Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко не попал под российские санкции

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
власть просто стоит на страже прав человека и соблюдения законов
ххххаааааааааааааааааааааххххаааахххаааааххаахахахахаха-а-а-а-а-а )))))
в америке нет трампоботов
сашка, когда последний раз ты был в США?

любая бюрократическая машина топит за действующую власть. Без исключений. Европейские бюрократы (sic!!!) свою бюрократию называют eurocracy, и это считают нормальным, хотя произносится вполголоса...

у эрдогана нужно учиться.и с ******ами и европой в десна и с *****ами .и никаких санкций .ни к турции ни от турции.
будет торговать и сотрудничать и с Украиной и с росией .вот так нужно
поэт, как ***** рублевая, живет с словцом любым...

Была у нас, помнится, многовекторность...

сашка, не тебе поучать, ущерб лишайный ))))

Дивіться деталі.
В санкційних списках Росії є син Президента Олексій Порошенко, проте немає зятя Юлії Тимошенко олігарха Артура Чечьоткіна, який відвідував Росію за 2018 рік 5 разів та зустрічався у Москві з Сергієм Курченком.
Буде і далі їздити.

А сейчас я на пенсии.И ***** мне что до официальной мне еще далеко..Сам посчитал свой трудовой стаж.Он у меня с 11 лет фактически.И сказал -Санек,хватит работать,ты славно потрудился за эти годы.Отдыхай.Будешь молодым пенсионером.

hea4df.webp

я очень рано начал свой жизненный путь .пока вы ***** мультики смотрели на добранич диты после манной кашки я в седьмом классе ***рил все каникулы на заводе в две смены.и ***** всем было на нарушение законодательства.на час раньше отпускали.но все равно это была ночь.вы на каникулах в крыму с родителями на пляже нежились а я ебошил как проклятый и на заводах и на фабриках и на разгрузке на леваде и на кагатах и на морозова на базе..да где я только не работал ..и это все в 12-15 лет.
и так далее.и в 90-х сопливым щенком двадцатилетним уже руководил хоть хуевой и небольшой но фирмой.и ни дня ни минуты отдыха не видел .а вы сидели на лавочках жрали дешевое пойло и меня ненавидели за то что я не опустил руки и не сел бухать рядом с вами и ныть *****.
а уходил на работу когда вы еще спали и приходил когда вы уже спали.
dbh8ee.webp

на улице ноябрь и ты прыгаешь из холодной машины в холодильник,притом потный потому как на улице то холодно.И лет тебе 14 .Утром хозяин даст денег и несколько бутылей дешевого пойла

ясно, саш... что ж ты молчал, бедолага, и только сейчас про судьбинушку свою нелегкую горькую заговорил... На вот тебе гульден, купи калач

Ну что то так только я не воровал.Хотя собсно если была возможность-****ил.На Электробритве-бритвы,на обувной фабрике -две параы мужских туфлей таки *******.Самая тяжелая работа была на обувке.Месяц я работал на конвеере вытягивая каким то ***** крючком с ручкой,скобы на подошве.****ец нудное и тяжелое занятие.Второй месяц на каком то маленьком задроченном станке отбивал какой то кантик на недоделанной паре обуви.Такой маленький типа молоточек быстро ***рит под него подставляешь тяжеленную туфлю и ведешь ее по всей площади канта.Какими же огромными они мне тогда казались эти туфли.Так мне было лет 12 всего.Помню мы уже тогда с пацаном одним ему было лет 14 как то насобачились отключать этот ****ный конвеер.Маленькая диверсия.Что то там слетало,пока его чинили мы кайфовали отдыхая т

:D это мне напомнило как сейчас любят рассказать какие они все хлопцы с села, как они тяжело працювалы, а сами воровали из бюджета миллиарды.

Какие его компании работают на *****ской территории?
Приведите пример когда глава государства попадал в санкционные списки.

:рл:

а те компании которые щас под санкции попали тоже работают на територии *****стана?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совпадение? Или наш презик продался?

Учитывая ****евидность козломордых, легче поверить что это сделано спецом для информационного шума, чем аля для выгораживания "дружбана" ...

Назад
Зверху Знизу