*******, кстати. Ещё и долго продежалась.Подпись нарушала правила форума (пункт 24) - а особенно нарушало слово "***ло".
Да, вангую балл мне. Лiл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*******, кстати. Ещё и долго продежалась.Подпись нарушала правила форума (пункт 24) - а особенно нарушало слово "***ло".
это что не фэйк?
Шото типа этого:И прыщик на верхней губе.
Желаю ему, чтобы он перерос в нечто более серъезное.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он же не специально стрелял, он хотел как лучше! И вообще! Может у человека было трудное детство, может у него игрушек не было! А Вы вот сразу на него накинулись - желаете ему не спать до конца существования.. Нет чтоб пожалеть ******** детства, вы все ругаитииссь...Ну ясный ***, он же не по тебе стрелял, можно не обращать внимания. Желаю этому куску ****а не спать спокойно до конца своей никчемной жизни .
Это тоже к теме почему я не люблю руских. Да их ******* надо, кто с оружием пришел на нашу землю.
(Жалко его снайпер не вальнул, в Цхинвале он тоже стрелял, *******).
Не ну че, они его применили, против какого-то руского кто за нас воюет. А те кто за них это типа все в порядке, не считается.
Обязательно забьем. Когда поймаем.Забейте на Пореченкова. Он не Виноват. Страна у них сейчас такая. ему легче плюнуть в Украину чтоб 86 процентов радостно взвыли.
Забейте и не думайте.
Дорогая тушенка из быка получится.![]()
понятное дело, что он не виноват, что с головой проблема, винить ему надо только родителей, которые недозачали в свое время серого вещества ему!
Российский актер Михаил Пореченков открыл огонь по украинским солдатам защищающим Донецкий аэропорт!
Забейте на Пореченкова. Он не Виноват. Страна у них сейчас такая. ему легче плюнуть в Украину чтоб 86 процентов радостно взвыли.
Забейте и не думайте.
Надеюсь не залюстрируете за клип?
Забейте на Пореченкова. Он не Виноват. Страна у них сейчас такая. ему легче плюнуть в Украину чтоб 86 процентов радостно взвыли.
Забейте и не думайте.
Меня мусор щимил в 90-х - на лицо один в один пореченков. Даже в сериале про Одессу я его с первой серии вычислил.
Да на тебя наверно при встрече будет очень смешно посмотреть,потешный ты наш.Смешно смотреть, как вас имеет россия, а вы как загнанные щенки только и дело огрызаетесь, пишите им в ответ юморные картинки, ругательства и.т.д. Хотя по сути, это максимум, что вы можете делать. Вас ебашут ракетами, а вы картинки с юмором рисуете в ответ думая, что вы духом сильные чем их ракеты. Так вот, я ставлю на военную технику, а не на вой по среди майдана гимна страны.![]()
Вы ***неё занимаетесь. Это тоже самое, что лить ****о на человека, а он в это время пытается вытереться и отмыться от этого ****а. Так вот россия - она льёт ****о на человека, который явление Украиной. (Это был пример)
Смешно смотреть на это все.
Я был о нем лучшего мнения !
да, стрелял холостыми, с водяногопистолета, да и вообще - это был его дублер![]()