Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

породистые и беспородные животные - друзья или соперники?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Вот так вот людей портят йорки )

Заводчица моя рассказывала - гуляет ее дочь с двумя стаффи на поводочках и КХС (2 кило 200 грамм и неземные карие глазищи). Китайская гламурщина идет чуть впереди, сестры-стаффи плечо к плечу покачивают бедрами следом. Прохожие с уважением смотрят на трио с девушкой и какой-то дядя серьезно так объясняет окружающим: "Вон та мелкая, она знаете какая дорогая - уууууууу! А эти черные ее охраняют, чтоб не украли!"
ВотЬ :D

Ян, ты чё, пролетариат чё ли? )))))))

Заводчица моя рассказывала - гуляет ее дочь с двумя стаффи на поводочках и КХС (2 кило 200 грамм и неземные карие глазищи). Китайская гламурщина идет чуть впереди, сестры-стаффи плечо к плечу покачивают бедрами следом. Прохожие с уважением смотрят на трио с девушкой и какой-то дядя серьезно так объясняет окружающим: "Вон та мелкая, она знаете какая дорогая - уууууууу! А эти черные ее охраняют, чтоб не украли!"
ВотЬ :D
:іржач::іржач::іржач: :клас:

А у меня вот три собаки и две кошки, все заласканные, залюбленные, с нами спят. И по фиг, за сколько кто купленный или вообще найденный. Отак от.

А этого некоторым индивидам не понять - или подобрашка, или элита. Видимо, в их представлениях такие особи взаимно аннигилируются в одном пространстве ;)

И еще про гламур - не удержусь и стащу с породного форума фотки.
Это светская львица Женифер

7ed4354c8b4c.jpg

и ее доча Солнышко

a6c25523e272.jpg

Балетную пачку люди надели... Ну, как им сказать, что я не могу
В платье принцессы копаться в песочке или носиться на нашем лугу?
Подумайте сами, хоть я и принцесса,
Но мне очень надо везде проникать,
Всюду совать носик свой с интересом
И по кустам непролазным шнырять!
А впрочем, если вы так хотите, могу попозировать вам пять минут –
чтобы вы платье быстрее забрали, меня же опять приключения ждут!

Люда, бери идею на вооружение - питерцы проводят пару раз в год породные тусовки с костюмами, конкурсами, пиццей и фотосессией для породников, их детей и питомцев. Форма одежды на каждый светский раут оговаривается заранее, **** дамы приходят в костюмах от кутюр, джентльмены в бабочках :):):)

А непородистых любят не менее и холят не менее. Ухоженность и залюбленность животного зависит не от наличия у него породы или беспородности, а от уровня ответственности его хозяина.

:клас:

Ну, и где ТС? Мне скучно, понимаешь. Работы еще часа на два, хотю развлечений!

Зачем тебе ТС? Она скучная и предсказуемая, ее на два часа не хватит ;)

Лучше расскажи, как там белое коточудо младшее растет :)

О, белому коточуду сегодня сделали первую прививку от инфекций, мы ее особо и не заметили. Даже дали себя погладить нашему ветеринару (что редкость, вообще мы никого не любим кроме нас с Олегом). Мы выросли уже почти с нашу кошку. Вет сказал, что нам месяца 4-5, потому что зубки еще и не думают меняться. Вообще мы очень классные, пушистые, ласковые, игривые, прожорливые, холеные и чем-то напоминаем ангорцев :).

Пока планов особых нет. Если судьба не вмешается раньше (как с белым), то не исключаю возможность появления весной еще одной собаки, несколько поменьше моих, но тоже скорее всего молоссоида.

Пока планов особых нет. Если судьба не вмешается раньше (как с белым), то не исключаю возможность появления весной еще одной собаки, несколько поменьше моих, но тоже скорее всего молоссоида.

А я вот пытаюсь своих уговорить увеличить поголовье стаффи в нашей семье :rolleyes: Пока думают, но что-то мне подсказывает, что когда Диззи родит, кто-нибудь может дома прижиться ;)

А я вот пытаюсь своих уговорить увеличить поголовье стаффи в нашей семье :rolleyes: Пока думают, но что-то мне подсказывает, что когда Диззи родит, кто-нибудь может дома прижиться ;)

Уверена, что приживется :). Две собаки это так здорово. Правда, три - еще лучше :).

Уверена, что приживется :). Две собаки это так здорово. Правда, три - еще лучше :).

Вам с мужем проще - вы можете вдвоем гулять, а Олег так и сам тройку из амбулей выгуляет. А у нас только мой график гибкий, так что надеяться на помощь в этом вопросе не приходится. Поэтому две - это предел, у меня только две руки :rolleyes:

Поэтому две - это предел, у меня только две руки :rolleyes:

Ну или много маленьких и на сворочке ))))

Я вот тоже видишь как из ситуации выхожу. Хан на поводке и это не обсуждается, Гел без поводка, но отдрессирован, ну а мелочёвка гуляет пока отдельно, но вторая рука для неё свободна, а уж сколько на сворку посадишь собачек, это уже насколько фантазии хватит )))

Ну или много маленьких и на сворочке ))))

Маленькие будут подвергаться опасности дома - наш кролик очень ****уально озабочен и только размеры Диззи внушают ему уважение :D

Хотя я бы не отказалась от керн терьерчика пшеничного цвета :любов:

Вам с мужем проще - вы можете вдвоем гулять, а Олег так и сам тройку из амбулей выгуляет. А у нас только мой график гибкий, так что надеяться на помощь в этом вопросе не приходится. Поэтому две - это предел, у меня только две руки :rolleyes:

Олег да, отлично сам с выгулом справляется, если нужно :). Мне с этим проще. И водит он их всех, как правило, в одной руке. Говорит, так удобнее. А я если вожу больше одного, то только двоих пацанов на водилках, и тоже в одной руке. Мне что-то на более длинных поводках не удобно больше одного.

Назад
Зверху Знизу