Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Никто не будет переплавлять свечу если это не огарок, а её поставили именно незажженной - она направялется прямиком для повторной продажи.
Переплавки нет, энергетика осталась, новый человек покупает старую свечу, зажигает и получает свою дозу негатива.
Я думаю что вы не понимаете о чем говорите, в случае периода службы, такие свечи неизбежно дожигают, я сам неоднократно видел такие ситуации, во время службы бывает что вообще некуда свечу поставить - ее кладут рядом, специальный человек потом освобождает место от огарка и ставит свечу. В случае не службы - такие свечи стоят до службы, их все равно дожигают.

Неоднократно наблюдал как прихожане переставляли чужие свечи, тушили и выбрасывали, или же забирали себе в сумку, либо из этой самой сумки доставали огарки, но это уже совсем другая история.
И что? Я тоже переставлял, когда некуда было поставить или свечи падали/наклонялись. Тушил и выбрасывал, когда они догорали, что бы не испачкать подсвечник. Огарки приносил - дожигал или выбрасывал. И ничего.

Как только у меня произошли кое-какие неприятности, я впал в депрессию
Ну так в этом и ключ.

Буквально полчаса назад приехал от очередной целительницы - она мне на протяжении сорока минут рассказывала что религия это зло, что нас крестят и уже накладывают крест, убивая человека, и посоветовала выбросить и спалить все иконы и кресты в доме, так как через них нами управляет нечто, диктуя свою волю.
:рл:
Хороша «целительница»... А ничего, что рядовой христианин за такие действия получит по голове от христианских Сил?
Палить иконы и кресты без негативных последствий для себя может только отреченный чернушник, имеющий достаточно сильную защиту.

Ну так в этом и ключ.
Ключ в том что нечего в депрессии туда идти.
Тутже подбежит бабка-колдунья, отсосёт энергию и ещё негатива добавит.
Но личные неприятности прошли через неделю, а проблемы которых набрался в Покровском монастыре не дают покоя уже несколько месяцев.

Хороша «целительница»... А ничего, что рядовой христианин за такие действия получит по голове от христианских Сил?
Палить иконы и кресты без негативных последствий для себя может только отреченный чернушник, имеющий достаточно сильную защиту.

Так вот и я о томже... Что с каждым новым целителем слышу и узнаю такие новые мнения, что часто они противоречят один другому кардинально.
Я закончил школу, колледж и институт. Всё с красными дипломами.
Учил прикладные науки, и ниодна не противоречила друг другу, всё прекрасно сочеталось.
Когда по чужой воле столкнулся с такими вещами - до сих пор не могу понять почему в этой отрасли знаний нет чёткой структуры что такое порчи, как их наводят, снимают. делают скиды и переклады в церквях, на перекрестках и т.д.
Каждый говорит по своему. Один скажет - обстався иконами и молись, другой - выбрось иконы и сожги чтоб от них хуже не было, батюшка вообще порчу будет отрицать и т.д. Невозможно никак всё это структурировать.

Останнє редагування:
Тутже подбежит бабка-колдунья, отсосёт
Именно бабка? Молодые колдуньи не отсасывают?
:зуби:
а проблемы которых набрался в Покровском монастыре не дают покоя уже несколько месяцев.
Какие именно?

Nolldor более-менее четкая структура знаний в магии и колдовстве как раз есть. Проблема в другом - огромное количество дилетантов и шарлатанов-мошенников. Вот и получаются противоречивые мнения. Серьезные специалисты (разные) чаще всего высказывают одинаковые или схожие мнения, независимо друг от друга.

Ключ в том что нечего в депрессии туда идти.

Депрессия- это болезнь. И сама по себе она к сожалению не проходит.
Может затухать в определённые моменты жизни, а потом возвращается.
Нужно разбираться, что является причиной депрессии, а потом уже можно идти в церковь просить у Бога сил изменить себя. А иначе смысла идти в церковь с депрессией действительно нет. В этом случае у человека велика вероятность лишь нацеплять лишних проблем да ещё и от дурной головы удариться в религию и расшибать себе лоб, да иконы целовать всю оставшуюся жизнь.

У молодых опыта маловато, слишком энергично, без чуства, такта, расстановки, да и беззубый рот безопаснее будет:d.

К тому же молодую калдуню могут *******. :D

У молодых опыта маловато, слишком энергично, без чуства, такта, расстановки, да и беззубый рот безопаснее будет.
Говоришь так, со знанием дела, как будто уже пользовался услугами соборных ведьм.

Nolldor более-менее четкая структура знаний в магии и колдовстве как раз есть. Проблема в другом - огромное количество дилетантов и шарлатанов-мошенников. Вот и получаются противоречивые мнения. Серьезные специалисты (разные) чаще всего высказывают одинаковые или схожие мнения, независимо друг от друга.
Совершенно верно.

К тому же молодую калдуню могут *******.
Так им же вроде должно быть по приколу, ну там - шабаши, вся ***ня.

