Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
А никак делать то что тебе сказал делать Царь неба и земли
Мне он ничего не говорил. Пока что с его словами я знаком лишь из чисто земных творений полиграфии. Ничем не отличаются от "слова о полку Игоревом"

Мне он ничего не говорил. Пока что с его словами я знаком лишь из чисто земных творений полиграфии. Ничем не отличаются от "слова о полку Игоревом"

Так ты и не собираешся его искать ты ищи найдёш и не такое скажет.:D А если серьёзно то он сказал всё через библию ему больше ничего не нужно говорить в библии всё сказано лично приглашать он никого не будет.

Так ты и не собираешся его искать ты ищи найдёш и не такое скажет.:D А если серьёзно то он сказал всё через библию ему больше ничего не нужно говорить в библии всё сказано лично приглашать он никого не будет.

Дык, зачем таки его искать? Назови причины.

Что именно?

Может теперь задумаешься, дальше то похуже будет, не зависимо от того веришь ты или нет.
Ну я задумался уже после того случая в церкве... А что Вы имеете ввиду в этих словах - поясните.

Если человеку стало плохо и пошёл он в церковь, то порча уже была на нём, или вы хотите сказать, что человеку стало плохо "просто так" и он пошёл в церковь "просто так"?
А в церковь только с порчей идут?

В храмах этих нет Бога и не было никогда,а то что там сейчас творится это погибель это и продажа библии,святой воды,икон,крестов поклонение не живым предметам и умершим и ихним частям тела всё это противно Богу...
Ну вот и я о том же говорил... А потом люди разочаровываются в этом всём.
Только почему Вы думаете что то что говорите Вы - более правильно?

В том то и дело что не любой,а сделавший это будет жить вечно. А что наша жизнь земная с её ценостями и продолжительностью жизни 40-80 лет больше чем вечная жизнь где не будет этой системы с её злыми,алчными правителями где будет мир,порядок и любовь друг другу где люди будут жить как одна семья.
Кто вам сказал что там будет лучше? Человечеству дана конкретна эта жизнь и конкретно эта планета чтобы её прожить. Не проще ли не отрицать человеческое ради духовного и думать что там воздасться, а жить человеком, поступать по-человечески и строить рай на Земле?
Вечно будет жить не тот кто лучше молится Богу - они уходят и их забывают, а тот кто чего-то достигнет, не будет поступать плохо, а делать добрые дела.
Как Леонардо-да-Винче например, или Никола Тесла...
А какая польза кому-то от их молений, если ничего полезного они кроме этого не сделали?

Дык, зачем таки его искать? Назови причины.
Вот уже писались причины.
Почитай что говорит человек видевший Господа.
СТАРЦА была своеобразная мысль, что искать Бога может только тот, кто Его познал и затем потерял. Он считал, что всякое искание Бога предваряется как-то внушением Бога.
Бог не творит над человеком никакого насилия, но терпеливо стоит у сердца человеческого и смиренно ожидает, когда откроется Ему это сердце.
Бог Сам ищет человека, прежде, чем человек взыщет Его; и когда, уловив удобный момент. Господь является человеку, только тогда человек познает Бога в данной ему мере и начинает уже искать Бога, Который скрывается от сердца. Старец говорил:
«Как будешь искать то, чего не терял? Как будешь искать то, чего не знаешь вовсе? Но душа знает Господа, и потому ищет Его».

Ну дык в таком разе то его проблемы. А то выходит так, шо я письмо корешу напишу и попрошу его передать просьбу бабе Мане к примеру, а кореш в силу своих каких нить обстоятельств ее не передаст. Так тогда шо, баба Маня виновата будет?

А в церковь только с порчей идут?
С деньгами в основном.

Gost, и где там причины? Механизм какой-то познания типа бога есть, а ответа на мой вопрос нет.

Gost, и где там причины? Механизм какой-то познания типа бога есть, а ответа на мой вопрос нет.

На мой взгляд, там вполне нормально объясняется. Я бы даже сказал, что там более того. Есть там и концепция, что это сам Бог заботится и поддерживает тех, кто идёт по этому пути. Я просто не совсем понимаю,
что ты имеешь ввиду под причинами. Причины- это ж такоэ.. чем глубже копаешь, тем неожиданнее те причины, которые находишь.

для Бога все эти церкви являются не истиными
но именно ваша церковь истинна? а правда, что СИ уверены, что после армагедона воскреснут только души прихожан СИ, а остальные попадут в ад?
а можно еще два вопроса вам лично.
1. если возникнет ситуация, когда вам срочно понадобится перелить кровь, вы согласитесь принять чужую кровь или нет?
2. вы читаете их брошуры или нет? потому что несколькими постами ранее вы утверждали, что ничего не читаете, что и так все знаете... или у вас там проповедники хорошие?
:)

Gost, дык, вопрос в том, кто кому больше нужен. По-моему, если человек не в состоянии адекватно воспринимать реальность, то ему промаяться в поисках бога на роду и написано. А ежли богу человек нужен, то его эти полузаманухи интуитивные малоэффективны.

Ты что с луны свалился? Каждая церковь, начиная от Православная, Католическая, Протестантская проповедует Евангелие Царствия.
Кому она проповедует ? Я у себя на пороге и на улице кроме СИ больше никого не встречал кто проповедывает,я не знаю кто кроме СИ проповедывал Благую весть туземцам и чукчам .Я не видел батюшек и монахов с библией на улицах их можно увидить только в храмах и на похоронах. Почему Иисус и апостолы не сидели в зданиях и ждали пока к ним кто то прийдёт ,чтобы сообщить о Благой вести они шли по землям за 1000 км и проповедывали Благую весть и учили людей истине.

