Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Зеленского обещали выплатить от 1 до 2 тыс. Если так, хорошо. По цифрам сходится.Я тебе и так скажу. Официозно армия- 255 000.
Делим 300 млн. Получаем 1176 грн.
Кому-то больше, кому-то меньше. И минус подоходный 18%.
У Зеленского обещали выплатить от 1 до 2 тыс. Если так, хорошо. По цифрам сходится.
Коррупция вас не боитсяскажи, бумажный, марш атошников и волонтеров в 50 тысяч человек на день независимости - это какое движение было, порохоботское, аваковское , националистическое или все таки тех, кого вы все *****ы так сцытесь - патриотов Украины?![]()
Аваков был востребован как при Порошенко, так и сейчас востребован при Зеленским
стране ****ец, потому что *****ы выбрали во власть *****ов
Боже, какой мусор у Зебилов в головах.
в том смысле что он влиятельное лицо на данный момент , был бы какой-нибудь хер с горы - его бы еще при Пе сняли, ни говоря уже о том чтобы быть министром у Зе.В каком смысле?
Если у Вас не солома, то расскажите нам, что делать надо было? Упрашивать ПП не воровать?
Я знаю ответ на вопрос "Что делать", занимался этим 5 лет. ВИжу, Вам кажется, что надо действовать по принципу, кто не с Порошенко, тот против страны. Типичная пропаганда в худших кремлевских традициях. И Вы - ее проталкиваете.
в том смысле что он влиятельное лицо на данный момент , был бы какой-нибудь хер с горы - его бы еще при Пе сняли, ни говоря уже о том чтобы быть министром у Зе.
Там у него нет бизнес-интересов, а в Харькове есть, и весьма нехилые.
Он же спасал от русских не тебя и меня, а своё майно и свои угодия. Как и Коломойский. Как и Порошенко. Патриотизм? Не, не слыхали.
В этом смысле да. Поставил не на ту лошадь.Ахметов реально ***![]()
Если у Вас не солома, то расскажите нам, что делать надо было? Упрашивать ПП не воровать?
Я знаю ответ на вопрос "Что делать", занимался этим 5 лет. ВИжу, Вам кажется, что надо действовать по принципу, кто не с Порошенко, тот против страны. Типичная пропаганда в худших кремлевских традициях. И Вы - ее проталкиваете.
То ли дело раньше! Выбирали после майдана умных людей : Танька Черновол, Арсен кулявлоба, козак Гаврилюк, шляшко , всякие там "тягнибоки". Ух какие умы сидели в Радестране ****ец, потому что *****ы выбрали во власть *****ов
угу, только 8% знают толк, остальные 92 - ******! Это отличная позиция "умного" человекаБоже, какой мусор у Зебилов в головах.
Марионетка он или не марионетка - это еще надо посмотреть. А ПП воровал уже. Понимаете, уже, свершившийся факт.Я понял вашу логику, ПП воровал и поэтому вы выбрали марионетку рейдера Коломойского, который Пети в детсад по коррупции сводит.
Клин клином выбиваете)))