Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пореченков? На нары

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
потом окажется - съемочная площадка
Следователи разберутся.
Сперва выписать ордер, разослать по всему миру,в Интерпол обязательно, потребовать от властей РФ арестовать.

Когда возьмут пару ватников засветившихся на видео, уже не окажется.
а когда?:D

Следователи разберутся.
Сперва выписать ордер, разослать по всему миру,в Интерпол обязательно, потребовать от властей РФ арестовать.
это стеб или всерьез?

:rolleyes: Вот гадость такая, ещё мне когда-то нравился. :(

На него в УКРАИНЕ открыть уг.дело,а потом в розыск через интерпол.Будет сидеть у себя в параше и не высовываться.

у меня ощущение шо попал в дет сад
Мишка забрал машинку у Коли - надо подать в суд
требуем высшей меры наказания
ура-ура

Это чел-актер-гражданин другой страны
и находица он не на территории Украины - а на непонятно НА чего, шо там порох подписал
През нашей страны дал им (непонятно кому) кусок НАШЕЙ страны непонятно в честь чего в пользование
на этот кусок приехал дружбан того, кто с НАШИМ презом какое то соглашение подписывал

театр бреда и абсурда

и шо вы ему предъявить тут (на просторах ХФ) пытаетесь?:D

ща я напишу жалобу на Луну, шо светит мне в окно падла

ща я напишу жалобу на Луну, шо светит мне в окно падла
Ты канешна вправе жалобу и на Луну отправить. Дерзай. Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...

Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...
то есть, ты думаешь, шо они не в курсе вояжа какого то там третьесортного артистишки?

мне его рожа еще в девятой роте не понравилась.

то есть, ты думаешь, шо они не в курсе вояжа какого то там третьесортного артистишки?

Тююю... канечно не в курсе. Нах он им нужен. У них там эбола и т.д. Но есть вопиющий факт который может заинтересовать мировую журналистскую общественность: мудак в каске с надписью "пресса" хреначит из машингана ;) Это первая проба, не думаю что вот так прямо возьмут и обсудят, и тем более осудят. Но, я добавлю и на другие ресурсы

Ты канешна вправе жалобу и на Луну отправить. Дерзай. Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...

Дайте ссылочку на обсуждения -или тут расскажите общий ход обсуждений. Очень интересна позиция незаинтересованных сми.

а я вот даже прославился своими мыслями на ютубе
100 лайков за пол часа за фразу
россия (страна-террорист)не, неужели вы еще не поняли что вам просто засирают мозг, пытаясь оправдать войну против братского вам народа? Ведь это только рекламный ролик не более того. Рекламирующий то, что стрелять и убивать украинцев престижно. Жаль многие на него сведутся и поедут воевать в Украину с братским народом, одурманенные мерзкой рекламой смерти за 30 серебряников.
Ловлю себя на мысли что на Донбассе кризис с поступлением нового мяса

Останнє редагування:
Дайте ссылочку на обсуждения -или тут расскажите общий ход обсуждений. Очень интересна позиция незаинтересованных сми.

Молчат пока. Я продублировал в фейсбуке, если есть желание почитай (Александр Дуплов)

Закинул друзьям в разных странах)

Останнє редагування:
давным давно говорю- запоминайте все и всех, а когда придет время - не забудьте -не простить....

Стреляет - а на каске написано "пресса".
Лживое существо, как и вся "мирная помощь" из росиии.

Назад
Зверху Знизу