Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пореченков? На нары

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Маю час, маю натхнення. Младенцы пока размораживаются, свежих уж давно не было.

молодец мужик. и плевать ему на мнение подстилок ущербного бандерья

как вам курс рубля? Как цены на нефть...Спасибо Хуйлу за наше счастливое будущие :yahoo:

5 сентября за доллар давали 36 рублей 80 копеек. Тогда казалось, что рынок санкции отыграл, и мы "достигли дна". Прошло чуть меньше двух месяцев, национальная валюта обесценилась почти на 20%, и доллар дешевле 43 в обменниках вы уже не найдете.

Верной дорогой идете товарищи!!!

Всякие задорновы Валерии,кобзоны, и прочее отребья не смогут зарабатывать деньги в Украине. А с такой поддержкой террористов как Пореченков и Кобзон,скоро пределы РФ покинуть не смогут.

Ну, можно запихнуть в микроволновку для быстрого размораживания.
Была лыжа, но руськой сборки. Выкинул вместе с фонотекой Кобзи. Вот сейчас собираю диски с агентом нац. безопасности, плачу, но придется расстаться с шедевром.

прочел в новостях,что Сбу передала инфу о Пореченкове в ЕС для включение его в список санкций. Пусть теперь только в своей раше и сидит

прочел в новостях,что Сбу передала инфу о Пореченкове в ЕС для включение его в список санкций. Пусть теперь только в своей раше и сидит

сбу, санкции... пластмассового ведерка не хватает, и совочка с песочницей.

изловить пидара, и тягать по судам-психушкам.
После в наручниках отправить играть пьесы киборгам в аэропорту.

Та хуле ему парится. в мырке отдохнет.

Нада всетаки его кино смотреть. Только скачанное с торентов. Чтоб ни дай бог ему копеечка не капнула :-)
А как ватка то за мишку борется. Аж пар из штанов валит.

Видео выложено кем, плюс комменты, плюс как минимум в каске пресса - и стреляет. Вобщем нужно искать.

Москалям проще его самим грохнуть и свалить на месть бендеровцев. Мол отомстили, угробили всеми любимого актёра. И киселю работёнка прибавится.

Наверное приказали им по песенке патриотической слабать, а они схитрили, одну на троих спели, с бюджетным клипцом
Абы пязднуть? Песне лет 15. Или ты из тех, кто думает, что "Парус" сочинил Лепс.

Узбагойся, я это спокойно сказал. Просто надоели подобные поспешные однобокие выводы.

Останнє редагування:
Это менталитет современного актёрского кубла.:yahoo:

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что включил в "черный список" российского актера Михаила Пореченкова

"Латвия последовательно продолжит свою политику в отношении тех, кто своими действиями нарушает принципы международного права, Пореченкова не ждут в Латвии", - сказал министр.

С прискорбием сообщаем, что мир театра и кино понёс невосполнимую утрату – на 46-м году жизни актёр Михаил Пореченков оказался мудаком

Пореченков стал жертвой собственной тупости. Но для Интерпола это не причина. Миша,суши сухари!

Странно ТВ заявляет, что ополчение соблюдает перемирие, а Пореченков херачит из пулемета..Или он в соседний сарай стрелял ?

--------У меня зазвонил телефон.- (Хуйло )
- Кто говорит?
- Миша.
- Какой Миша?
- Пореченков.
- Что случилось, Миша?
- Я обосрался.

-Пореченков живет в Московской области, город Одинцово, улица Неделина 15, его мустанг и жены( черный и красный) стоят во дворе. Если что.

-Пореченков взорвал ядерную бомбу, застрелил 100000000 детей, растоптал конфету Рошен и едва не зарезал Ляшко и похитил газ

-Перевелись мужики в росиии. Вот Пореченков, внешне здоровенный мужик, а как дело запахло жаренным, превратился в трусливою девочку.

Он мне еще с "Ликвидации" не понравился!

Он мне еще с "Ликвидации" не понравился!

Да!

Я сам раскаиваюсь, что смотрел фильмы этого урода, путинососа.

Они как оказывается все любители руки в крови запачкать когда барин
им прикажет.

Больше не хочу видеть ни его ни его фильмы.

А интерны чего стоят? Все так современно, смешно, модно.

А потом это чмо Охлобыстин ставит +100500 под всем путинским бредом

Назад
Зверху Знизу