Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

я думаю, что тот парень которого взяли ни при чем, это был нанесен удар с российского беспилотника ракетой с зеленковой боеголовкой

Их шо счас намного больше стало или они реформированы.
Где счас ребята, которые с добробатов пошли в ВСУ, много их там осталось:незнаю:

С осени 14го у нормальных бойцов просто срывало крышу от этого приказа пороха стоять на месте и ничего не делать.
Собственно такие войны или настоящие патриоты и были основными врагами пороха и всей правящей кодлы. Постепенно их убрали с АТО.
Кого-то убили, как Сашу Белого, кого-то кинули на зону, остальные спиваются с горя или уехали на заработки в Польшу.

Взагалі складається дивне враження з цим інциндентом.
Порошенко, судячи з фотографій, був залитий зеленкою в нижній частині обличчя (яке доречі було закрите респіратором) та в області лівого ока.
Через певний час з"являється перед учасниками Марша ветеранів і вже жодних слідів зеленки на його обличчі немає. Хоча вивести зеленку за такий короткий проміжок часу дуже важко. Особливо навколо ока.
От і виникає запитання: А чи була це, дійсно, зеленка, а не якась фарба, що її імітувала. Тоді ще одне запитання: А чи не була ця акція запрограмованою самим Порошенко, щоб надати йому привід нагадати про себе і звинуватити в черговий раз Зеленського.
Погугли 10 способов, как смыть зеленку. Химик, блин. Не говоря уже о том, что можно замазать сверху тональным кремом.

Армии ничего не надо выгребать, армии не надо ничего дооснащать,армии не надо ничего ремонтировать.

К этим задачам она НЕ имеет никакого отношения.

У 200 000 -й армии(или любой другой) задача одна : воевать.
Суперпупер лазарами, саперными лопатками, алюминиевыми ложками.

Очередной раз: у любой армии,( в которую люди пошли служить и жить за счет мирного населения) только одна задача: вступить в бой с агрессором.

Ну ето же аксиома для тех кто служил: если ты на посту, то должен применить ****** или грызть нарушителя зубами если заклинило затвор, хоть на тебя надвигается ******* инвалид, хоть рота спецназа.

Ну это же элементарные вещи без которых само существование армии бессмысленнр.
*****-копать, та где ж ты раньше был. Те ж олухи просто не знали для чего армия.
От блин, жаль тебе не дали покомандовать, такого гиганта военно-научной мысли
проигнорировали. А в экономике тоже могёшь?

С осени 14го у нормальных бойцов просто срывало крышу от этого приказа пороха стоять на месте и ничего не делать.
Собственно такие войны или настоящие патриоты и были основными врагами пороха и всей правящей кодлы. Постепенно их убрали с АТО.
Кого-то убили, как Сашу Белого, кого-то кинули на зону, остальные спиваются с горя или уехали на заработки в Польшу.

У моих знакомых в 2014 срывало крышу когда их на Саур Могиле крыла артилерия из ****. А от приказов ничего не срывало. Да и связи небыло, какие приказы.

Вот главное противоречие!
Сиживал в свое время за рюмочкой чая с ребятами из 92-й (кстати да тогда из Щастя приезжали в Харьков.)

И они в начале железно уверены были, что вот вот будет приказ двигаться вперед, а когда я осторожно говорил, что может и не будет, они как на слабоумного смотрели и перемигивались.
Счас все они поувольнялись и поразьезжались кроме одного.

Что за ребята? Где они стояли?

Я тоже был в 92й, но я знал кто такой порох за долго до этого. Для меня было, что порох,*что янукович, примерно одно и тоже. Партия регионов.:відстій:

Я знал, что в СБУ предатели. Они идеологически своим гуру считают Дзержинского. Общался с ними много лет. Я знал, что главнокомандующий предатель и знал, что офицеры никчемные, тупейшие, безинициативные, отставшие от жизни ****ны.

92я отправляла один бат на Иловайск. Их напугали градами и они разбежались как тараканы. Офицеры не понимали что делать, даже местность не знали, а солдаты и подавно.
Мы выехали район в Счастье 3го сентября, но на три дня нас остановили км за 30 от Счастья. Только потом я узнал почему.

Они видать договорились сдать Луганскую ТЭС, в Счастье которая. Естественно сдать и мост и весь город. Эти три дня наш комбриг и наверное офицеры со штаба АТО уговаривали айдаровцев и десантников 80ки сдать мост и ТЭС. Или хотя бы сдать мост и перейти на наш берег реки. Они отказались и мы заехали на мост т.е. за мост.
Первое что мы увидели это спутниковая антена на дереве и видеокамеры, которые установили СБУшники чтобы наблюдать как мы не нарушаем перемирие.
И вот тогда уже было понятно, что кина не будет. Они уже обо всём договорились и все погибшие погибнут просто так.

Думаю что ваши знакомые просто не разобрались в ситуации. Плохо знали комбрига и видать не знали пороха совсем.

согласно Уставу караульной службы при нападениях на украинский военный обьект(ето насчет Крыма) команды на применения оружия не надо не только от Верховного Главнокомандующего, но даже от командира части.
А если поступил приказ не стрелять а отойти и сконцентрироваться в указанном районе, караульный обязан выполнять приказ или стрелять по нападавшим?

