Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Злые духи не боятся ни крестов, ни святой воды, ни икон это всё лепет.
Правильно, как писал Гоголь, - Встретишь черта — дай ему прямо в морду! Вот этого вы, черти, боитесь:).

Однако:d! А медсестричка не против того что ты в нете сидишь:)?

От нас много чего скрыто умышленно скрыто Богом он посчитал что для нашего спасения нужно лиш то что говорит библия и точка, и даже пророки не могли всего знать они знали только то что нужно было Богу.
.Скажу одно наш мир и вся эта система политическая,экономическая это мир сатаны ,а сатана это каждый из нас ведь это наш мир мы в нём живём, и не поступаем по божьему, и не делаем то чему нас учил Христос вот и всё. Те кто с Богом для них этот мир чужд у них кроме библии и служения больше ничего нет в этом мире.
Сатана это противник Бога ,а противники у Бога были не только в духовном мире ,а и в материальном это может быть каждый из нас если мы не делаем то что нам говорит Бог. Если павший ангел это его создание пал стал сатаной то почему павшие люди это тоже его создания не могут быть сатаной и противником Бога ?
Сатана это противник Бога ,а противники у Бога были не только в духовном мире ,а и в материальном это может быть каждый из нас если мы не делаем то что нам говорит Бог.
Тебя прёт не по детски, пока человек жив он грешник, после смерти продавшие души сатане, могут стать нечистью и то не факт.

Я Сатана ,а не нечесть ,а ты я вижу святой. Любого возьми человека если он не праведник и не служит Богу он сатана для Бога .

Всё же вы допускаете, что достаточно того, что человек ведёт правильный образ жизни для того, чтобы иметь жизнь вечную? Или что для вас означает слово праведник?

Эти люди основывают свои знания только на библии они изучают её каждый день они поклоняются и служат только Богу и проповедывают Благую Весть по всему миру у меня есть все основания считать этих людей учениками Христа они делают то чему их учил Сын Бога.
А то что они его безбожно перевирают эта ничаго, божьи люди, им простительно:).

Сатана это противник Бога ,а противники у Бога были не только в духовном мире ,а и в материальном это может быть каждый из нас если мы не делаем то что нам говорит Бог.
Вы, гражданин, упороты? Сатана это не противник, это Противник. Имя собственное.
По твоей логике если я хлеб горчицей намажу, он Христом станет, а ****, помазанник ведь:d!

Поверьте он этого делать не станет он может говорить только тем что есть в библии или может дать вам по личному откровения для не разглашения публике
А как быть с прозорливыми монахами, старцами.

Речь не о ФИО, а о том что пекарь в принципе существует. А личное познание Б-га, это через Его личное откровение людям, в пришествии Иисуса Христа.
Многие из ныне живущих его видели? А ничо шо другие вон о пришествии Будды больбочут?

Я отдаю преимущество СИ так как они само ближе к истине и делают то что им сказал учитель. Эти люди праведники ,они борются с грехами они изучают библию ежедневно и они служат Богу
Ну наконец то ты родил.

Бог есть я вам с твёрдой увереностью могу заявить он единственный истинный, и о нём пишется в библии это тот самый Бог в которого многие не верят и не хотят верить лиш потому что не доверяют библии .Откровения и пророчества Бог давал людям задолго до пришествия Христа на землю.
Египетские иероглифы и шумерскую клинопись учитываем? Или тока квадратный иврит?

Апостол Лука икону писал с лика Богородицы при Её жизни.
Это в библии есть ? Если нет то досвиданье это называется одна бабушка сказала,а та бабушка дедушке.
Иконы не живые это дерево,а вот дух Бога благодаря которому ты живёш живой, и он слышит тебя, и через него Бог тебе может помочь ,и молитва создана для этого чтобы ты не иконам поклонялся и золотым телёнкам, и не у них просил здоровья,а у Бога который в тебе и благодаря которому ты живёш.Икона тебе ничего не даст это кусок дерева даёт только Бог, и просить нужно только у него.

Так по одному разу никто и не определяет, это если несколько раз повторяется и то с первого раза можно понять, когда человеку не просто плохо, а зевота, слёзы, плаксивость.
При гриппе симтомы еще круче и шо?

А если серьёзно то он сказал всё через библию ему больше ничего не нужно говорить в библии всё сказано лично приглашать он никого не будет.
А как же быть с Иисусовой молитвой, которую Он дал Серафиму Саровскому, молитву за мир Силуану Афонскому.

Апостол Лука икону писал с лика Богородицы при Её жизни.
:рл:Этот бред сродни тому, что где-то во Франции хранится крайняя плоть Христа. Мне просто интересна история сохранения столь уникальной реликвии.:іржач:

Тебя прёт не по детски, пока человек жив он грешник, после смерти продавшие души сатане, могут стать нечистью
А прайс-лист или че нить в этом роде имеется?:rolleyes:

А то что они его безбожно перевирают эта ничаго, божьи люди, им простительно:).

Вы, гражданин, упороты? Сатана это не противник, это Противник. Имя собственное.
По твоей логике если я хлеб горчицей намажу, он Христом станет, а ****, помазанник ведь:d!
А почему нет? Булке ведь позволено Христом становиться. :незнаю:

А как же быть с Иисусовой молитвой, которую Он дал Серафиму Саровскому, молитву за мир Силуану Афонскому.
Да точно так же как и с заговорами бабки Ефимии.

Всё же вы допускаете, что достаточно того, что человек ведёт правильный образ жизни для того, чтобы иметь жизнь вечную?
Что для тебя значит правильный ввести правильный образ жизни ?

Иисус в гневе сказал Петру:

«Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое» (Мф 16:23).

А вы себя считаете праведней чем был апостол Пётр ? То есть если Иисус назвал Петра сатаной то кто вы для него ?

«Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое» (Мф 16:23).

А вы себя считаете праведней чем был апостол Пётр ? То есть если Иисус назвал Петра сатаной то кто вы для него ?
Я вижу параноидально-шизоидные нотки в этой цитатке... А к чему это было сказано?

ебя прёт не по детски, пока человек жив он грешник, после смерти продавшие души сатане,
Если для тебя деньги и другие земные материальные цености имеют большую ценость чем библия то ты уже поклонился дьяволу.

Конечно нет. Праведником себя не считаю и не совсем понимаю, что значит быть праведником. Поэтому и спросил. Неужели нельзя думать ни о чём человеческом, а только о божьем промысле? Кстати, при каких обстоятельствах это было сказано Петру? А то цитаты не выглядят убедительно без причин и собственно чем это закончилось. Я имею ввиду не целую страницу текста. Мне интересно, как именно Вы понимаете этот момент. И да, что значит быть праведником?

Если для тебя деньги и другие земные материальные цености имеют большую ценость чем библия то ты уже поклонился дьяволу.
Аминь. Повальная бедность - идеал библиефилов. Чего же тогда библиепастухи такие жирненько-холёные...

Назад
Зверху Знизу