Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Да ничего не значит, с кем вы столкнулись - я вам сказал. Учитывая что вам делали диагностику и что с вами ничего не произошло, то все с вами в норме. Порча себя серьезно проявляет. Всегда.

И с кем я столкнулся если не с колдунами - не могу найти что вы сказали на этот счет?
Просто я привык что окружающие меня люди ведут себя адекватно. Никто никогда у меня в храме денег не просил никогда из посторонних и имя не спрашивал.
Никто за мной раньше не ходил из Покровского монастыря в другую церковь, расположенную неподалеку, попятам не ходил и какую-то фигню не лепил.

Был кстати ещё один момент. Неделю спустя, черт меня дернул опять таки пойти в Покровский. Не знаю что я ожидал там увидеть. Но в очереди на исповедь я встретил парня который был тогда с той бабкой, того самого какой следом за ней задал мне *****ьный вопрос "что это за икона?". Типа православный человек не знает как выглядит Пантелеймон целитель.

Так вот он стоял в очереди на исповеди. Прилично одетый. На вид лет 25-30. Я его сфотографировал, подошел к нему и спросил "что тогда произошло?". Он отвернул взгляд, начал плакать, после чего начал убегать от меня по цервке играя в прятки, после чего выбежал и удалился не на выход, а вглубь монастыря, в одно из хозяйственных помещений. Странное поведение для адекватного на вид человека, не так ли?

Я думая что может сам чего-то не понимаю - обращался в том числе и к психиатрам. Так мне светила медицины вряд сказали что я полностью здоров, а в монастыре есть свои мафиозные элементы, какие крышуют как и тех попрошаек, какие просят у входа, так и людей, которые занимаются подобными вещами.

"А всё потому что идут в Покровский люди у которых стряслась какая-то беда, морально расшатанные, а в нашем мире упустить шанс воспользоваться такими людьми - без разници, выдурить у них денег или сбросить негатив, никто не оставит просто так. И крышует такие вещи сам монастырь" (записано со слов светил международной психиатрии)

Останнє редагування:
Оставить вместо нее деньги.
Где?

Сбросы болезней и порч, на сколько мне известно, делаются на незажженную свечу. Таких в Покровском тоже кстати хватает. Врядли соборники станут воровать такие свечи.
Ага, вот только один способ что-то сбросить в церкви, да. :D
А еще интереснее, если я кого-то иду в церковь наказывать, причем за черную магию к примеру. Ну там, клиент обратился, которого свекровь портит. Я решил ему помочь и свекрови все дела перекрыть. А ваш мифический веритник у меня эту свечу *****дит. Что ему тогда будет? :D

И с кем я столкнулся если не с колдунами - не могу найти что вы сказали на этот счет?
С попрошайками.

Просто я привык что окружающие меня люди ведут себя адекватно. Никто никогда у меня в храме денег не просил никогда из посторонних и имя не спрашивал.
Никто за мной раньше не ходил из Покровского монастыря в другую церковь, расположенную неподалеку, попятам не ходил и какую-то фигню не лепил.

Был кстати ещё один момент. Неделю спустя, черт меня дернул опять таки пойти в Покровский. Не знаю что я ожидал там увидеть. Но в очереди на исповедь я встретил парня который был тогда с той бабкой, того самого какой следом за ней задал мне *****ьный вопрос "что это за икона?". Типа православный человек не знает как выглядит Пантелеймон целитель.

Так вот он стоял в очереди на исповеди. Прилично одетый. На вид лет 25-30. Я его сфотографировал, подошел к нему и спросил "что тогда произошло?". Он отвернул взгляд, начал плакать, после чего начал убегать от меня по цервке играя в прятки, после чего выбежал и удалился не на выход, а вглубь монастыря, в одно из хозяйственных помещений. Странное поведение для адекватного на вид человека, не так ли?
:рл:
У вас богатая фантазия.

