Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну да. Вот как лукашенко сейчас газ по 50 качает. Продал свою страну путину за путинский газ и теперь ссытся, ждет, когда Беларусь тоже аннексируют.
Ющенко безусловно молодец. А юля - путинская *****.

Контракты по 50 уже действовали. Ющу ничего не нужно было продавать. Он сам захотел всунуть в схему РосУкрЭнерго (Фирташа) и другие фирмочки.

Контракты по 50 уже действовали. Ющу ничего не нужно было продавать. Он сам захотел всунуть в схему РосУкрЭнерго (Фирташа) и другие фирмочки.
ну и в чем тогда выгода контрактов тимошенко? 450 - это выгодная цена?

с временным правительством днр\лнр

чот не понял я твои аббревиатуры запоребриковые... Ты мне на карте ткни, где это временное правительство находится? Или на глобусе каком...Вроде с географией проблем не было...кто такие эти днр\лнр??? КНР знаю...МВД знаю...Даже КНДР слышал...Это типа КВД? Кожвендиспансера???

Я не обкурился. Не, правда. И даже не пил. На тему эту меня сподвигло такое...короче, знакомые ******и топят против пороха в фб. Куча демотиваторов всяких, картинок дурацких... Причем люди живут очень неплохо, зарабатывают, меряют машины, ездят по египтам...но порох все равно *****аст для них. Поэтому вот задумался, плюсы - минуса пяти лет пороха.
Если твои знакомые не из казнокрадов и не из коррупционеров, то они достигли своего благополучия не благодаря, а вопреки таким как Порох, и гнобят его, прекрасно понимая, что и они, и страна могли бы достичь намного большего.
А что касается поднятия армии, так она такими как папередники, Пеця с компашкой и разворована, только овощ вкладывал в Межигорье, а кондитер - в Рошен, вот и вся разница и с коррупцией бороться никто не будет, потому что это кормовая база системы, выходцами из которой является вся правящая верхушка.

никакие договоры с ****ой ничего не стоят. НИ-ЧЕ-ГО. Ноль.

В 2006-м году у цапов не было никаких рычагов. Ноль.
Потоки не построены. Транзит только через Украину.
Военной силы еще не нарастили на прямую агрессию.
Юридически - действующий контракт, ни в каком международном суде не подкопаешься.

Но, выход был найден. Через известного олигарха подкупили украинских чиновников, и вот он новый контракт. Уже на выгодных для **** условиях.

1. Куда ты будешь паковать чемоданы? В Польшу? Ты же сама писала, что твоя специальность там не нужна.
Как вариант Чехия. Получить ВНЖ - не сложно. Выучить язык также. Даже для неквалифицированных работников полно вакансий со средней З/П ~1 000 Евро.
Для инженеров, врачей, IT-шников - очень хорошие условия. Еще есть Канада, посложнее конечно, но тоже возможно. Особенно если владеешь Английским/Французским языками и имеешь первоначальный капитал в 15 000 -20 000$
В самом крайнем случае - Польша.

Большинство адекватных Украинцев понимают, что будет со страной, если не дай Бог, победит: Тимошенко или Зеленский.

Александр Пасхавер, Виктор Шишкин, Игорь Смешко.
Спасибо. А они уже решили что будут баллотироваться? У них есть подписи? И их программу бы посмотреть. Если подходят, то я проголосую

Александр Пасхавер, Виктор Шишкин, Игорь Смешко.

Я даже знаю что ты сейчас ответишь, что они не проходные :D Потому что полоумные в вышивках будут голосовать не за тех, кто умнее, порядочнее и профессиональнее, а за тех, кто по телевизору в топ рейтинге, а другая половина будет голосовать за 500 гривен и гречку за того, что предложит. :рл: Страна ******ов
" сам *****":Dпиздеть с умным лицом в уютном кресле и, подчеркиваю, реальные вещи делать в условиях жесточайшей дискриминации, саботажа и прочих прелестей я лично уверен, тобою перечисленные кандидаты обосрались бы в первые минуты

В 2006-м году у цапов не было никаких рычагов. Ноль.
вранье. *****ы устроили пограничный конфликт на Тузле в 2003 и вынудили Кучму подписать договор, согласно которому теперь Азов внутреннее море ****. были рычаги.
А через 2 года в 2008 разбомбили грузию. рычаги были, еще какие.
Но, выход был найден. Через известного олигарха подкупили украинских чиновников, и вот он новый контракт. Уже на выгодных для **** условиях.
согласно договору, подписанному тимошенко "бери или плати" мы должны были отдать ****е 70 миллиардов долларов. Теперь путинская ***** тимошенко говорит, что "так все и было задумано".

Ну, у нас для людей собственная добыча есть. Хватит, о чем так блестяще рассказывает Юля в 60-секундном ролике.

Блин, ну блестяще же. А вы говорите порохоботы долбанутые, и бугают с вышиванкой и молятся на петю.

