1. если возникнет ситуация, когда вам срочно понадобится перелить кровь, вы согласитесь принять чужую кровь или нет?
Не знаю я не готов вам ответить на этот вопрос, я сам с этим не разобрался .Скажу вам так как я считаю правельным беречь свою жизнь, и быть осторожным, и на дорогах, и на работе, и в быту думать головой не доводить до такой ситуации чтобы нужно было переливать кровь.
Я лично не знаю кому из моих родствеников включая бабушек и дедушек переливали кровь помоему никому.Поэтому меня это мало волнует есть вещи куда важнее чем переливание крови.
вы читаете их брошуры или нет? потому что несколькими постами ранее вы утверждали, что ничего не читаете, что и так все знаете... или у вас там проповедники хорошие?
Нет я брошюр не читаю ,я читал библию и познаю Бога как, я это делаю и кто мне помогает я вам сказать не могу .
но именно ваша церковь истинна? а правда, что СИ уверены, что после армагедона воскреснут только души прихожан СИ, а остальные попадут в ад?
У меня нет своей церкви ,я вам повторяю я не СИ. Насколько я знаю СИ о аде не проповедывают они исключают это место вообще для них его нет. Воскреснут все одни для вечной жизни другие для суда .
Они предерживаются этих знаний ,и я с ними согласен
"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" (Иоан.17:3)
"Исполняющий волю Бога пребывает вечно" (1 Иоанна 2:17)
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века".(Матфея 28:19,20)
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. (Иоанна11:25,26)
Но это не значит что любой верующий оживёт .Уголовники,убийцы,лжецы,блудники,прелюбодеи,воры тоже верят что Иисус жил на земле ,но это им не мешает *******,блудить,врать.
Я не Бог ,но могу предположить если ты даже не служиш Богу по каким либо причинам не знаю какие могут быть причины если инвалиды ,не зрячие,и больные служат ему,и в тебе есть противоположные качества описанные в стихе это качества праведника то возможно Бог даст тебе шанс в новом мире. А судя по стиху противоположных качеств в наше время добится ой как не легко .Путь праведника это не поход в театр это тяжёлая работа над собой.
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся».(2Тимофею 3:1-5)
Навiщо шукати те, чого нема?
А благодаря чему ты живёш ?
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".(Быт.2:7)
Этот стих говорит ,плоть твоя созданна Богом из праха земного ,а дыхание жизни это его дух благодаря которому живёт и перемещается каждая ***** живущая на земле.Отнимет дух и не будет жизни дух этот не твой он Бога.
Некоторым туземцам уже проповедали... Да так что мало кто остался из туземцев.
Тем не менее они не только в америке живут,а и в африке и им не батюшки с крестами до пуза весть о Благой вести принесли, а возвещатели.