В этом случае у человека велика вероятность лишь нацеплять лишних проблем да ещё и от дурной головы удариться в религию и расшибать себе лоб, да иконы целовать всю оставшуюся жизнь.
Человек зачастую не понимает что у него депрессия.
Ходил допустим в церовь до этого, благодарил Бога когда всё хорошо, что-то случилось плохо - пошел чтобы Бог ему помог.
А в итоге депрессию заметили, только посторонние люди.
А в церквях у нас дофига озлобленных людей. Никогда не понимал почему христиане такие злые и озлобленные... В итоге их логика - если человеку херово и он кается, значет наверно грешен. Если грешен - значит можно скинуть порчу.
Ну конечно кто умеет такое делать....

:іржач: :іржач:

Как только у меня произошли кое-какие неприятности, я впал в депрессию, пошел туда в таком состоянии как посути мне стало ещё хуже.
У тебя все хуже стало не из-за церкви, а потому что ты в депрессии, и вместо того, чтобы разобраться в себе и в причинах, эту депрессию вызывающих, ты начал придумывал порчу. Так проще, конечно же, объяснить собственную несостоятельность.

Нужно разбираться, что является причиной депрессии, а потом уже можно идти в церковь просить у Бога сил изменить себя. А иначе смысла идти в церковь с депрессией действительно нет.
Вы написали по сути, что и я :)

Кстати по теме... в Покровском монастыре всё-таки есть как минимум один волшебник которого туда не пускают. С его личных слов - ему не разрешают туда заходить уже более 20ти лет. А когда вошел - я лично наблюдал как его обвиняла охрана, один из священнослужителей, и непонятные тёточки в том что он колдун и еретик, говорили что он пришел навести смуту, закликали его покинуть монастырь и больше никогда не приходить.
Человек этот называет себя Харьковским Волшебником, его можно встретить на улицах Харькова, несмотря на впервое впечатление - довольно интересный человек.

Вот видео с ним на ютубе:

Кстати по теме... в Покровском монастыре всё-таки есть как минимум один волшебник которого туда не пускают. С его личных слов - ему не разрешают туда заходить уже более 20ти лет. А когда вошел - я лично наблюдал как его обвиняла охрана, один из священнослужителей, и непонятные тёточки в том что он колдун и еретик, говорили что он пришел навести смуту, закликали его покинуть монастырь и больше никогда не приходить.
Человек этот называет себя Харьковским Волшебником, его можно встретить на улицах Харькова, несмотря на впервое впечатление - довольно толковый человек.
:рл:
Я прошу прощения, но это городской сумасшедший - не видно что ли? Вы не можете это понять?

его можно встретить на улицах Харькова, несмотря на впервое впечатление - довольно толковый человек.
У вас с ним много общего :увага: Ты тоже веришь в волшебство :) Особенно в порчу.

Я прошу прощения, но это городской сумасшедший - не видно что ли? Вы не можете это понять?
Это да. Но интересная реакция сотрудников монастыря. Они сказали слова "колдун" и "еретик", и всё это на полном серьезе, хотя у нормального человека он вызвал бы например улыбку =)
А если простой сумашедший, отчего ему нельзя входить в монастырь?
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (с)

У вас с ним много общего Ты тоже веришь в волшебство Особенно в порчу.
А ты не веришь в волшебство? А в порчу?

Останнє редагування:
А в церквях у нас дофига озлобленных людей. Никогда не понимал почему христиане такие злые и озлобленные... В итоге их логика - если человеку херово и он кается, значет наверно грешен. Если грешен - значит можно скинуть порчу.

Много кто умеет такое делать. Вот к примеру ты писал:
Был кстати ещё один момент. Неделю спустя, черт меня дернул опять таки пойти в Покровский. Не знаю что я ожидал там увидеть. Но в очереди на исповедь я встретил парня который был тогда с той бабкой,
Так вот он стоял в очереди на исповеди. Прилично одетый. На вид лет 25-30. Я его сфотографировал, подошел к нему и спросил "что тогда произошло?". Он отвернул взгляд, начал плакать, Странное поведение для адекватного на вид человека, не так ли?
В данном случае имело место снятие того негатива, который был камнем у него на душе. А вот если бы ты спросил у него, -"Ты по что бабку топором зарубил!??" И попал бы в точку своим вопросиком, то имело бы место сливание твоего негатива (озлобленного состояния итд.) на него. Вот такие вещи практикуют начинающие и неосознанные калдуны и бабки, о которых ты пишешь.

Так вот его ответ был категоричен - люди верящие в Бога в пятнашку не попадают.
Психиатры же говорили что люди с психическими растройствами в большинстве глубоко религиозны и тянуться к Богу, моляться постоянно и т.д., и они мол им не мешают этого делать.
Они правы, болезни, эпилепсия, шизофрения, это в человека вселяется бес, в Библии написаны слова Иисуса: бесы изгоняются постом и молитвой.
После того случая в Покровском, Я оборащался к многим. К священникам, экстрасенсам, народным целителям, психиатрам и т.д. Даже к Кришнаидам)))
Я уже писал что беда ваша в том, что вы бегаете от бабки к бабке, если вам помогли, то второй специалист перебьёт работу первого и его работа не возьмётся.