"А всё потому что идут в Покровский люди у которых стряслась какая-то беда, морально расшатанные, а в нашем мире упустить шанс воспользоваться такими людьми - без разници, выдурить у них денег или сбросить негатив, никто не оставит просто так. И крышует такие вещи сам монастырь" (записано со слов светил международной психиатрии)
:рл:
Да, светила психиатрии особенно в магию верят. :рл:

Да, светила психиатрии особенно в магию верят.

Как ни странно, верят, в разумных пределах. Даже не столько в магию, сколько в то, что в церквях много наивных людей, какими пользуются люди, приближенные к церкве. И общаются с тобой на эту тему поохотнее священников покровского монастыря, какие отвечают "крутись сам, мне ехать надо".

Я его сфотографировал

Он отвернул взгляд, начал плакать, после чего начал убегать от меня по цервке играя в прятки
.. а потом он создаст тему на хф "в Покровском монастыре неадекватные прихожане фотографируют, делают фото и на них наводят порчу. будьте внимательны!"
То есть попортили вы парней бес счету? Плохенько
а со счетом лучше было бы?) и никого я не портила...

Как ни странно, верят, в разумных пределах. Даже не столько в магию, сколько в то, что в церквях много наивных людей, какими пользуются люди, приближенные к церкве. И общаются с тобой на эту тему поохотнее священников покровского монастыря, какие отвечают "крутись сам, мне ехать надо".
Ну, я рад что вы нашли того, кто вам поможет.

Ну, я рад что вы нашли того, кто вам поможет.
После того случая в Покровском, Я оборащался к многим. К священникам, экстрасенсам, народным целителям, психиатрам и т.д. Даже к Кришнаидам)))

Кстати, все кроме сященников признают что в церквях могут навести порчи.
Единственный "священник" какой это признал - Гавриил Маркович, хотя я так и не понял насколько он священник. Сам говорил что да.

Половина экстрасенсов сказали что на мне порча есть, половина что нет.

Светила международной психиатрии сказали что в церквях разводят людей и лучше нормальному человеку туда не ходить, что там есть целая церковная мафия, которая забивает людям мозги и что потом очень сложно лечить людей с церковью в голове.

Буквально полчаса назад приехал от очередной целительницы - она мне на протяжении сорока минут рассказывала что религия это зло, что нас крестят и уже накладывают крест, убивая человека, и посоветовала выбросить и спалить все иконы и кресты в доме, так как через них нами управляет нечто, диктуя свою волю.
Что коммунисты без Бога построили огромную страну и победили ******ов .т.к. верили в себя, и Бог у человека внутри.

Каждую неделю узнаю новое мнение, но остаюсь единно при своём - Покровский монастырь - место грязное и лучше туда не ходите, себе дороже.

Ну вот не знал что такое колдовство, порча, и т.д. пока туда не пошел!
Думал что это что-то из серии русских народных сказок, какие закончились для меня в детсве...
И ещё столько бы не знал. Не общался бы с такими людьми и спокойно бы себя чувстовал...
Жил своей жизнью, никому зла не делал. Думал что церковь может разводить людей только на деньги, и то, что таким занимаются другие сектантские организации, а провославие мол не секта.
Увы, церкве не только деньги ваши нужны. Это то что на поверхности. Идёт борьба за человеческую душу.

А ты чего добивался?
Не пойму о чем ты...

После того случая в Покровском, Я оборащался к многим. К священникам, экстрасенсам, народным целителям, психиатрам и т.д. Даже к Кришнаидам)))

Кстати, все кроме сященников признают что в церквях могут навести порчи.
Единственный "священник" какой это признал - Гавриил Маркович, хотя я так и не понял насколько он священник. Сам говорил что да.

Половина экстрасенсов сказали что на мне порча есть, половина что нет.

Светила международной психиатрии сказали что в церквях разводят людей и лучше нормальному человеку туда не ходить, что там есть целая церковная мафия, которая забивает людям мозги и что потом очень сложно лечить людей с церковью в голове.

