Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко не попал под российские санкции

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Да, этот персонаж похлеще хруя. Но как и хруй топит за шоколадного, так же будет топить и за следующего :кручусь:

***, ещё один турок вылез :рл: У вас там шо, государственный день беженца сегодня?

Не ****и ******* фсбшный все работает

И всё работало в даты выхода соответствующих новостей?
Ну хорошо, сейчас я попытаюсь найти турецкий VPN и мы вместе, всем форумом посмотрим скриншоты как всё работает: и викиликс, и топхотелс, и прочее.
Оно за гнилой базар отвечать - не мешки ворочать, ага?

Дешевка ты ****ная.Предатель народа Украины.Гнида фсбшная.Из за таких как ты и погибали украинские воины на донбассе,потому что такие сливали *****ам все.Ты и сейчас все сливаешь,ходишь **** фотаешь и передаешь в фсб.Гнида ****ая

Так подожди, что я могу слить если у тебя там всё, по твоим же словам, работает? Я просто хочу убедиться, что ты не врёшь нагло и всего-то. Изи дил.

****ец патриоты какие у вас оказывается...Вонючие предатели и засланцы

О, ну наконец-то вскрылся :клас:
Патриоты какие "у нас". То есть есть этот туркоэмигрант, и есть мы. Есть у него в азиатчине, и есть у нас в Украине. Но при этом он своим эмигрантским рылом оттуда лезет к нам. Хммм... каким же "братским народом" с точно таким же лишнехромосомным поведением вдруг резко стало попахивать?... мммм?..

Раз, два, три
Проверка IP

Oooo, эмигрант! Зацени. Я теперь твой соплеменник.
Ладно, шучу, не дай бог.

Эх, было время, *****ы на форум заходили, их все чмырили, на *** посылали, а не было *****ов - был прод,
Надо всех по новой разбавить, а то тут все друг друга пепегрызут скоро

Я извиняюсь, что по теме. А окси уже озвучил единственно правильное мнение по этому поводу?

Тебе *****у уже выдали айпишник турецкий?Быстро фсб работает

Выменял на коробку рошенок со второй работы.

Итак, поблагодарим этот VPN за независимое тестирование.

attachment.webp

TopHotels ру заблокирован до сих пор:

attachment.webp

LiveLeaks открывается, но открывается полтора часа - явно что умышленно режут скорость.

Остальные сайты, которые я проверял (штук 10) на данный момент работают и открываются нормально - не как LiveLeaks. Дальше что-то проверять лень.

Мораль: TopHotels не работает прямо сейчас, что и подтверждает, что ты обычный ****ун.

Историю блокировок сайтов на территории Турции можно смотреть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В месяц по несколько блокировок неугодных ресурсов, вплоть до обрубания Википедии и Твиттера. В Турции это норма.

До свидания. Следующий.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 249
  • 0.webp
    0.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 254
***** топил усиленно за русский мир а потом мгновенно переметнулся

Ну как в рублях платить перестали, так и переметнулся.
Слушай, есть дело. Давай будешь платить мне в турколирах, а я за вашего усатого тоталитариста потоплю? Не дорого, а первый месяц пробный - вообще бесплатно будет.

****ь ты ****ная.На тебе кровь и смерть украинцев.

И турок. Я был стрелком в одном вертолёте, который по толпе ебошил в те знаменательные дни превосходства над турецкой пятой колонной.

Возник у меня тут интересный вопрос: сколько денег ты перевёл добробатам/ВСУ/хоть чёрту лысому сюда, когда началась война? Может ты высылал аптечки, помогал покупать ПНВ, доставал в Турции подержанные автомобили по бросовой цене для украинской армии? А, вовремя съебавшийся в стопроцентный азиатский аналог *****стана? Хоть копейку, хоть в руку может плюнул?

Все теперь понятно.Вот такое ****о и топит теперь за порошенко

1. Порошенко купил 430 снайперских винтовок для десантников
2. Ал-др купил... продолжи.

Или в этом ты такой-же ****ун, как и в "незаблокированных сайтах"?

Назад
Зверху Знизу