Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко не попал под российские санкции

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Не не не.тут не соглашусь.Есть в реале ебнутые.Даже близкие мне люди.
возможно.
Интересно - при совке ****утые делали татушки с ликом своего вождя или символом партии.. Интересно, шо набито у местных порохоботов и на каком месте?:)

Да никакой он не Спаситель.Такой же ******* как и остальные.И ничего он не изменит .Прекратите вы эту дурацкую совково-славянскую рабскую надежду на доброго царя.Их нет уже,добрых царей.Каждый туда дорывается и делает хорошо своей семье,на *** вы ему нужны.Тем боллее через время все равно будете недовольны.Любым будете недовольны.И петя наврядли будет баллотироваться на преза,посмотришь

Саша, по адресу ли отправил этот пост?
Я ваще ни царей ни лидеров нации не жду. Даже не верю в этот чёс))))

У меня работали два *****а. Они такие дифирамбы пели расеи, так путина восхваляли!!
Мне от чисто пох на их ****о в голове. На то какой они ориентации, расы, национальности или религии.
Я юзал их профессиональные качества!

Понимаешь? :)

возможно.
Интересно - при совке ****утые делали татушки с ликом своего вождя или символом партии.. Интересно, шо набито у местных порохоботов и на каком месте?:)

У меня на спине лик Зеленского набит.
А на груди - ЮВТ в виде Богородицы.

У Путіна пояснили, чому Порошенка обійшли російські санкції.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Традиційно президенти не включаються до санкційних списків. Це вже, скажімо так, якийсь позамежний крок", - сказав Пєсков.

Порошенко не попал под российские санкции
ой дурааааак, от же ж *****... Санкции на презиков не накладывают. Такая практика мировая. Uncle Sam ни к путенуХуйлу, ни к мите мУдведеву санкции не применял и не будет. Всегда оставляют лазейку для переговоров. Иначе, как вести диалог? Исключение - конченные кровавые диктаторы. Хотя даже Каддафи в ООН приезжал. Да и Иранские иранцы туда же ездят. Представляете???

Хлопцы, включая эмигрантов без роду - без племени, вы бы хоть чуток бы самообразовались, газеты там почитали, людей умных послушали, вместо того, чтобы долбойобами прикидываться ...

Ты реально любишь Порошенко?***** *****ы ***лопоклонники нервно курят в сторонке.Ведь это ненормально.Так боготворить обычного человека,пойми
Та я ж кидал его ранние посты. Хруй переобувается в полете.

"Традиційно президенти не включаються до санкційних списків. Це вже, скажімо так, якийсь позамежний крок", - сказав Пєсков.
а-а-а, ну да, в дополнение к сказанному выше. Хотя...Песков - тот еще *****о. Бааальшой песды козырек...Уж лучше б промолчал, ершик унитазный...

ой дурааааак, от же ж *****... Санкции на презиков не накладывают. Такая практика мировая. Uncle Sam ни к путенуХуйлу, ни у мите мУдведеву санкции не применял и не будет. Всегда оставляют лазейку для переговоров. Иначе, как вести диалог? Исключение - конченные кровавые диктаторы. Хотя даже Каддафи в ООН приезжал. Да и Иранские иранцы туда же ездят. Представляете???

Хлопцы, включая эмигрантов без роду - без племени, вы бы хоть чуток бы самообразовались, газеты там почитали, людей умных послушали, вместо того, чтобы долбойобами прикидываться ...

:іржач: так они не прикидываются, они такие и есть! и они это постоянно подчеркивают... шоб на хф тем набить и на сео заработать :D

Зачем он мне нужен?Он чужой дядька,за него лично никто бы в Турции жизнь не отдал.Тут же не славяне,тут не молятся и не поклоняются идолам и живым богам.Это у славян веками вырабатывалась рабская психология.Они рабы Божьи ...Рабы *****...Власть она от Бога...От Бога *****...
Здесь не считают ни президента ни чиновников святыми Это у славян заведено

Вот дурачок. В Україні тільки один президент два терміна протягнув, і то Майданом закінчилось. А Ердоган уже скільки сидить?

шоб на хф тем набить и на сео заработать
карьеристы, ***ть... так и знал... Карьеристы и рвачи...по головам, по трупам пойдут...страшные люди...и, главное, ***** не посылаются. Как феникс из пепла, так и эти пениксы в ***х, как ёжики, но живы...

Совпадение? Или наш презик продался?

Тпампыч,который навешал санкций ****е больше всех,не попал под санкции!!!СОВПАДЕНИЕ????Или продался ????

Вот что
по этому поводу корра:
В санкционном списке нет президента Украины Петра Порошенко, министра иностранных дел Павла Климкина, премьер-министра Владимира Гройсмана.

Эксперты отмечают, что это нормальная ситуация, глав государств, министров иностранных дел традиционно в санкционные списки не включают. Того же Владимира путина и Сергея Лаврова нет в черных списках ни Украины, ни США, ни ЕС.

Вот что пишет по этому поводу корра:

voila...

Но турецкая армия не сдается! Турецкая армия заметила измену! Не о них ли писал Бабель:

- Рано, — говорю я раненым, — рано ты отвоевалась, пехота, когда враг на мягких лапах ходит в пятнадцати верстах от местечка и когда в газете "Красный кавалерист" можно читать про наше международное положение, что это одна ужасть и на горизонте полно туч. — Но слова мои отскочили от геройской пехоты, как овечий помет от полкового барабана, и заместо всего разговор получился у нас, что милосердные сестры подвели нас к лежанкам и снова начали тереть волынку про сдачу оружия, как будто мы уже были побеждены.

Так! В тебе немає права голосу в ТУреччині, бо ти ніхто для турків. Як і для українців.
Ти людина - лузер!
Без мови
Без Батьківщини
Без родини
Без права голосу
Без ****у навіть

Ти - найбільший лузер за всю історію ХФ що проїбав все і не має більше часу в житті щоб надолужити пройобане!

Назад
Зверху Знизу