Вообще православие всегда отличалось своим тоталлитаризмом.
Только тоталитарная религия могла уничтожить переборов в жестокости тысячи язычников, пережить Монгольское Иго, Речь Посполиту, Фашизм, Коммунизм и остаться в итоге "блюстителем чести и морали
Может православие отличается от других истинной верой и примером тому святые угодники, на счёт монголов, посмотри фильм "Орда" может поймёшь тогда почему православие победило.
А если простой сумашедший, отчего ему нельзя входить в монастырь?
Наверное монахи имеют опыт общения с ним, знают что может что нибудь отчибучить.

Меня тоже всегда удивляло, причем, в любой конфессии, чем сильно религиозный человек, тем больше озлобления.Почему? Почему злоба, агрессия?

От многих слышала, что энергетика в Покровскои и Благовещенском нехорошая.

Знакомая рассказывала, что видела женщину в Покровском, которая вертелась против часовой стрелки. Неприятное зрелище...

Они правы, болезни, эпилепсия, шизофрения, это в человека вселяется бес, в Библии написаны слова Иисуса: бесы изгоняются постом и молитвой.
Мне кажется, что не верное все на кого то спихивать. Если у человека глисты, то не бес виноват, а человек, который плохо моет продукты и руки.:)
И эпилепсия имеет довольно прозаические причины.
Шизофрения-психические травмы, перенесенные заболевания, травмы головы и пр.

Есть частные случаи одержимости.
Это- другое.

Останнє редагування:
болезни, эпилепсия, шизофрения, это в человека вселяется бес, в Библии написаны слова Иисуса: бесы изгоняются постом и молитвой.
И сколько людей бы умерло и сколько бы не оказало помощь, если бы одни болели данной болезнью, а вторые, вместо того, чтобы оказать им медицинскую помощь, морили бы их "постом", читали бы над ними псалтыри, изгоняя так называемых "бесов"?

Меня тоже всегда удивляло, причем, в любой конфессии, чем сильно религиозный человек, тем больше озлобления.Почему? Почему злоба, агрессия?

Потому что вера вырабатывет комплекс неполноценности. У человека например какое-то горе, либо его нет вовсе, он ходит в церковь, усердно молиться, соблюдает посты, в чём-то себя ограничивает, думая что это ему поможет.
Естественно, это ему не помагает. Он озлобляется - как так, я мол хожу в церковь, а сосед Вася не ходит, гуляет и бухает и всё у него хорошо, а я хожу, молюсь, в чём-то ограничиваю - и всё плохо? Вот тут человек и начинает озлобляться на окружающих. Ибо не там ищет правду, и ествественно не находит.

Знакомая рассказывала, что видела женщину в Покровском, которая вертелась против часовой стрелки. Неприятное зрелище...
В покровский много кто ходит. Не удивлюсь если там она эту порчу и подцепила.

"А всё потому что идут в Покровский люди у которых стряслась какая-то беда, морально расшатанные, а в нашем мире упустить шанс воспользоваться такими людьми - без разници, выдурить у них денег или сбросить негатив, никто не оставит просто так. И крышует такие вещи сам монастырь" (записано со слов светил международной психиатрии)

Не нужно быть каким-то светилом чтобы это понять.
Покровский собор помоему единственное место в Харькове где каждый день службы.
Естественно соборники ходят туда одни и теже постоянно.
Грамотному человеку, если он в чём-то разбирается, не составит большого труда понять кто и как колдует, тем более если видишь этих людей каждый день.
Тем более колдуны тоже исповедуются, где могут рассказывать о своих "делах".
Можно например указать им на дверь и не пускать за такие вещи, как того ненормального про которого упоминали выше, но отчего-то этого не происходит.

А может бартер. Навели на мажора какого-то порчу, он захотел очиститься, пришел естественно в монастырь к попу, или кому другому, тот с соборниками свёл, выследили жертву, сбросили негатив - и мажоры довольные, и попы при деньгах, и у соборников работка. Прихожан жалко.

Останнє редагування:
А может бартер. Навели на мажора какого-то порчу, он захотел очиститься, пришел естественно в монастырь к попу, или кому другому, тот с соборниками свёл, выследили жертву, сбросили негатив - и мажоры довольные, и попы при деньгах, и у соборников работка. Прихожан жалко.
:іржач::рл:
И Бог с чертями во всей этой цепочке - верные слуги попа и колдунов, помогают бабло рубить. :D:рл:
Фантазии, они такие.

И сколько людей бы умерло и сколько бы не оказало помощь, если бы одни болели данной болезнью, а вторые, вместо того, чтобы оказать им медицинскую помощь, морили бы их "постом", читали бы над ними псалтыри, изгоняя так называемых "бесов"?
у знакомой эпилепсия. с того момента, когда она начала молиться, у нее прекратились приступы

Назад
Зверху Знизу