Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А это не ты на антивинском форуме ? Из Уганды Серега. Гонят там на свинского...

А шо за форум такой? А то винский прихуел реально. Покрыл в своё время *****ов кидал соотечественников которые в Тае "бизнес" мутят. Я им конечно въебал по их "бизнесу", думаю запомнили надолго, но винский *****

А если во второй тур президентских выборов выйдут Юлька и Бойко, тоже за Юльку не проголосуешь? Бойко выберешь?

Я уже буду паковать чемоданы. А по голосованию то вообще не пойду. Да и бойко не выйдет во второй тур

извини но если ты готова забыть историю, она может повториться вновь:)

Ну я образно сказала это. Понятно что не забуду, то ну если уж совсем с памятью будет плохо. Но действия ее сейчас...

Вы сознательно пишите неправду? У вас своя правда у меня своя. И не надо мне свою правду навязывать.

Так мы обсуждаем не историю тысячелетней давности, где из свидетельств сохранились только черепки и надписи клинописью. Вечный кучмовский бартер и веерные - чему сохранились массу свидетельств, и письменных, и люди еще помнят. И кому поручили это прекратить.

Минусы заключаются в том, что за 5 лет людей превратили в тупых ******ов. Только слепой не видит, что человек просто сел на потоки и взял контроль на темах Януковича, все "реформы" это пыль в глаза.

Раньше на русских смотрели как на дурачков, что живут в дерьме и со своим Путиным носятся, встали с колен, теперь и у нас такая же херня, собственный путин в вышиванке

меня не вписывайте в смотрящего как на ***ло в аышиванке, а аргументированно назовите реального лучшего проукраинского кандидата

ну так и решай тогда свои проблемы сам, раз сам себе виноватый, зачем будоражить лишний раз народ... порох ни чего хорошего не сделал... посмотри на гос сектор... он в упадке , и хз когда нормализуется всё хотя бы до уровня 2013 года.

Посмотри, сколько выросло новых магазинов "Рошен". Зачем нам тот гос. сектор. Пусть едят пирожные.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Какой % от общего количества населения составляет "прослойка довольно успешных людей" по состоянию на сегодня?
По сёлам давно ездил? Смогут ли они поднять уровень своей жизни, как необходимый минимум - получить хотя бы какую-то работу, без реальных мер со стороны государства?
" сытый голодному не товарищ"(с)... в этом и есть вся сущность подобных споров...

Я уже буду паковать чемоданы. А по голосованию то вообще не пойду. Да и бойко не выйдет во второй тур
А ведь именно его тащат, как спаринг-партнера Офшорнику. В любом другом сценарии у действующего шанса нет.

1. Куда ты будешь паковать чемоданы? В Польшу? Ты же сама писала, что твоя специальность там не нужна.

2. Да, да. Именно так Янык ******* и стал Президентом в 2010-м году, из-за таких вот неходунов на выборы, как ты.

3. Когда-то говорили, что и россия никогда не нападёт на Украину. Лично сам слышал.

Юля в тех условиях смогла добиться максимально выгодных условий для Украины
ахаха. Самый дорогой газ в Европе (450 баксов за тысячу кубов). Уж постаралась так постаралась. Путинская *****.

извини но если ты готова забыть историю, она может повториться вновь:)
И Янукович-Азаров снова возьмут в свою "реформаторскую" команду П.Порошенка и дадут ему должность министра? :D

Посмотри, сколько выросло новых магазинов "Рошен". Зачем нам тот гос. сектор. Пусть едят пирожные.
я же и говорю об этом... наверное сотрудники рошен будут работать за ментов, за врачей, за обслуживающий персонал жкх... во главе государства должен стоять не коммерсант

Какой % от общего количества населения составляет "прослойка довольно успешных людей" по состоянию на сегодня?
По сёлам давно ездил? Смогут ли они поднять уровень своей жизни, как необходимый минимум - получить хотя бы какую-то работу, без реальных мер со стороны государства?

У меня селяне аж бегом покупают. И подруга у меня на сх бухом работает. Много интересного рассказывает.

И Янукович-Азаров снова возьмут в свою "реформаторскую" команду П.Порошенка и дадут ему должность министра? :D

давайте о более реальных и целесообразных вещах дискутировать, нам в Украине жить..

Петя его и начал в одностороннем. обьявил АТО, дебил, вместо дипломатии

На, послушай родной мордвинский у себя там, в заснеженной германии

Но нет, это Петя его и начал в одностороннем...вместо дипломатии...

Еще один запоребриковец...дипломатии с кем, скажи? С подписантом Будапештского документа??? С ***лом вовой??? Там не дипломатия нужна. Там вас, ***дей руских, травить, травить и травить...

8jcabc.webp

Я даже готова все это и забыть с ее стороны, но нынешний популизм, побеги из рады и путешествия во время голосования за законопроекты по раше уж точно с моими пунктами не согласуются никак
я скажу, что юлия владимировна сделает. Она подпишет с путиным новый контракт, с ценой по 1000 баксов за куб, но возьмет у путина кредит на эту сумму (он легко одолжит несколько миллиардов - их же тут же вернут за газ) и снизит цены на газ и эта схема пару лет будет работать, пока не надо будет возвращать деньги - но это будет уже нескоро. И подпишет новые харьковские соглашения, по которым российские танки будут размещены уже в Харькове.
Во радость нашим ватным ****атам будет.

Назад
Зверху Знизу