Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пореченков? На нары

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Российский актер Михаил Пореченков открыл огонь по украинским солдатам защищающим Донецкий аэропорт!
Ехал на работу, слушал радио Вести по этому поводу. Прям текстом говорят это завершающая стадия подготовки россиян к полномасштабной войне с Украиной.

Теперь *****у участвовать только в кинофестивалях "Ивановский глобус", "Иркутский мотор-снято" и "Владикавказский муви эвордс"
Та он и так только там и участвовал:D.
з.ы. нихера ему не будет, а в Рашостане еще и наградят

Против российского актера Михаила Пореченкова будет возбуждено уголовное дело.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд, розыск. Посмотрим как будет ездить в Европу", - сообщил министр.
угу :D вот ПоЧеренков перепугался.
Яныка, Пшону тоже в розыск объявляли, дело возбуждали ... ищут пожарные, ищет милиция:) где же спрятался негодник

ca2cbefee3ec.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так он еще в 2008 настрелялся....:рл:

как можно так быстро забывать, что мы братья...

Ехал на работу, слушал радио Вести по этому поводу. Прям текстом говорят это завершающая стадия подготовки россиян к полномасштабной войне с Украиной.

Да все слушали... Если и преувеличивает Ганапольский, то совсем немного. К сожалению... Если сложить все "звоночки" последнего времени, вырисовывается хреновая картина. А именно то, что раше кровь из носу нужен сухопутный коридор в крым. Я переживаю, как бы 2-го числа на их "выборах" не было бы крупной провокации, типа артобстрела избирательных участков, после которого раша введет свои войска со всеми вытекающими.

Прям текстом говорят это завершающая стадия подготовки россиян к полномасштабной войне с Украиной.
А что непонятно? В воскресенье проведут выборы. россия уже заявила что эти выборы признают, даже если там один Гиркин проголосует. Потом "легитимные" власти обратятся к России и россия их признает. Потом заключат договор как с Абхазией о росийских военных базах на этой территории.

Нужно вносить в Конституцию Украины норму. Что в случае военной агрессии, запрещаются любые дипломатические и экономические контакты с агрессором. До вывода последнего солдата, и установления контроля за границей.
Сейчас закрыть все пункты пропуска и перекрыть все трубопроводы. Через месяц Европа с Россией договорятся как прекратить агрессию. Иначе это не кончится никогда.

Пореченков - ******!!!

угу вот ПоЧеренков перепугался.
Яныка, Пшону тоже в розыск объявляли, дело возбуждали
Яныку и Пщонке не нужно ездить по кинофестивалям.

Я переживаю, как бы 2-го числа на их "выборах" не было бы крупной провокации, типа артобстрела избирательных участков, после которого раша введет свои войска со всеми вытекающими.
Им повод не нужен. А куда и когда стрелять пусть решает украинская анрмия, это украинская территория. Не нужно им связывать руки как в июне 41-го. Чем это ******ось знаем.

Перепугался - не перепугался, а отдыхать только в крыму теперь и сможет.
Та ну... не сможет поехать в Испанию или Хорватию? Уверен? Я нет :(
Разве что на Киевские пляжи не поедет и в Карпаты;)

Сейчас закрыть все пункты пропуска и перекрыть все трубопроводы. Через месяц Европа с Россией договорятся как прекратить агрессию. Иначе это не кончится никогда.
Проще ****уть нововоронежскую АЭС, чтоб не до нас стало. Справишься?

на каком основании ? просто видео как он стреляет ... где в кого ... не видно. с юр стороны тупяк..

а он ***** конечно..
да эту ******* надо судить просто за участие в терроре против Украины . даже за это надо его замочить

Да все слушали... Если и преувеличивает Ганапольский, то совсем немного. К сожалению... Если сложить все "звоночки" последнего времени, вырисовывается хреновая картина. А именно то, что раше кровь из носу нужен сухопутный коридор в крым. Я переживаю, как бы 2-го числа на их "выборах" не было бы крупной провокации, типа артобстрела избирательных участков, после которого раша введет свои войска со всеми вытекающими.

Я считаю, что не нужно ждать 2-го числа, а расхуярить все захваченные территории в прах, камня на камне не оставить. Иначе эта война с *****останом затянется до второго пришествия.

очередная *****ская ***** решила пропиариться за счет войны на Донбассе

Я считаю, что не нужно ждать 2-го числа, а расхуярить все захваченные территории в прах, камня на камне не оставить. Иначе эта война с *****останом затянется до второго пришествия.
оно конечно да, но таким образом просто очень ускорим пришествие :)

На видео в страпосте ещё одно интересное лицо мелькает. На 2.18 Никак не могу вспомнить кто это. Рожа вроде знакомая

меня в свете последних новостей доконает когнитивный диссонанс

ватный пореченков снялся в фильме про украинца Пиддубного и поехал на донбасс кричать о притеснении русскоговорящих... нескладуха какая-то

Так он в том фильме руССкей богатырь ВАня Поддубный.А не украинский молодец Піддубний))

******* поганая. и марков-***** ***...ая, закрывали год назад не зря его,зря выпустили.а брат в бегах до сих пор,пятая колонна кремля.гнойник.

Назад
Зверху Знизу