Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
1. Куда ты будешь паковать чемоданы? В Польшу? Ты же сама писала, что твоя специальность там не нужна.

2. Да, да. Именно так Янык ******* и стал Президентом в 2010-м году, из-за таких вот неходунов на выборы, как ты.

3. Когда-то говорили, что и россия никогда не нападёт на Украину. Лично сам слышал.

Ну ребят, ну не буду я голос отдавать за юлю ну ни при каких обстоятельствах. И за петю бы не отдавала. И никто с ним не носится уж точно как с ***лом. Выбирайте ее сами. Тем более как выше написали, у нее двойной перевес.

ахаха. Самый дорогой газ в Европе (450 баксов за тысячу кубов). Уж постаралась так постаралась. Путинская *****.

450 стало при Овоще, не при Тимошенко.
Но, в процентном соотношении первое место даже не у Шапкокрада.
Почти тройное подорожание российского газа замутили Ющ с Ехануриком в в начале 2006-го года, впустив в схему поставок посредника. При этом, их никто в шею не гнал, старые контракты действовали, и "Потоки" еще не построили.

450 стало при Овоще, не при Тимошенко.
ты опять облажался. Цена была заложена в контракте и там было предусмотрено, что первые 2 года (или год - не помню) действует скидка. При овоще согласно контракту скидка перестала действовать. Отличный контракт.

я скажу, что юлия владимировна сделает. Она подпишет с путиным новый контракт, с ценой по 1000 баксов за куб, но возьмет у путина кредит на эту сумму (он легко одолжит несколько миллиардов - их же тут же вернут за газ) и снизит цены на газ и эта схема пару лет будет работать, пока не надо будет возвращать деньги - но это будет уже нескоро. И подпишет новые харьковские соглашения, по которым российские танки будут размещены уже в Харькове.
Брехня же. Никто так последовательно не сражался против Харьковских угод и богомерзкой зрады Юща(Иханурова), как "Батькивщина" и Юлия Владимировна лично.

я скажу, что юлия владимировна сделает. Она подпишет с путиным новый контракт, с ценой по 1000 баксов за куб, но возьмет у путина кредит на эту сумму (он легко одолжит несколько миллиардов - их же тут же вернут за газ) и снизит цены на газ и эта схема пару лет будет работать, пока не надо будет возвращать деньги - но это будет уже нескоро. И подпишет новые харьковские соглашения, по которым российские танки будут размещены уже в Харькове.
Во радость нашим ватным ****атам будет.

зачем ты да я здесь начали только обустраиваться? Вот в чем вопрос?

ты опять облажался. Цена была заложена в контракте и там было предусмотрено, что первые 2 года (или год - не помню) действует скидка. При овоще согласно контракту скидка перестала действовать. Отличный контракт.

Если бы не Ющ, без всяких скидок качали бы и дальше газ по 50, плюс по 44 туркменский.

Вільна людина вільно відчуває себе серед народу України :клас:

Брехня же. Никто так последовательно не сражался против Харьковских угод и богомерзкой зрады Юща(Иханурова), как "Батькивщина" и Юлия Владимировна лично.
и поэтому подписала этот контракт. ну молодец так молодец.

Какой % украинцев живет в тотальной нищете?

Какой % живет от зарплаты до зарплаты?

О чем ты говоришь? У меня тоже знакомые люди обеспечение и успешные, но это не значит, что у нас нет 15 миллионов нищих пенсионеров с пенсией 50-100 евро. Так это только пенсионеры, а общепринятая черта нищеты это ТРАТА менее 5 долларов в день на человека. Тоесть семья с 2 детьми если тратит меньше 20 долларов в день или 600 долларов в месяц (16800) на себя, еду, одежду, по мировым стандартам нищая :незнаю:

Я просто за двумя руками, но как только вы озвучите вашего кандидата!

Если бы не Ющ, без всяких скидок качали бы и дальше газ по 50, плюс по 44 туркменский.
ну да. Вот как лукашенко сейчас газ по 50 качает. Продал свою страну путину за путинский газ и теперь ссытся, ждет, когда Беларусь тоже аннексируют.
Ющенко безусловно молодец. А юля - путинская *****.

и поэтому подписала этот контракт. ну молодец так молодец.

В 2006-м году действовал, и был действительным еще несколько лет контракт с Газпромом (по 50) и с Туркменией (еще ниже). Его разорвал Ющенко (на этот момент ему удалось, пользуясь "переходными положениями" сместить Юлю с премьерства). И, подписал новый контракт, с тройной ценой и посредником - Фирташем. Разгребаем это до сих пор.

Назад
Зверху Знизу