Да ничего не значит, с кем вы столкнулись - я вам сказал. Учитывая что вам делали диагностику и что с вами ничего не произошло, то все с вами в норме. Порча себя серьезно проявляет. Всегда.
И с кем я столкнулся если не с колдунами - не могу найти что вы сказали на этот счет?
Просто я привык что окружающие меня люди ведут себя адекватно. Никто никогда у меня в храме денег не просил никогда из посторонних и имя не спрашивал.
Никто за мной раньше не ходил из Покровского монастыря в другую церковь, расположенную неподалеку, попятам не ходил и какую-то фигню не лепил.
Был кстати ещё один момент. Неделю спустя, черт меня дернул опять таки пойти в Покровский. Не знаю что я ожидал там увидеть. Но в очереди на исповедь я встретил парня который был тогда с той бабкой, того самого какой следом за ней задал мне *****ьный вопрос "что это за икона?". Типа православный человек не знает как выглядит Пантелеймон целитель.
Так вот он стоял в очереди на исповеди. Прилично одетый. На вид лет 25-30. Я его сфотографировал, подошел к нему и спросил "что тогда произошло?". Он отвернул взгляд, начал плакать, после чего начал убегать от меня по цервке играя в прятки, после чего выбежал и удалился не на выход, а вглубь монастыря, в одно из хозяйственных помещений. Странное поведение для адекватного на вид человека, не так ли?
Я думая что может сам чего-то не понимаю - обращался в том числе и к психиатрам. Так мне светила медицины вряд сказали что я полностью здоров, а в монастыре есть свои мафиозные элементы, какие крышуют как и тех попрошаек, какие просят у входа, так и людей, которые занимаются подобными вещами.
"А всё потому что идут в Покровский люди у которых стряслась какая-то беда, морально расшатанные, а в нашем мире упустить шанс воспользоваться такими людьми - без разници, выдурить у них денег или сбросить негатив, никто не оставит просто так. И крышует такие вещи сам монастырь" (записано со слов светил международной психиатрии)

Останнє редагування: