- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заебись, кстати. Ещё и долго продежалась.Подпись нарушала правила форума (пункт 24) - а особенно нарушало слово "хуйло".
Да, вангую балл мне. Лiл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заебись, кстати. Ещё и долго продежалась.Подпись нарушала правила форума (пункт 24) - а особенно нарушало слово "хуйло".
это что не фэйк?
Шото типа этого:И прыщик на верхней губе.
Желаю ему, чтобы он перерос в нечто более серъезное.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он же не специально стрелял, он хотел как лучше! И вообще! Может у человека было трудное детство, может у него игрушек не было! А Вы вот сразу на него накинулись - желаете ему не спать до конца существования.. Нет чтоб пожалеть инвалида детства, вы все ругаитииссь...Ну ясный хуй, он же не по тебе стрелял, можно не обращать внимания. Желаю этому куску говна не спать спокойно до конца своей никчемной жизни .
Это тоже к теме почему я не люблю руских. Да их убивать надо, кто с оружием пришел на нашу землю.
(Жалко его снайпер не вальнул, в Цхинвале он тоже стрелял, педрила).
Не ну че, они его применили, против какого-то руского кто за нас воюет. А те кто за них это типа все в порядке, не считается.
Обязательно забьем. Когда поймаем.Забейте на Пореченкова. Он не Виноват. Страна у них сейчас такая. ему легче плюнуть в Украину чтоб 86 процентов радостно взвыли.
Забейте и не думайте.
Дорогая тушенка из быка получится.![]()
понятное дело, что он не виноват, что с головой проблема, винить ему надо только родителей, которые недозачали в свое время серого вещества ему!
Российский актер Михаил Пореченков открыл огонь по украинским солдатам защищающим Донецкий аэропорт!
Забейте на Пореченкова. Он не Виноват. Страна у них сейчас такая. ему легче плюнуть в Украину чтоб 86 процентов радостно взвыли.
Забейте и не думайте.
Надеюсь не залюстрируете за клип?
Забейте на Пореченкова. Он не Виноват. Страна у них сейчас такая. ему легче плюнуть в Украину чтоб 86 процентов радостно взвыли.
Забейте и не думайте.
Меня мусор щимил в 90-х - на лицо один в один пореченков. Даже в сериале про Одессу я его с первой серии вычислил.
Да на тебя наверно при встрече будет очень смешно посмотреть,потешный ты наш.Смешно смотреть, как вас имеет россия (страна-террорист), а вы как загнанные щенки только и дело огрызаетесь, пишите им в ответ юморные картинки, ругательства и.т.д. Хотя по сути, это максимум, что вы можете делать. Вас ебашут ракетами, а вы картинки с юмором рисуете в ответ думая, что вы духом сильные чем их ракеты. Так вот, я ставлю на военную технику, а не на вой по среди майдана гимна страны.![]()
Вы хуйнеё занимаетесь. Это тоже самое, что лить говно на человека, а он в это время пытается вытереться и отмыться от этого говна. Так вот россия (страна-террорист) - она льёт говно на человека, который явление Украиной. (Это был пример)
Смешно смотреть на это все.
Я был о нем лучшего мнения !
да, стрелял холостыми, с водяногопистолета, да и вообще - это был его дублер![]()