Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит путч, поэтому Авакова надо оставить главным мусором

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
стране ****ец, потому что *****ы выбрали во власть *****ов

Все на штурм

be9bge.webp

Я тебе и так скажу. Официозно армия- 255 000.
Делим 300 млн. Получаем 1176 грн.
Кому-то больше, кому-то меньше. И минус подоходный 18%.
У Зеленского обещали выплатить от 1 до 2 тыс. Если так, хорошо. По цифрам сходится.

"так порошенко уже готовил путч на день независимости, но общество его "переиграло" и вышли сами, а его послали" - это если кратко посты зелебобов после марша ветеранов ... а до разгонялась темя о путче в их пабликах, так что ничего удивительного

какой в ****у путч, зеленского и его партию избрали законно. майдана уже не получится. А если сыграть карту радикалов, так тут два варианта: силовой конфликт, либо очередное разделение украины
у пороха еще слишком много активов в Украине чтобы рисковать так.

скажи, бумажный, марш атошников и волонтеров в 50 тысяч человек на день независимости - это какое движение было, порохоботское, аваковское , националистическое или все таки тех, кого вы все *****ы так сцытесь - патриотов Украины?:)
Коррупция вас не боится :trollface: Переглянути вкладення 12919165

Останнє редагування:
Боже, какой мусор у Зебилов в головах.

Стране трындец, потому что такие граждане, как Вы, ничего не далеете для страны, лишь критикуете. НЕт чтобы выйти на мирный протест против чего-нибудь. Против того, что миргородскую сильногазовану бадяжат несусветно.

А те, которые сменили власть, конечно же, не весть какие знатоки. А откуда они узнали бы, что надо было поддерживать Саакашвили? Заметьте, я не пишу "голосовать за Сакашвили. Голосовать - это очень мало, поверьте бывшему жителю совка, который, с молодых соплей, не понимая ничего, кидал бюллетени за нерушимый блок коммнистов и беспартийных.

Тупая критика и отсутствие желания вникать как раз показывает Ваш уровень развития. Так что неча на зерколо пенять, коли рожа крива...

Если у Вас не солома, то расскажите нам, что делать надо было? Упрашивать ПП не воровать?

Я знаю ответ на вопрос "Что делать", занимался этим 5 лет. ВИжу, Вам кажется, что надо действовать по принципу, кто не с Порошенко, тот против страны. Типичная пропаганда в худших кремлевских традициях. И Вы - ее проталкиваете.

А вот жду когда субсидии отменят. Чтоб Зе избиратели начали чесать свои затылки.

Если у Вас не солома, то расскажите нам, что делать надо было? Упрашивать ПП не воровать?

Я знаю ответ на вопрос "Что делать", занимался этим 5 лет. ВИжу, Вам кажется, что надо действовать по принципу, кто не с Порошенко, тот против страны. Типичная пропаганда в худших кремлевских традициях. И Вы - ее проталкиваете.

Я понял вашу логику, ПП воровал и поэтому вы выбрали марионетку рейдера Коломойского, который Пети в детсад по коррупции сводит.
Клин клином выбиваете)))

в том смысле что он влиятельное лицо на данный момент , был бы какой-нибудь хер с горы - его бы еще при Пе сняли, ни говоря уже о том чтобы быть министром у Зе.

Вон он че.
Как-то в другом смысле знаю слово "востребованность"

Там у него нет бизнес-интересов, а в Харькове есть, и весьма нехилые.
Он же спасал от русских не тебя и меня, а своё майно и свои угодия. Как и Коломойский. Как и Порошенко. Патриотизм? Не, не слыхали.

Ахметов реально *** :D

Сколько Порошенко своровал за пять лет? С пруфами, пож-та
А сейчас Зеленский ворует или нет?

То ли дело раньше! Выбирали после майдана умных людей : Танька Черновол, Арсен кулявлоба, козак Гаврилюк, шляшко , всякие там "тягнибоки". Ух какие умы сидели в Раде :іржач::клас:
угу, только 8% знают толк, остальные 92 - ******! Это отличная позиция "умного" человека:D

Я понял вашу логику, ПП воровал и поэтому вы выбрали марионетку рейдера Коломойского, который Пети в детсад по коррупции сводит.
Клин клином выбиваете)))
Марионетка он или не марионетка - это еще надо посмотреть. А ПП воровал уже. Понимаете, уже, свершившийся факт.

Вы понимаете разницу? По аналогии попробую. Возьмем некоего мужчину и его отношение к некоей женщине. Есть пять вариантов:

1. Насиловал зверски много лет, особо не скрываясь.
2. Насиловал много лет, при этом врал окружающим, говорил, что примерный семьянин.
3. Изнасиловал один раз, по пьяни.
4. Не известно, насиловал или нет, но по слухам, **** у него есть, значит, бабки у подъезда (сиречь порохоскоты) хором кричат, что, раз есть ****, значит, насильник.

Януковощ был на первой стадии. ПП - на второй. Команда Зе - на четвертой. Да, сегодня ************* началось, я имею в виду то, что оставили министра МВД.

Но!

Важно!

Кто виноват, что опять начали "насиловать баб"? Насильники? Само собой! А кто еще? Неужели больше никто? А ведь есть еше кое-кто, кто виноват. Те ссыкливые особи, которые сидят по домам, и, вмест того, чтоюы выйти на улицу и строго наказать за попытку изнасилования, дружно судачат о том, что будущий насильник на четвертой стадии будет насиловать потому, что у него, типа, совести нет. А виноваты особи, сиречь порохоскоты.

Назад
Зверху Знизу