Буквально полчаса назад приехал от очередной целительницы - она мне на протяжении сорока минут рассказывала что религия это зло, что нас крестят и уже накладывают крест, убивая человека, и посоветовала выбросить и спалить все иконы и кресты в доме, так как через них нами управляет нечто, диктуя свою волю.
Что коммунисты без Бога построили огромную страну и победили ******ов .т.к. верили в себя, и Бог у человека внутри.

Каждую неделю узнаю новое мнение, но остаюсь единно при своём - Покровский монастырь - место грязное и лучше туда не ходите, себе дороже.

Ну вот не знал что такое колдовство, порча, и т.д. пока туда не пошел!
Думал что это что-то из серии русских народных сказок, какие закончились для меня в детсве...
И ещё столько бы не знал. Не общался бы с такими людьми и спокойно бы себя чувстовал...
Жил своей жизнью, никому зла не делал. Думал что церковь может разводить людей только на деньги, и то, что таким занимаются другие сектантские организации, а провославие мол не секта.
Увы, церкве не только деньги ваши нужны. Это то что на поверхности. Идёт борьба за человеческую душу.
Гавриил Маркович никакой не священник насколько я понял.
А что касается вашей ситуации, то все таки - есть у вас какие-то симптомы порчи кроме вашей убежденности в том, что она у вас есть?

Ага, вот только один способ что-то сбросить в церкви, да.
А еще интереснее, если я кого-то иду в церковь наказывать, причем за черную магию к примеру. Ну там, клиент обратился, которого свекровь портит. Я решил ему помочь и свекрови все дела перекрыть. А ваш мифический веритник у меня эту свечу *****дит. Что ему тогда будет?

Трудно сказать, возможно негативом отразиться, а может ничего не будет.
Просто зажигая свечу в церкве, мы таким образом подчеркиваем связь с божественным, отдаем жертву Богу. Веретники свечи не зажигают вовсе, либо пожигают верх ногами. Часто приходилось наблюдать незажженые свечи у икон?
А не задумывались для чего это делается? Может кто-то зажжет и перетянет на себя негатив сведенный на свечу, но такие редко находятся, чаще её перепродают заново, и жертва покупая "новую" свечу даже не догадывается о её "прошлом".

Думал что церковь может разводить людей только на деньги, и то, что таким занимаются другие сектантские организации, а провославие мол не секта.

Мне известно что соборное колдовство существует в подобном состоянии в католичестве, там также есть понятие чернения костёлов и колдовства в них.
Что касается харьковских сект неправославной направленности - там больше идет зомбирование людей и выманивание денег.
Например, присутствовал когда-то в ДК ХЭМЗ на служении "Нового Поколения", так там жена пастора Тищенко воткрытую сказала что ей нужны деньги на свой собственный бизнес, после чего по рядам пустили поднос, куда все стали охотно бросать деньги.
Что касается порч и колдовства - врядли там это присутствует, из-за того что они новые и таких традиций ещё не образовалось. Да и нет у них ни икон, ни крестов, ни свечей, так что сбросить порчу или болезнь там наверное будет сложнее.
Так что с этой точки зрения секты всё-таки чище православных церквей. Хотя мозг зомбируют не хило - не забывайте.

Трудно сказать, возможно негативом отразиться, а может ничего не будет.
Просто зажигая свечу в церкве, мы таким образом подчеркиваем связь с божественным, отдаем жертву Богу. Веретники свечи не зажигают вовсе, либо пожигают верх ногами. Часто приходилось наблюдать незажженые свечи у икон?
А не задумывались для чего это делается? Может кто-то зажжет и перетянет на себя негатив сведенный на свечу, но такие редко находятся, чаще её перепродают заново, и жертва покупая "новую" свечу даже не догадывается о её "прошлом".
При переплавке все прошлое теряется, именно поэтому серьезные специалисты не переплавляют воск отливок. Но не суть - незажженные свечи часто ставят перед шестопсалмием, когда их все равно потушат. Ничего от колдовства тут нет.

