Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Если бы патриоты подняли мятеж и отвоевали ********
Попробовали потом. И их накрыли артилерией с территории РФ. Обстреливали бы территорию РФ и спровоцировали бы бомбардировку Харькова крылатыми ракетами?
Не было возможности в 14-м военными методами отвоевать ОРДЛО. Войска бы просто не пустили в 30-километровую зону вдоль границы. Артилерия стоявшая с той стороны границы, и по которой стрелять нельзя. И это была главная причина Минска.

Ну тоесть желание идти Луганск освобождать тоже перестает срывать крышу? Вот видите, может поэтому и они не пошли ничего освобождать. :незнаю:

Луганск бы свободен в эти дни 14го года. *****ы не могли его удержать, анаши уже зашли в город практически. Именно это всех бесило. Тех кто это видел и знал точно. Что ВСУшные танки и артиллерия очень быстро выполнили приказ отступать, а всю пехоту бросили к ***м.
К нам один офицер перешел из тех кого заставили отступать от Луганска, так он постоянно повторял типа - "расстрелять надо *****а,*расстрелять *****."
Я - кого? Он - командира первой танковой бригады. Они завелись и уехали аж Харьковскую область, когда их просили не бросать своих.

у нас була 17отбр, а 92гу образу готували на ********. У 92ї всього один танковий бат.
Я не спорю. Ибо не расспрашивал и даже не фоткал. В отличие от отмороженных дэбилов тогда.

Ага, вам значит шо армия, шо сбу, шо спецназ, шо пограничники перечисленные мной , они для вас все мусора.
Или к чему етот поток сознания?
А если уж вспомнили за мусаров, так вы наверно не местный если не знаете что Харьков как раз мусора и освободили от русни(правда мусара из другого города).

Вам бы на етих мусаров молится если черенками от лопат отхватили .

Вы так много предположений делаете, что неудивительно что сами себе не верите. Я бы тоже не верил, и похоже не только я :збентежений:

Попробовали потом. И их накрыли артилерией с территории РФ. Обстреливали бы территорию РФ и спровоцировали бы бомбардировку Харькова крылатыми ракетами?
Не было возможности в 14-м военными методами отвоевать ОРДЛО. Войска бы просто не пустили в 30-километровую зону вдоль границы. Артилерия стоявшая с той стороны границы, и по которой стрелять нельзя. И это была главная причина Минска.

Вы для меня не авторитет в этих вопросах. Может по монтажу пластиковым окнам да,*а тут нет.

Не фантазуй. В ОРДЛО була пряма агресія ЗС РФ. І вони там вели бойові дії не приховуючи свої розпізнавальні знаки.

Одержать победу не вступая в непосредственный контакт с противником во время войны?
Именно так в 1918-м были изгнаны немцы с территории Украины. Просто погрузились в Эшелоны и уехали без единого выстрела. Как потом смотались *****ы с Польши и ГДР.
И у нас освобождение Крыма и ОРДЛО произойдет именно так.

Луганск бы свободен в эти дни 14го года. *****ы не могли его удержать, анаши уже зашли в город практически. Именно это всех бесило. Тех кто это видел и знал точно. Что ВСУшные танки и артиллерия очень быстро выполнили приказ отступать, а всю пехоту бросили к ***м.
К нам один офицер перешел из тех кого заставили отступать от Луганска, так он постоянно повторял типа - "расстрелять надо *****а,*расстрелять *****."
Я - кого? Он - командира первой танковой бригады. Они завелись и уехали аж Харьковскую область, когда их просили не бросать своих.
Точно. Так і було.

Так а что танку в городе делать, он там вообще просто подарок первому сепару с гранатометом. Тем более в городе который *****ы не могли удержать. Тем более в который уже наши зашли (практически).

Наверное было все не совсем так?

Вот на Саурке было совсем не так. Они конечно туда приехали, а потом ее окружили и начали обстреливать пока они оттуда не вышли потому что ******ась вода-еда-боеприпасы.

Вы так много предположений делаете, что неудивительно что сами себе не верите. Я бы тоже не верил, и похоже не только я :збентежений:

То есть вы облили грязью всех мусаров, а освободили то Харьков как раз мусара.
И вместо токо чтоб покаятся и признать свои ошибки и предвзятое отношение к мусарам, перешли на мою личность.

