Ihtis

I 

Я думаю что вы не понимаете о чем говорите, в случае периода службы, такие свечи неизбежно дожигают, я сам неоднократно видел такие ситуации, во время службы бывает что вообще некуда свечу поставить - ее кладут рядом, специальный человек потом освобождает место от огарка и ставит свечу. В случае не службы - такие свечи стоят до службы, их все равно дожигают.Никто не будет переплавлять свечу если это не огарок, а её поставили именно незажженной - она направялется прямиком для повторной продажи.
Переплавки нет, энергетика осталась, новый человек покупает старую свечу, зажигает и получает свою дозу негатива.
И что? Я тоже переставлял, когда некуда было поставить или свечи падали/наклонялись. Тушил и выбрасывал, когда они догорали, что бы не испачкать подсвечник. Огарки приносил - дожигал или выбрасывал. И ничего.Неоднократно наблюдал как прихожане переставляли чужие свечи, тушили и выбрасывали, или же забирали себе в сумку, либо из этой самой сумки доставали огарки, но это уже совсем другая история.
Ну так в этом и ключ.Как только у меня произошли кое-какие неприятности, я впал в депрессию

.
.

Ты тоже веришь в волшебство
 Ты тоже веришь в волшебство