Мне известно что соборное колдовство существует в подобном состоянии в католичестве, там также есть понятие чернения костёлов и колдовства в них.
Приведите пример с письменным источником.

При переплавке все прошлое теряется, именно поэтому серьезные специалисты не переплавляют воск отливок.
Ихтис, а отливку обязательно воском делать или мож и парафин с другими материалами пойдет?

Ихтис, а отливку обязательно воском делать или мож и парафин с другими материалами пойдет?
Воск, олово, свинец. Парафин не очень подходящий материал, он цепляет мало на себя, хотя тоже можно, по крайней мере некоторые церковные свечи делаются частично из парафина с добавлением воска, так что хочешь не хочешь, но оно в работе.

А шо так? Льется вроде не хуже... Да и знал бабку выливавшую воском для натирки полов. Там состав ваще чуть ли не сапожный крем.
Не могу сказать, просто наблюдение, но повторюсь - в работе использую в смеси с воском.

"А всё потому что идут в Покровский люди у которых стряслась какая-то беда,
Тебе не приходила мысль, что приходят просто помолиться.
Так мне светила медицины вряд сказали что я полностью здоров,
Они ошиблись.
И крышует такие вещи сам монастырь" (записано со слов светил международной психиатрии)
Они не помнят когда храм последний раз видели, а не то чтобы знать что в нём происходит.

Тебе не приходила мысль, что приходят просто помолиться.

Приходила. Только ходил я в Покровский несколько лет, всё у меня было хорошо, я благодарил Бога что всё у меня хорошо, ставил свечи, и уходил.
Как только у меня произошли кое-какие неприятности, я впал в депрессию, пошел туда в таком состоянии как посути мне стало ещё хуже. Странное ощущение когда приходишь в Покровский - у тебя всё более менее нормально, а выходишь с церкви - а тебя всего трясет непонятно от чего.
Я сходил туда ещё пару раз - как нарвался на эту бабку. Наверно заприметели.
Их не интересуют люди у каких всё хорошо - такой человек может и ***.й послать.
А вот когда у человека хреново на душе - он беззащитен - и денег даст, и имя скажет, ещё и икону поцелует.

Они не помнят когда храм последний раз видели, а не то чтобы знать что в нём происходит.
Возле пятнашки есть православный храм. Задолго до этих событий, совсем по другой причине довелось мне как-то общаться с настоятелем этого храма.
Так вот его ответ был категоричен - люди верящие в Бога в пятнашку не попадают.
Психиатры же говорили что люди с психическими растройствами в большинстве глубоко религиозны и тянуться к Богу, моляться постоянно и т.д., и они мол им не мешают этого делать. В отделениях у них я видел кресты и иконы.
Это медицина, и ещё тогда меня удивил ответ что священник вот так сказал за всех сразу, несколько тысяч пациентов под одну гребенку.
Так кто лукавит?

Вообще православие всегда отличалось своим тоталлитаризмом.
Только тоталитарная религия могла уничтожить переборов в жестокости тысячи язычников, пережить Монгольское Иго, Речь Посполиту, Фашизм, Коммунизм и остаться в итоге "блюстителем чести и морали".

При переплавке все прошлое теряется, именно поэтому серьезные специалисты не переплавляют воск отливок. Но не суть - незажженные свечи часто ставят перед шестопсалмием, когда их все равно потушат. Ничего от колдовства тут нет.

Никто не будет переплавлять свечу если это не огарок, а её поставили именно незажженной - она направялется прямиком для повторной продажи.
Переплавки нет, энергетика осталась, новый человек покупает старую свечу, зажигает и получает свою дозу негатива.

служащие в храме защищены от влияния на послания других людей, самим же людям нельзя трогать чужие зажженные свечи.

Каким образом служащие защищенны?
Неоднократно наблюдал как прихожане переставляли чужие свечи, тушили и выбрасывали, или же забирали себе в сумку, либо из этой самой сумки доставали огарки, но это уже совсем другая история.

Назад
Зверху Знизу