Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

И санкции никто не вводил за окупацию Крыма и ОРДЛО? )
Не було жодной коаліції. Кожна країна робила те, що їй було під силу.
А коли було уведено санкції? І коли відбулося захоплення Криму? Порівняй ці дати.

У армии единственная задача, это одержать победу во всей войне.

Одержать победу не вступая в непосредственный контакт с противником во время войны?

Да был один пример: холодная война в которой выиграли США.
Называется "гонка вооружений".Война экономик.

Но вы точно говорите об Украине и ее экономике?

Можно. Але не за такий короткий проміжок часу. Але біля ока не можна зняти залишки зеленки.

по крайней мере рожа должна бы остаться воспаленной, особенно у глаза, красного....

А нахрена мне слушать рассказики какого то бомжары, если есть официальные приговоры бойцам именно Омеги?

а Омегу за що - хіба що за кримінал, але цей підрозділ в такому не приймав участі?

Если бы патриоты подняли мятеж и отвоевали ********, то на нарах или столбе висел бы порох, а суд бы установил, что мятеж был поднят законно.

В любом случае,*когда дело касается таких серьезных вещей,*то поступать надо по совести, а не по Закону.

Не совсем понятно о чем ты говоришь.

Я правильно понимаю что котлов небыло (слышите *****ы?) Наш победоносный марш остановил приказ Порошенко, как раз когда добровольцы были на границе Донецка и почти отрезали Луганск. Ну а дальше отвел войска к воображаемой линии нарисованный с подельником Путиным, и еще и Дебальцево потом отдал.

Типа того? Или может и победоносного марша небыло?

Ты можешь копать и *****, а потом говорить дай да отдай сам накопай.

А я содержал ету армию 30 лет и счас содержу, шоу в Киеве я видел достаточно, и пятнадцать лет назад и вчера под руководством тех же генералов и нашего очередного Верховного Главнокомандующего.

Но когда впервые за 23 года возникла необходимость , пошли воевать гражданские, кто не пошел сам тот по мобилизации и отдельные профессиональные военные под руководством младшего, отчасти среднего офицерского состава.
И всё ето содержали и вооружали и кормили волонтеры.

Так где ***ть вся генеральская *******, которая строила дачи, пила и воровала все подряд?
По колониям, сьебала из страны?
Принимает и участвует парады:україна:

О, видишь, генеральская ******* строила дачи, пила и воровала все подряд а облили зелёнкой Порошенко. Жизнь она не всегда справедлива.
Я в селе живу, у нас нет подъездов, местные бабки чаще всего у магазина делятся между собой своей аналитикой. И я тебе скажу не ниже твоего уровня, такие же гиганты мысли. Ото только поменять генералов на депутатов или там на чиновников, всё остальное слово в слово - и содержут лично они их, и пьют и воруют там все подряд. Вам бы вместе да в президенты.

А нахрена мне слушать рассказики какого то бомжары, если есть официальные приговоры бойцам именно Омеги?
"Омега" ніяким боком до Гаврилюка на майдані не має. На Майдані над Гаврилюком знущалися бійці Беркута. Це загальновідомий факт.
А про Омегу, будеш розповідати казки іншим.
У "Ягуарі" розповіли, чому "Беркут" роздягнув Гаврилюка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Після Майдану, ті, хто стріляли з боку МВС в майданівців втекли з України.
Прям все? А какже Ягуар и Омега, которые были на Майдане, а потом через пару месяцев под Славянском?

В январе 2014 года, во время событий Евромайдана, бойцы спецподразделения участвовали в обеспечении общественного порядка в Киеве[2]. После осложнения обстановки в Киеве и введения 18 февраля 2014 года операции «Крепость» на территории города Киева, 20 февраля 2014 года двадцать сотрудников спецподразделения «Омега» были направлены на усиление подразделения «Беркут» на улицах Банковая и Институтская.
15 апреля 2014 года спецподразделение внутренних войск МВД «Омега», спецназ МВД и спецподразделение СБУ «Альфа» заняли аэродром в Краматорске; как сообщил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, жертв и пострадавших среди силовиков не имелось[16].
после начала антитеррористической операции в Мариуполе, 17 апреля 2014 года сотрудники «Омеги» были переброшены к этому населённому пункту[17][18]
24 апреля 2014 года сотрудники «Омеги» и части Национальной гвардии участвовали в штурме Славянска[19], а 5 мая 2014 года бойцы отрядов спецназа МВД «Омега» и «Ягуар» вновь вступили в бой, заставив отступить вооружённую группу сепаратистов, шедшую на прорыв из города.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Омега_(спецподразделение_НГУ)

Ну дык и я ж об том. Не было армии, соответственно и боевых действий.
Того, что было, хватило на ********ию. Где Порошенко врёт?

Ну понятно шо ты о том же о чем и порошенко.

А я говорю была армия(под 200 000) были внутренние войска, пограничные, была милиция, сбу, был спецназ, были все нынешние генералы, был наш Бельбек.
Было три-четыре регламентированных часа для переброски и развертывания спецназа в любую точку Украины.

И из етих нескольких сот тысяч силовиков не нашлось пару-тройку тысяч шоб а зародыше задавить зеленых человечиков от которых даже ***ло открестился поначалу.
Вероятно потому шо ***ло сам не знал как оно обернется и не ожидал такой легкой оккупации.