Gost, дык, вопрос в том, кто кому больше нужен.
Я бы не ставил вопрос таким образом. Это похоже на вопрос, кто кому больше нужен, мать ребёнку, или ребёнок матери? Вроде как, никто никому нахрен не нужен.. но раз уж они составляют единое целое, то и,
как говорится, безголовой собаке и семь вёрст не крюк. :D
По-моему, если человек не в состоянии адекватно воспринимать реальность, то ему промаяться в поисках бога на роду и написано.
Не факт. От человека зависит. Не все ж неадекваты идут в религию? некоторые ж в политику. :D
А ежли богу человек нужен, то его эти полузаманухи интуитивные малоэффективны.

Не нужен особо. Бог самодостаточен. Развитие- это естественный процесс. Если к примеру ты слишком развился в процессе эволюции, то куда тебя денешь то? приходится терпеть со всеми твоими идеями и коротенькими ручками и ножками. :D

Гост, фигню пишешь какую-то пробиблейскую. Я не вижу причин для поиска бога. Навiщо шукати те, чого нема? Бессмысленно всё это. Потому и пишу, что искать его начинают не от большого ума, а от излишней "впечатлительности".

я не знаю кто кроме СИ проповедывал Благую весть туземцам и чукчам
Некоторым туземцам уже проповедали... Да так что мало кто остался из туземцев.
И эта весть для народов америки стал не такой уж благой.

1. если возникнет ситуация, когда вам срочно понадобится перелить кровь, вы согласитесь принять чужую кровь или нет?

Не знаю я не готов вам ответить на этот вопрос, я сам с этим не разобрался .Скажу вам так как я считаю правельным беречь свою жизнь, и быть осторожным, и на дорогах, и на работе, и в быту думать головой не доводить до такой ситуации чтобы нужно было переливать кровь.
Я лично не знаю кому из моих родствеников включая бабушек и дедушек переливали кровь помоему никому.Поэтому меня это мало волнует есть вещи куда важнее чем переливание крови.

вы читаете их брошуры или нет? потому что несколькими постами ранее вы утверждали, что ничего не читаете, что и так все знаете... или у вас там проповедники хорошие?

Нет я брошюр не читаю ,я читал библию и познаю Бога как, я это делаю и кто мне помогает я вам сказать не могу .

но именно ваша церковь истинна? а правда, что СИ уверены, что после армагедона воскреснут только души прихожан СИ, а остальные попадут в ад?
У меня нет своей церкви ,я вам повторяю я не СИ. Насколько я знаю СИ о аде не проповедывают они исключают это место вообще для них его нет. Воскреснут все одни для вечной жизни другие для суда .

Они предерживаются этих знаний ,и я с ними согласен

"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" (Иоан.17:3)

"Исполняющий волю Бога пребывает вечно" (1 Иоанна 2:17)

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века".(Матфея 28:19,20)

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. (Иоанна11:25,26)

Но это не значит что любой верующий оживёт .Уголовники,убийцы,лжецы,блудники,прелюбодеи,воры тоже верят что Иисус жил на земле ,но это им не мешает *******,блудить,врать.

Я не Бог ,но могу предположить если ты даже не служиш Богу по каким либо причинам не знаю какие могут быть причины если инвалиды ,не зрячие,и больные служат ему,и в тебе есть противоположные качества описанные в стихе это качества праведника то возможно Бог даст тебе шанс в новом мире. А судя по стиху противоположных качеств в наше время добится ой как не легко .Путь праведника это не поход в театр это тяжёлая работа над собой.

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся».(2Тимофею 3:1-5)

Навiщо шукати те, чого нема?
А благодаря чему ты живёш ?

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".(Быт.2:7)

Этот стих говорит ,плоть твоя созданна Богом из праха земного ,а дыхание жизни это его дух благодаря которому живёт и перемещается каждая ***** живущая на земле.Отнимет дух и не будет жизни дух этот не твой он Бога.
Некоторым туземцам уже проповедали... Да так что мало кто остался из туземцев.
Тем не менее они не только в америке живут,а и в африке и им не батюшки с крестами до пуза весть о Благой вести принесли, а возвещатели.

Останнє редагування:
Библие весьма питательно?
Очень человек отвергающий библейские знания отвергает и существование Бога.
Бог через пророков и дал нам всем эту книгу её не андерсоны писали её писали люди знающие Бога и все события и пророчества описаные в этой книге имели место быть ,пророчества сбывались и ещё сбудутся на нашей земле до армагедона осталось не так и много времени .

Очень человек отвергающий библейские знания отвергает и существование Бога.
Бог через пророков и дал нам всем эту книгу её не андерсоны писали её писали люди знающие Бога и все события и пророчества описаные в этой книге имели место быть ,пророчества сбывались и ещё сбудутся на нашей земле до армагедона осталось не так и много времени .
А какие страницы у вас сегодня на ужин? И под каким соусом?

Я же не могу отвечать за ваш кругозор? Почитайте книжки, посмотрите телевизор, википедию, могу порекомендовать к примеру книгу Грэм Грин "Сила и Слава" о том как Католики проповедывали евангелие в Мексике, о том как уничтожили всех до единого священника по всей мексике, и что церковь до сих пор там вне закона, но вся мексика католическая, почитайте "В котле России" Проханова, председателя евангельского движения в России, или "Евангелие в узах" "Тропою верности" Георгия Винса, отмотавшего лет 10 в лагерях при совке.

Простите а чему учат католики ? Существованию мамы божьей ?
Я никаких Прохановых читать не буду читать нужно библию ,а не сочинение на вольную тему .

Назад
Зверху Знизу