоже крупных игроков, хотя и не таких титанов мышки и кнопки.

Но это не очень точно.

Я знал шо ты ето напишешь:D
РБК посредством мутных схемок переписан на жидка Пинтуса в 2015.
Догадаешься почему в 2015 сам или подсказать?

Переписан...жидка...Пинтуса....
Тебе лечиться надо.

Потому как уже сам с собой спорить начинаешь.
Спорь без меня.

Та шо вы говорите? )))) А вот международное право говорит что суверенная граница государства проходит на высоте 103 км. А вы оказывается эти 103 километра сдали врагу? )))))

Блядь, самолет, корабль или*здание посольства это территория государства, под флагом которого судно ходит или летает. При входе\выходе первый должен встречать пограничник и осуществлять пограничный контроль.

Глубоко копаешь.
Просто там платили больше.
Там всё на поверхности. То ты несёшь очередную кацапскую маячню. Или ты думаешь что если бы в Крым зашли там турки чи мериканци то те же люди тоже к ним перешли бо платят больше?

Да прямо ждем не дождемся твоего блядского руского мира:D
Та чого ж просто ждёте, он в меру своих сил работаете как умеете.
Зеленский тоже зло, но он не языком трепал про немытую как Свин, а просто закрыл в Украине росийские каналы, которые работали на хуйла, медведчука и порошенка.
То что каналы закрыты это прекрасно, но как раз из-за того что тот Зеленский
некомпетентный пиздун я не сильно удивлюсь если какой-нибудь суд признает те
указы незаконными.
Кстати ТС он недавно выкладывал здесь спикера тех закрытых каналов, кто как умеет тот так и работает.

То, что он сделал, стране полвека выгребать. Как и за кернесом. Просто нам еще размер долга не сказали.

А вы в курсе какой был внешний долг Украины после обретения независимости?

Если нет, подскажу: 0.

То что вы собрались выгребать полвека, ето достигнуто за 30 лет хозяйствования олигархов, а отнюдь не за 2 года.

Ну обосрался Петя ну и что.
Важно то, что обосрался он так, как любой честный человек "обосрется" сев играть за стол с шулерами.
:yahoo:

А не надо было честным людям садиться с Петей за стол играть, его сам Азаров учил в свое время, да и столов он этих поменял много.

Кстати рассказывал, о чем уже писал в етой теме , рассказывал сидя за коньячком, хотя у ребят почему то виски больше котировалось.

И от себя покупал ребятам перчатки, кружки , сигары и еще кое что, чего им государство не давало.Ложек не покупал.
Я иногда встаю с дивана.

А с волонтерами говорили туго у них,говорили шо волонтеры в Счастье почему то редко доезжают, гораздо раньше разгружаются :незнаю:

Ты ж он выше вещал что воевали гражданские а содержали и вооружали и кормили волонтеры.
Тоже работаешь как умеешь.

Там всё на поверхности. То ты несёшь очередную кацапскую маячню. Или ты думаешь что если бы в Крым зашли там турки чи мериканци то те же люди тоже к ним перешли бо платят больше?.
А ты сомневаешься:D

Если бы в Крым зашли наши братья американцы и предложили вместо тогдашних 5000гр. 5000$ то процент желающих служить в Армии США повысился б минимум до 90%

Ето ты несешь кацапскую херню, что к ним пошли служить не продажные шлюхи а идейные узкомировцы.

То что каналы закрыты это прекрасно, но как раз из-за того что тот Зеленский
некомпетентный пиздун я не сильно удивлюсь если какой-нибудь суд признает те
указы незаконными.
Кстати ТС он недавно выкладывал здесь спикера тех закрытых каналов, кто как умеет тот так и работает.
Помечтайте, помечтайте.
Кацапским каналам, которые холил порошенко пиздец.
Окончательно и бесповоротно:україна:

Путин не мог тогда вести полномасштабную войну. Да, одну две БТГР он мог направить и направил, но этого было явно недостаточно. В параше самой начинались проблемы. Военные отказывались ехать на войну без приказов, без оформления. Их же заставляли писать рапорта на отпуск или что-то еще. Много возвращалось раненных и убитых.
Одно дело когда это чеченцы, козаки, наемники и прочий сброд, а другое дело кадровые военные.
Когда летом стало ясно, что легко взять не получится у хуйла выбора не оставалось. Либо полномасштабная война, а это не прогназируемые последствия. Рядом Китай, внутри Чечня, которая в любой момент может подняться, плюс Европа и США будут недовольны. Либо отступать.

Вы такой обизнаный. И про внутренюю политику Росии, и про геополитическую ситуацию, и про то что у них в войсках происходило и сколько БТГР заходило. Врочем не буду, сорян.

Кстати, а вы не думали что если бы тут незалежный ИГИЛ устроить, то конец был бы у него такой-же как и оригинального?

Совместная операция сил Нато и раши и вуаля, вы вне закона и цепочки поставок у вас нету, заводов со складами у вас тоже нету. Крузак есть, но выехать на нем особо некуда потому что он в розыске, везде блокпосты (нато с той стороны Днепра, Раши с этой). Автомат есть и патроны но тоже не бесконечные. Соседи вас подозревают. Рублей у вас нету, гривны не берут. Что будем делать?

Ты ж он выше вещал что воевали гражданские а содержали и вооружали и кормили волонтеры.
Тоже работаешь как умеешь.

Ты не из Украины?
Я и тогда говорил и счас о харьковчанах которые после событий 2014 пришли в 92-ю омбр.
Или ты думаешь что тогда только в добробаты шли?
А как ты думаешь я волонтер если я им покупал перчатки, гвозди, бухло, сигары?

А чем ты тогда занимался , в блиндаже сидел, машины с продуктами гонял или как и счас чисто пиздоболил за патриотизм?

Нет. Наша Конституция, как и здравый смысл, говорят о том, что явно незаконное распоряжение или приказ выполнять не нужно.

Поэтому получив приказ отступать или сдаться, солдаты должны взять под стражу лицо, которое его отдало. Выбрать нового командира и продолжать боевые действия.

Чей-то ржу..
Ты похоже в армии не служил.

Вы такой обизнаный. И про внутренюю политику Росии, и про геополитическую ситуацию, и про то что у них в войсках происходило и сколько БТГР заходило. Врочем не буду, сорян.

Кстати, а вы не думали что если бы тут незалежный ИГИЛ устроить, то конец был бы у него такой-же как и оригинального?

Совместная операция сил Нато и раши и вуаля, вы вне закона и цепочки поставок у вас нету, заводов со складами у вас тоже нету. Крузак есть, но выехать на нем особо некуда потому что он в розыске, везде блокпосты (нато с той стороны Днепра, Раши с этой). Автомат есть и патроны но тоже не бесконечные. Соседи вас подозревают. Рублей у вас нету, гривны не берут. Что будем делать?

Внезапно, долбоеб 7878 пришёл к выводу, что все-таки не Порошенко отвечает за Иловайск, а хуйло.:D

Назад
Зверху Знизу