Не ве рю.

Это они вам так сказали или вы придумали сами? Когда кроет арта крышу не срывает. Ты просто думаешь о том, выдержит ли крыша, пронесет или не пронесет. Ты знаешь что ты делаешь и зачем.

Ну тоесть желание идти Луганск освобождать тоже перестает срывать крышу? Вот видите, может поэтому и они не пошли ничего освобождать. :незнаю:

О, видишь, генеральская ******* строила дачи, пила и воровала все подряд а облили зелёнкой Порошенко. Жизнь она не всегда справедлива.
Так они и счас тоже самое делают, при порошенко тоже самое делали(посмотри тогдашние и ничем не закончившиеся дела по грандиозному разворовыванию в армии гсм и прочее).
Ето шо майоры делали:незнаю:

Не обращай внимание.
Этот ****утый ***** несет такую пургу, что даже читать нет желания.
Сразу в игнор или *****.
:пиво: Ліпить свої хворі фантазії... Видає із себе великого "іксперда". :іржач:

Приказ надо выполнять.
Если был приказ сложить ****** и сдаваться его ТОЖЕ надо выполнять.
Но после выполнения деморализующих приказов говорить о какой то боеготовности и моральном духе армии нелепо.
С 41-го по 45-й на Дальнем Востоке стояла полумиллионная армия. Стояли и терпели. И провокации японцев, и издевательства своих диванных воинов. Но вытерпели и не поставили страну перед необходимостью войны на 2 фронта. А потом таки дождались приказа на наступление.
И украинские воины в Крыму в 14-м стояли и терпели. Выполняли прямой приказ не только стоять и терпеть, но и удерживать стоявшие против ник *****ские войска. И этот приказ был выполнен, за что им честь и хвала. Ибо это позволило собрать силы и восстановить боеготовность армии.

Ну понятно шо ты о том же о чем и порошенко.

А я говорю была армия(под 200 000) были внутренние войска, была милиция, сбу, был спецназ, были все нынешние генералы, был наш Бельбек.

И из етих нескольких сот тысяч силовиков не нашлось пару-тройку тысяч шоб а зародыше задавить зеленых человечиков от которых даже ***ло открестился поначалу.
Вероятно потому шо ***ло сам не знал как оно обернется и не ожидал такой легкой оккупации.

Не ве рю.

Так много врете что сами себе не верите? :збентежений:

При чем тут вера, достаточно мусоров вспомнить которые площадь в 14м охраняли. Коридоры позора эти всю прочую титушню. Как вспомню какие я рожи видел на 1е мая с черенками от лопат к которым красная тряпочка 20х20 прикручена, та до сих пор вздрагиваю.

A сколько крымских мусоров дезертировало в первый день? 90% или 100%? Это тже не вера а факты )))

А какже Ягуар и Омега
Ягуар перед тим звільнив приміщення Харківської ОДА і врятував Харків. Але обидва спецпідрозділа до стрільби по майданівцям не мали жодного відношення. Було силове протистояння. І усе.
До того ж, це силові структури які виконували на той момент накази командування. Змінилося командування вони виконували інші накази.

И украинские воины в Крыму в 14-м стояли и терпели. Выполняли прямой приказ не только стоять и терпеть, но и удерживать стоявшие против ник *****ские войска. И этот приказ был выполнен, за что им честь и хвала. Ибо это позволило собрать силы и восстановить боеготовность армии.

Ну с 45го года Украина жила под лозунгом - Лишь бы не было войны - думаю это тоже сыграло роль.

Ну и незнаю у кого там была могучая армия в 2014, там где я жил армия это была раб сила для огородов и дач а не вояки, соответвенно одетая и экипированная.

по крайней мере рожа должна бы остаться воспаленной, особенно у глаза, красного....
Так точно. Біля ока шкіра дуже чутлива і будь який спиртовий, або кислотний розчин спричинив би нестерпний біль.

Так они и счас тоже самое делают, при порошенко тоже самое делали(посмотри тогдашние и ничем не закончившиеся дела по грандиозному разворовыванию в армии гсм и прочее).
Ето шо майоры делали:незнаю:

Док, а ты сколько дач построил пока служил? Сколько огородов вскопал?

Так много врете что сами себе не верите? :збентежений:

При чем тут вера, достаточно мусоров вспомнить которые площадь в 14м охраняли. Коридоры позора эти всю прочую титушню. Как вспомню какие я рожи видел на 1е мая с черенками от лопат к которым красная тряпочка 20х20 прикручена, та до сих пор вздрагиваю.

A сколько крымских мусоров дезертировало в первый день? 90% или 100%? Это тже не вера а факты )))

Ага, вам значит шо армия, шо сбу, шо спецназ, шо пограничники перечисленные мной , они для вас все мусора.
Или к чему етот поток сознания?
А если уж вспомнили за мусаров, так вы наверно не местный если не знаете что Харьков как раз мусора и освободили от русни(правда мусара из другого города).

Вам бы на етих мусаров молится если черенками от лопат отхватили .

Еще раз: мусара освободили Харьков от русни это факт.
Почему вместе с ВСУ , сбу, погранцами не освободили Симферополь, точнее не пытались даже.

А вы врете, на мусаров наговариваетк, были плохие мусара, а были хорошие мусара.

Назад
Зверху Знизу