450 стало при Овоще, не при Тимошенко.
Но, в процентном соотношении первое место даже не у Шапкокрада.
Почти тройное подорожание российского газа замутили Ющ с Ехануриком в в начале 2006-го года, впустив в схему поставок посредника. При этом, их никто в шею не гнал, старые контракты действовали, и "Потоки" еще не построили.

В 2006-м году действовал, и был действительным еще несколько лет контракт с Газпромом (по 50) и с Туркменией (еще ниже). Его разорвал Ющенко (на этот момент ему удалось, пользуясь "переходными положениями" сместить Юлю с премьерства). И, подписал новый контракт, с тройной ценой и посредником - Фирташем. Разгребаем это до сих пор.

Разве?

2005-2006

Докладніше: Українсько-російський газовий конфлікт 2005—2006

Відносини між РФ і Україною загострилися після того як у березні 2005 російська газова монополія «Газпром» зажадала від України («Нафтогаз») платити за газ з 2006 за цінами, близькими до європейських (біля $250 за 1000м³). При цьому сама Російська Федерація купувала газ у Туркменістані за ціною $44 за 1000 м³. Газпром намагався збільшити прибуток від продажу газу на суму від 3 до 5 мільярдів доларів США щорічно. При цьому, шляхом підняття цін на газ в Україні, російський уряд бажав захопити частину російського ринку металургії, на якому українські компанії успішно конкурували з російськими. Попри те, що економічні причини існували і раніше, російський уряд не поспішав здійснювати різких дій, припасаючи їх як засіб політичного тиску, і почав підняття цін тільки після зміни зовнішньо-політичного курсу України у напрямку Заходу.

Українське керівництво до останнього моменту не було готове платити більше і Газпром, посилаючись на 4 параграф договору про постачання газу, за яким ціни на газ визначаються щорічно, у ніч на 1 січня 2006 зупинив постачання. З боку Газпрому пролунали звинувачення, що Україна "приступила до несанкціонованого відбору газу", призначеного європейським споживачам. Представники українського Нафтогазу звинувачення відкинули.

4 січня обом сторонам вдалося підписати договір, за яким закінчувалася практика бартерної торгівлі (транзит за газ в обмін на постачання газу) і в результаті якого ці дві речі стали розглядатися окремо. Щодо ціни, то вона стала тимчасово складати $95 за 1000 м³, що стало можливим завдяки змішуванню російського газу за ціною у $230 і туркменського за ціною у $44.

З 2006 року (за часи уряду Януковича) компанія РосУкрЕнерго стала головним посередником на газовому ринку України.

2008-2009

Докладніше: Українсько-російський газовий конфлікт 2008—2009

В 2017 було опубліковане інтерв'ю, в якому Дмитро Фірташ заявив, що Віктор Ющенко йшов на загострення газового конфлікту цілком свідомо, оскільки намагався таким чином відстояти вигідні для України тарифи. В цих умовах підписані Тимошенко газові угоди з Росією виявились не тільки невигідним для України економічно, але й зафіксували газову капітуляцію України та врятували Газпром від позовів європейських споживачів за припинення газопостачання. В цих умовах Віктор Ющенко виявив політичну слабкість, не здійснивши арешт Тимошенко одразу після її повернення до України.

И это на фоне того, что Газпром взовал Туркменский газопровод в 2009
Газовый конфликт между Россией и Туркменией — конфликт по поводу транспортировки туркменского газа, причиной которого послужила авария на участке газопровода «Средняя Азия — Центр» (САЦ-4), произошедшая 9 апреля 2009 года. Привёл к длительному прекращению поставок газа туркменской стороной. Поставки в Россию были возобновлены 9 января 2010 года.

Первые сведения об аварии поступили утром 9 апреля от источников в «Узбекнефтегазе». Сообщалось, что взрыв произошёл на 487-м километре ветки САЦ-4 газопровода «Средняя Азия — Центр» между компрессорными станциями «Ильялы» и «Дарьялык» (территория Туркмении) 8 апреля 2009 года в 20:18 минут по местному времени.[2] Затем «Газпром» получил от «Туркменгаза» уведомление о том, что 9 апреля в 1:32 по местному времени на ветке газопровода произошёл взрыв с возгоранием. МИД Туркмении обвинил в произошедшей аварии «Газпромэкспорт», который, по утверждению туркменской стороны, без предварительного уведомления сократил объёмы отбираемого газа[3]. МИД Туркмении назвал действия «Газпромэкспорта» «необдуманными и безответственными» и подчеркнул, что «такой подход является односторонним грубым нарушением условий контракта купли-продажи газа».

*****ы устроили пограничный конфликт на Тузле в 2003 и вынудили Кучму подписать договор
Вынудили Кучму? Ой-ой-ой, не смешите мои тапочки. Он во время этого конфликта слинял куда-то в Южную Америку.

Вынудили Кучму? Ой-ой-ой, не смешите мои тапочки. Он во время этого конфликта слинял куда-то в Южную Америку.
кучма тогда управлял страной. твои тапочки, видимо, знают больше тебя.

Назад
Зверху Знизу