Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Гост, фигню пишешь какую-то пробиблейскую. Я не вижу причин для поиска бога. Навiщо шукати те, чого нема? Бессмысленно всё это. Потому и пишу, что искать его начинают не от большого ума, а от излишней "впечатлительности".

Дело в том, что "поиск Бога"- не совсем корректное определение.
Этим термином эзотерики и прочие сочувствующие означают для себя некое стремление к духовному развитию, к нравственным ценностям.

А как же сама библия учит что люди через рассматривание Его творений, видят силу Б-га, тем самым узнают о существовании Б-га.????
Мика, ты глядя на булку, купленную в магазине, можешь назвать ФИО пекаря ее испекшего? Сильно сомневаюсь.

Тогда понятно! А из вашего погребка, только сторожевая башенька видна!
Я не читаю башень и не поклоняюсь Марии и Христу .Нас Христос учил поклонятся только Богу и больше никому.

"Тогда Иисус сказал ему: "Отойди ,Сатана ! Ведь написано : Поклоняйся Господу Богу твоему и Ему одному служи" (Матф.4:10)

"Чтобы иметь вечную жизнь,необходимо приобретать знания о тебе,единственном истинном Боге,и посланном тобой Иисусе Христе".(Иоанна 17:3)

а о том что пекарь в принципе существует.А личное познание Б-га, это через Его личное откровение людям, в пришествии Иисуса Христа

Бог есть я вам с твёрдой увереностью могу заявить он единственный истинный, и о нём пишется в библии это тот самый Бог в которого многие не верят и не хотят верить лиш потому что не доверяют библии .Откровения и пророчества Бог давал людям задолго до пришествия Христа на землю.

А вы вдруг решили что вы СИ умеее всех.
Послушай я тебе ещё раз говорю я не СИ и спорить с тобой не намерен .У меня познания свои, и я тебе их навязывать не собираюсь ,и ты будь добр не навязывай мне свои.
а апостолы это столпы и утверждение истины
Столпы это библейские стиихи и библия целиком ,апостолы это ученики Христа ,а учеником можеш стать и ты.Перед тем как научить своих учеников Иисус сам изучал ветхий завет с детства и посещал места где люди говорили о Боге.

Если ты не СИ, то к чему была рекламка СИ-шной организации, мол только они проповедуют евангелие царства? С бухты-барахты?!!
Эти люди основывают свои знания только на библии они изучают её каждый день они поклоняются и служат только Богу и проповедывают Благую Весть по всему миру у меня есть все основания считать этих людей учениками Христа они делают то чему их учил Сын Бога.

Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придет конец.(Матфея 24:14)

Я уже даже не сомневаюсь что это те самые люди которые проповедывают по всей обитаемой земле Благую весть. Если это не так опровергни мои мысли ,и скажи и покажи ещё церкови которые возвещают Благую весть вот прожил на земле 36 лет ко мне доиой и на улице кроме СИ с Благой вестью никто не подходил свовпадение ? Не знаю возможно ещё встречу наверное нужно ещё лет 20 прожить ,что бы на улице встретить православного или католика с Благой вестью. ;)

А благодаря чему ты живёш ?
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".(Быт.2:7)
Не чему, а кому. У меня есть папа с мамой. Остальную библиохрень жене рассказывай.

Дело в том, что "поиск Бога"- не совсем корректное определение.
Этим термином эзотерики и прочие сочувствующие означают для себя некое стремление к духовному развитию, к нравственным ценностям.
А чё, для кого-то сложно определиться с морально-этическим выбором в деяниях? Даже если это для кого-то так, то причём тут поиск богов?

А чё, для кого-то сложно определиться с морально-этическим выбором в деяниях? Даже если это для кого-то так, то причём тут поиск богов?
Ну это аллегории плюс различное толкование и использование разной терминологии вносят такую путаницу. В эзотерике используется своя собственная терминология, которая может весьма различаться в ту, или иную сторону. Но те, кто в теме, прекрасно понимают, о чём идёт речь и не стоит так буквально воспринимать написанное. Лучше даже избегать буквального понимания и буквальной постановки вопросов.

Злые духи не боятся ни крестов, ни святой воды, ни икон это всё лепет.
Ну этим ты ни кого не удивил, а как на счёт молитвы?
Ещё раз вам говорю в этих церквях нет Бога то что происходит в этих церквях противно Богу .
Авторитет сказал.
Да. интересный момент. бывает такое. А если всё же к примеру на след. день человек собрался с мыслями, идёт в церковь и всё в порядке у него, ничего его не дёргает, не отвращает.. как можно объяснить этот момент?
Так по одному разу никто и не определяет, это если несколько раз повторяется и то с первого раза можно понять, когда человеку не просто плохо, а зевота, слёзы, плаксивость.

Ну это аллегории плюс различное толкование и использование разной терминологии вносят такую путаницу. В эзотерике используется своя собственная терминология, которая может весьма различаться в ту, или иную сторону. Но те, кто в теме, прекрасно понимают, о чём идёт речь и не стоит так буквально воспринимать написанное. Лучше даже избегать буквального понимания и буквальной постановки вопросов.
Тю. То бишь мягкое может быть и не очень мягким, а твёрдое не совсем и твёрдым, а в итоге некое мягкое может оказаться твёрже некоего твёрдого. Давай тогда признаем, что все кругом ******, а правда у меня в голове (речь не от меня лично, а от первого лица)?

Так по одному разу никто и не определяет, это если несколько раз повторяется и то с первого раза можно понять, когда человеку не просто плохо, а зевота, слёзы, плаксивость.

Это именно не в самой церкви, а когда человек только собирается, или уже идёт?

Тю. То бишь мягкое может быть и не очень мягким, а твёрдое не совсем и твёрдым, а в итоге некое мягкое может оказаться твёрже некоего твёрдого. Давай тогда признаем, что все кругом ******, а правда у меня в голове (речь не от меня лично, а от первого лица)?

В общем-то да. Эзотерика такая штука, что те, кто действительно что-то знают, вполне могут так считать и наоборот. Но есть определённые контрольные моменты, по которым происходит синхронизация у тех, кто этим занимается. То есть, человека, который- не в зуб ногой, видно сразу.
На пустомельстве не проедешь.

Gost, чё? Эзотерика где-то рядом, но не тут. А как же библейский абсолютизм добра и зла?

Нечисть, ты не обобщай.
Я сатана ,а не нечесть ,а ты я вижу святой. Любого возьми человека если он не праведник и не служит Богу он сатана для Бога .Это и правители и депутаты,военные,прокуроры,судьи и лжецы,воры,прелюбодеи,блудники,колдуны,идолопоклоники скажу одним словом все эти люди халдеи они все для Бога сатана .Достаточно не делать зло ,а помыслить только о ружье и в себе сказать ох я бы этих бандеровцев перестрелял то ты уже сатана для Бога и не нужно стрелять ни в кого достаточно помыслить ,чтобы стать сатаной. Только праведники и крещённые служители могут считатся рабами Бога все остальные это халдеи которые будут искоренены если не покаются в своих грехах и не начнут свою жизнь с нуля жить праведно,борясь со своими грехами и со своими мыслами .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу