Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
И да, что значит быть праведником?

Приобретать такие качества обратные тем о которых описываются в стихе
ниже
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся».(2Тимофею 3:1-5)

Если у тебя есть все эти качества то можеш считатся праведником,а праведник это не обязательно Христианин .Христиане это ученики Христа и они делают то что им повелел делать Христос

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века".(Матфея 28:19,20)

Чего же тогда библиепастухи такие жирненько-холёные...
Ты о ком о батюшках на кадилаках так то это халдеи .

Приобретать такие качества обратные тем о которых описываются в стихе
ниже
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся».(2Тимофею 3:1-5)

Если у тебя есть все эти качества то можеш считатся праведником,а праведник это не обязательно Христианин .Христиане это ученики Христа и они делают то что им повелел делать Христос

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века".(Матфея 28:19,20)
ОК. Спасибо. Оказывается я праведник. Надо бы ещё поработать над тем, чтобы уж быть праведником в космических масштабах, а то качества, обратные описанным у меня выражены не достаточно сильно. :)

Ты о ком о батюшках на кадилаках так то это халдеи .

Кстати да. Они так и говорят, -Не смотрите на нас и не завидуйте. Мы грешны по сути своей и ждёт нас ад. ибо легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай. :)

ОК. Спасибо. Оказывается я праведник. Надо бы ещё поработать над тем, чтобы уж быть праведником в космических масштабах, а то качества, обратные описанным у меня выражены не достаточно сильно.

Это очень тяжёлый труд быть праведником ,а Христианином быть ещё тяжелее это не неделю нужно быть с такими качествами и служить,а всю свою жизнь это и есть путь к спасению и надежда на вечную жизнь. Выделяй время для изучения библии это самая большая ценость которая дана Богом человеку после жизни конечно,но и сама жизнь дана нам Богом дух его в тебе запомни это.

Это очень тяжёлый труд быть праведником ,а Христианином быть ещё тяжелее это не неделю нужно быть с такими качествами и служить,а всю свою жизнь это и есть путь к спасению и надежда на вечную жизнь. Выделяй время для изучения библии это самая большая ценость которая дана Богом человеку после жизни конечно,но и сама жизнь дана нам Богом дух его в тебе запомни это.

А можно я займусь изучением библии чуть позже? Ну я ведь и так праведник. Можно?

А счачтливые СИ старосты прям ангелы бомжатские! Не смеши весёлых
Ну тут видиш современные служители ,не полностью отдают себя служению Богу они ходят на работу занимаются бизнесом ,но это не мешает быть им праведными ,и находить время для служения и посещать собрания. Не все они идеальные они не святые они грешные люди ,и не каждый из них может выстоять всю свою жизнь.

А можно я займусь изучением библии чуть позже? Ну я ведь и так праведник. Можно?
Делай всё что хочеш мне всё равно чем ты будеш заниматся . Без изучения библии ничего не будет для человека нет ничего дороже чем слово Бога. Тебя сам Бог не может заставить читать ,а тем более кто то со стороны .Он мог бы заставить тебя читать ,но насильно он это делать не будет каждый человек выбирает свой путь сам.

Ну тут видиш современные служители ,не полностью отдают себя служению Богу они ходят на работу занимаются бизнесом ,но это не мешает быть им праведными ,и находить время для служения и посещать собрания. Не все они идеальные они не святые они грешные люди ,и не каждый из них может выстоять всю свою жизнь.
Всё ясно. Никакой разницы между попами и старостами нет.
ПС. Это тебе сцылка для изучения и повышения грамотности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх.. ну ладно. И Бог так сказал. Делай мол, всё, что хочешь. И вали отсюда нахрен.
Да примерно так и будет .Не хочеш его знать и любить то да вали нахрен с земли ты ему не нужен ,земля это его владение,а ты прах и решать ему кто будет жить а кто нет,а не нам .

Без изучения библии ничего не будет для человека нет ничего дороже чем слово Бога. Тебя сам Бог не может заставить читать ,а тем более кто то со стороны .Он мог бы заставить тебя читать ,но насильно он это делать не будет каждый человек выбирает свой путь сам.

Про библию он ничего не говорил. :)

Всё ясно. Никакой разницы между попами и старостами нет.
Поп попу рознь .Попы не делают что им повелел Иисус ,а старейшины делают они праведники и служат Богу в нашем мире они вынуждены работать,но они всё равно стараются больше времени уделить служению ,а не работе и зарплате.

это куда? на Луну? там бога нет?
В прах в небытие.

Да примерно так и будет .Не хочеш его знать и любить то да вали нахрен с земли ты ему не нужен ,земля это его владение,а ты прах и решать ему кто будет жить а кто нет,а не нам .

Ну да. Примерно так всё и было. только не с Земли, а с рая. :)

Ну да. Примерно так всё и было. только не с Земли, а с рая.

Ну так а что вы себе думаете кто вы такие ? Мы для Бога твари живущие только благодаря его духу .И он не будет нас терпеть вечно .Бог это не папка с мамкой на диване это создатель миров духовного и материального всей вселенной .Ну сами подумайте какое место мы занимаем во всей вселенной кто мы такие ,что бы не любить и не слушать того кто нас создал и поддерживает нашу жизнь и ещё терпит нас халдеев вонючих тварей всю нашу жизнь.

Назад
Зверху Знизу