Ето типичное поведение рыга'-порохобота.
Уйти от предмета спора и перейти на личности.

Походу вы в армии подводником служили, в хозвзводе.
У армии нет задачи удерживать территорию и потерять армию и проиграть войну. У армии единственная задача, это одержать победу во всей войне. Поэтому правильно иногда отступить чтобы закрепиться на более серьезных рубежах.
В мае 42-го некий Тимошенко приказал удерживаться армии в Барвенковском котле. Нужно мол сохранять территорию. В результате немцы отрезали армию от естественного рубежа обороны на котором можно было закрепиться. И амия потеряла около 200 тысяч бойцов, сотни танков и десятки МЛ-20. И територию не удержали, и армию потеряли. И немцы шли походными колонами до самого Сталинграда, ибо дальше серьезных войск не было.
И у кремля был именно такой план в 14-м. Заманить всю боеспособную украинскую армию в Крым, и там ее уничтожить. И походными колоннами дойти до Киева.
Ну с *****ами то понятно. А вы зачем этот *****ский план пропагандируете?

Вам часто пишут что вы тупой?
За Крым я ничего не писал. Я согласен, что удержать Крым сил не было. И отступать не позорно, когда в этом есть смысл.

Только здесь была организована капитуляция без необходимости. Организована предателем, который благодаря тупым людям стал главнокомандующим.

Разницу видите с 42м годом?

Шо у порохоовощей **** гореть не перстает? Тема прям закрепилась :D

Вот Валентин ответил всем порохоовощам! Разложил по полкам! Вникаем!

"Омега" ніяким боком до Гаврилюка на майдані не має. На Майдані над Гаврилюком знущалися бійці Беркута

Ярема говорил что Омега. Другие говорили что Ягуар. Но и те и другие через пару месяцев воевали на фронте.
А Беркут именно в том издевательстве не участвовали. Они стояли рядом.

Так а что танку в городе делать, он там вообще просто подарок первому сепару с гранатометом. Тем более в городе который *****ы не могли удержать. Тем более в который уже наши зашли (практически).

Наверное было все не совсем так?

Вот на Саурке было совсем не так. Они конечно туда приехали, а потом ее окружили и начали обстреливать пока они оттуда не вышли потому что ******ась вода-еда-боеприпасы.

Вы гоните или задрачиваете?
Наши взяли Металлист и уже собирались на штурм Луганска. Порох дает приказ окружать, но не заходить. Они начинают окружать, потом он дает приказ отступать. Техника уезжает, а пехота остается под Луганском.
*****ы знают, что наши отступают и кроют колоны отступавших огнем.

То есть вы облили грязью всех мусаров, а освободили то Харьков как раз мусара.
И вместо токо чтоб покаятся и признать свои ошибки и предвзятое отношение к мусарам, перешли на мою личность.

Ето типичное поведение рыга'-порохобота.
Уйти от предмета спора и перейти на личности.

Ну вот и кто тут переходит на личности обсуджая на что я перехожу и приклевая мне ярлык :рл:

Вам-бы уточнить кто такие мусора, прежде чем делать скоропалительные выводы. Разве стояли хоть какие-то спецназовцы когда антимайдан бегал за Гепой от Ленина до ОДА и назад? Насколько я помню только жирненькие сотрудники милиции жрали шавуху (наверняка бесплатную) по периметру площади которую тогда еще называли Дзержинка с улыбочкой ожидая росийских пенсий и бонусов.

А я говорю была армия(под 200 000)
В частях стоявших в Крыму 70% перешло на сторону окупантов. В первую очередь офицеры. Это армия способная воевать против окупантов?

Именно так в 1918-м были изгнаны немцы с территории Украины. Просто погрузились в Эшелоны и уехали без единого выстрела.
Мдя?
Оригинальный взгляд на историю претендующий на Нобелевскую премию.

Я слышал другое: . Германия проиграла кровопролитную войну Антанте, подписала в етом 1918-м договор о капитуляции и должна была отозвать свои войска из Украины.
А Украинское Государство, существовавшее под протекторатом Германии гикнулось и началась мясорубка, да такая шо мама не горюй.
Вот такой гешефт получился.

Але обидва спецпідрозділа до стрільби по майданівцям не мали жодного відношення. Було силове протистоянн
На известном видео со снайперами прятавшимися возле забора, это была Омега.

Назад
Зверху Знизу