Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стрелял холостыми ))))--видео-новости с раши (оправдание)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, из под Полтавы )
Я читал про Пиддубного, он себя украинцем считал...
вообще-то я считаю, что все мы - Русь. Но никак не россия
Когда СБУ возьмут пару асистентов этого "кино", уже не смогут опровергнуть.Даже если это и кино - всё равно недопустимо сейчас.
Здесь половина в оружии разбираются. На видео четко видны боевые бронебойно-зажигательные патроны.Стрелял холостыми
Пореченков на видео вещает, что видал подписи Поддубного! Там нет "Пиддубный" - там "Поддубный".
"Холостые" патроны Пореченкова.
И хорошо, что не сняли. А то б из него в раше мученника сделали, невинно убиенного кровавой хунтой.жаль что его наши снайперы не сняли с позиции боевыми
Велкам ту правила русского языка. Имена собственные не переводятся. Шварц Негер явно по русски не Шварц Черный. И Майкл Джексон не Михаил вовсе. И в украинском, кстати, тоже. Иначе Александр Пушкин был бы Сашко Гарматный.Велкам ту перевод украинских фамилий на русский язык
Ссуками не становятся. Он был ссукой и только удачный момент дал
возможность проявиться этому качеству.