Был у меня в жизни случай. Стояли на Каргалинской плотине на границе Чечни и Дагестана. Недалеко в Первомайском на границе зажали Радуева с огромной бандой. И он открытым текстом по рации суткакми просил прийти ему на помощь. И вот смотрим мы, метрах в 500 от нас идет колонна бандюков в сторону Первомайского. БТРы, Уралы с личным составом, даже две пушки тащат. Несколько сот человек. А нас на блокпосту всего 80 вместе с ВВшниками. Ну молодежь наша аж загорелась, давайте их щяс накроем. Говорим им что пришел приказ сидеть в норах и не рыпаться. Нет, говорят мы их щяс перебьем.
Попустили мы их. А потом смотрим налетели вертолеты и накрыли всю колонну. Дня два там еще горело. И я излек урок, что нужно выполнять всегда приказ, ибо руководство обладает большей информацией чем ты один.

Также и в Крыму. Пришел приказ с Киева, как можно дольше валять *****а и удерживать *****ов возле воинских частей. И нехрен выделываться и тупить насчет Устава. И это таки сработало. Захватить всю Луганскую и Донецкие области *****ы таки не успели. А наши успели собрать хоть какие то силы.

*****-копать, та где ж ты раньше был. Те ж олухи просто не знали для чего армия.
От блин, жаль тебе не дали покомандовать, такого гиганта военно-научной мысли
проигнорировали. А в экономике тоже могёшь?
Ты можешь копать и *****, а потом говорить дай да отдай сам накопай.

А я содержал ету армию 30 лет и счас содержу, шоу в Киеве я видел достаточно, и пятнадцать лет назад и вчера под руководством тех же генералов и нашего очередного Верховного Главнокомандующего.

Но когда впервые за 23 года возникла необходимость , пошли воевать гражданские, кто не пошел сам тот по мобилизации и отдельные профессиональные военные под руководством младшего, отчасти среднего офицерского состава.
И всё ето содержали и вооружали и кормили волонтеры.

Так где ***ть вся генеральская *******, которая строила дачи, пила и воровала все подряд?
По колониям, сьебала из страны?
Принимает и участвует парады:україна:

Или ты действительно веришь, что погранцы на границах Харьковской области оказали бы тогда сопротивление, а не разбежались как везде или счас окажут
Я видел тогда эти вкопанные танки вдоль трассы. И возле них были явно не погранцы. А серьезные кадровые военные, скорее всего с Башкировки. Эти бы не побежали.

Ты можешь копать и *****, а потом говорить дай да отдай сам накопай.

А я содержал ету армию 30 лет и счас содержу, шоу в Киеве я видел достаточно, и пятнадцать лет назад и вчера под руководством тех же генералов и нашего очередного Верховного Главнокомандующего.

Но когда впервые за 23 года возникла необходимость , пошли воевать гражданские, кто не пошел сам тот по мобилизации и отдельные профессиональные военные под руководством младшего, отчасти среднего офицерского состава.
И всё ето содержали и вооружали и кормили волонтеры.

Так где ***ть вся генеральская *******, которая строила дачи, пила и воровала все подряд?
По колониям, сьебала из страны?
Принимает и участвует парады:україна:

А если поступил приказ
Приказ надо выполнять.

Если был приказ сложить ****** и сдаваться его ТОЖЕ надо выполнять.
Но после выполнения деморализующих приказов говорить о какой то боеготовности и моральном духе армии нелепо.

У моих знакомых в 2014 срывало крышу когда их на Саур Могиле крыла артилерия из ****. А от приказов ничего не срывало. Да и связи небыло, какие приказы.

Это они вам так сказали или вы придумали сами? Когда кроет арта крышу не срывает. Ты просто думаешь о том, выдержит ли крыша, пронесет или не пронесет. Ты знаешь что ты делаешь и зачем.

Вот когда тебе говорят, что приехали из ОБСЕ и хотят видеть, как мы желаем крепкого здоровья понаехавшим *****ам, от этого срывает крышу.

Всё верно.

Приказ надо выполнять.

Если был приказ сложить ****** и сдаваться его ТОЖЕ надо выполнять.
Но после выполнения деморализующих приказов говорить о какой то боеготовности и моральном духе армии нелепо.

Нет. Наша Конституция, как и здравый смысл, говорят о том, что явно незаконное распоряжение или приказ выполнять не нужно.

Поэтому получив приказ отступать или сдаться, солдаты должны взять под стражу лицо, которое его отдало. Выбрать нового командира и продолжать боевые действия.

Я видел тогда эти вкопанные танки вдоль трассы. И возле них были явно не погранцы. А серьезные кадровые военные, скорее всего с Башкировки. Эти бы не побежали.
У меня сложилось совсем другое впечатление от границы в районе Борисовки (Лукьянцы), пьянка и бардак.

Хорошо пусть по твоему.
Странно, получается в то время харьковчанам можно было не переживать за таким щитом.

Так какого тада *** повторяется тысячу раз как Аваков и несколько человек из спецназа спасли от русни Харьковскую область:рл:

Погугли 10 способов, как смыть зеленку. Химик, блин. Не говоря уже о том, что можно замазать сверху тональным кремом.
Можно. Але не за такий короткий проміжок часу. Але біля ока не можна зняти залишки зеленки.

Я когда то сына мазал и обляпался(на руки!), а надо было идти на мероприятие.Ето был ****ец

Варианты есть:
-инсцинировка
-уже начали фальсифицировать зеленку
-у порошенко есть двойники
-порошенко пропитан спиртом так что он может мыть спиртом глаза
Как дети малые. В Гугле забанили?

А у охраны первых лиц госудаства за которым стоят тысячи ученых, есть более безопасные средства для мгновенного обесцвечивания зеленки.

Назад
Зверху Знизу