Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
SOBOR666, я на своём примере почувствовал переброс порчи в этом покровском монастыре!
Одна бабка сделала окультный перенос порчи со своего клиента.
Дело было так - в самом монастыре, в Крестовоздвиженском храме, ко мне подошла бабка попросила денег. Я не ожидая ничего такого дал ей денег. Потом она спросила имя и поцеловала икону. Ну я думаю может служница какая-то монастырская ил хз, но мол помолились за меня - спасибо. Потом подходит сразу парень спрашивает что за икона - я ему сказал, и он тоже её поцеловал. А потом стою такой думаю почемубы и мне не поцеловать раз народ целует.

В тот вечер я заподозрил что-то неладное, подошел к иеромонаху этого монастыря и всё расказал.
Он сказал что это нехорошие люди, давать деньги в храме нельзя, ничем хорошим для меня это не закончится и что таких людей он готов выводить за ухо с монастыря лично.
Короче сказано было громко.
Но! Когода я ему показал этих людей спустя неделю - он заявил что ничего делать не будет, потому что он "не застал их на месте преступления"! А тот факт что они снова находились в храме - его никак не волновал!
Когда я ему сказал что на меня свели порчу на територии монастыря - его ответ был, цитирую: "Церковь никак не борется с порчами и никаких отчиток от порчи в православии не бывает. Если порча - крутись сам, мне ехать надо", после чего ушел оглядывась по сторонам.

Тоесть служителям покровского монастыря мягко говоря всё равно что эта нечесть ходит у них по храму, сначала могут говорить одно, потом другое, но только говорить, а взамен же ничего неделать!

Зачем народ только деньги туда несет, лучшебы строили больницы, детские дома, фабрики и заводы - было бы больше смысла.
Лучше туда не заходить вобще - здорове будете, а если и надо заскочить - не вздумайте что-то делать либо целовать иконы там, нафиг такое счастье.

Останнє редагування:
SOBOR666, я на своём примере почувствовал переброс порчи в этом покровском монастыре!
Одна бабка сделала окультный перенос порчи со своего клиента.
Дело было так - в самом монастыре, в Крестовоздвиженском храме, ко мне подошла бабка попросила денег. Я не ожидая ничего такого дал ей денег. Потом она спросила имя и поцеловала икону. Ну я думаю может служница какая-то монастырская ил хз, но мол помолились за меня - спасибо. Потом подходит сразу парень спрашивает что за икона - я ему сказал, и он тоже её поцеловал. А потом стою такой думаю почемубы и мне не поцеловать раз народ целует.
В чем тут перенос порчи?
Если это перенос, то почему вы еще не умерли как сами об этом говорили. Я вас видел и никакой порчи на вас нет.

В чем тут перенос порчи?
Если это перенос, то почему вы еще не умерли как сами об этом говорили. Я вас видел и никакой порчи на вас нет.

Хз, не хочу об этом случае здесь много писать, но факт переклада скорее всего имел место, хотя многие и говорят что порчи мол у меня нет. Впринципе неважно.

Хотелось отметить что помощь предлагали люди, но не церковь где это произошло. Факт в том что иеромонах сказал что это нехорошие люди, готов выводить их с монастыря, ничем хорошим это не закончится, признав таким образом существование колдовства в храме, потомже сказал что ему на это фиолетово и что церковь с порчами никак не борется, а если у человека порча - пусть крутится сам, без церкви, а ему ехать надо.
Интересно было спросить как? К экстрасенсам идти - так не грех ли по их канонам?)

переклада скорее всего имел место, хотя многие и говорят что порчи мол у меня нет.
Ну когда вам многие профессионалы об этом говорят и с вами ничего не происходит, значит у вас ее таки нет.

Впринципе неважно.
В принципе как раз важно - вы же утверждаете, что на вас там порчу навели. А как выясняется - такого не было и это или ваши фантазии или неверное восприятие ситуации.

Факт в том что иеромонах сказал
Был ли он или это тоже фантазия?

готов выводить их с монастыря, ничем хорошим это не каснется
И? Если подойти к батюшке и сказать: "На меня тут навели порчу", то он вам скажет именно то, что вы хотите услышать.

признав таким образом существование колдовства в храме
Его никто не отрицает. Отрицается существование т.н. веритничества.

что ему на это фиолетово и что церковь с порчами никак не борется
Врет или не так поняли.

Был ли он или это тоже фантазия?
Был, он там и сейчас есть - иеромонах Нафанаил, в миру Николай Дедул.

Врет или не так поняли.
Я хорошо запомнил его цитату, это звучало так:
"Церковь никак не борется с порчами и никаких отчиток от порчи в православии не бывает. Если порча - крутись сам, мне ехать надо"

Был, он там и сейчас есть - иеромонах Нафанаил, в миру Николай Дедул.
Это все гуглится на раз. Что мы имеем? Ваши слова?

Я хорошо запомнил его цитату, это звучало так:
Он не прав. Церковь с этим борется и отчитки таки есть.

но факт переклада скорее всего имел место, хотя многие и говорят что порчи мол у меня нет. Впринципе неважно.
вам уже несколько человек сказали, что порчи на вас нет, но тем не менее вы продолжаете писать и писать о ней, о перекладе, который якобы имел место :) или вам нравится думать о себе как о жертве магии?

Это все гуглится на раз. Что мы имеем? Ваши слова?
Жизнь всегла давала понять что надо с диктофоном ходить, чего и Вам советую.
Записывайте на диктофон разговоры и телефонные звонки, на андроиде даже программка специальная есть, ибо однажды не сможете доказать свои слова =)
С тех пор так и делаю, и в следующий раз предоставлю как минимум аудиозапись.

Он не прав. Церковь с этим борется и отчитки таки есть.
Да, другой батюшка мне так тоже сказал.
А Нафанаил хотел побыстрее отделаться, кто из них согласится публично признать что у них в Покровском соборе есть колдуны.

Жизнь всегла давала понять что надо с диктофоном ходить, чего и Вам советую.
Записывайте на диктофон разговоры и телефонные звонки, на андроиде даже программка специальная есть, ибо однажды не сможете доказать свои слова =)
С тех пор так и делаю.
В следующий раз предоставлю как минимум аудиозапись.
Вот это дело, давайте.
Да, другой батюшка мне так тоже сказал.
А Нафанаил хотел побыстрее отделаться, кто из них согласиться публично признать что в Покровском соборе храме есть колдуны.
Я своим клиентам туда не советую ходить именно из-за того, что слышал о не очень "братском" отношении тамошних духовников к прихожанам. Учитывайте, что это монахи, у них другое отношение к мирянам.

Я своим клиентам туда не советую ходить именно из-за того, что слышал о не очень "братском" отношении тамошних духовников к прихожанам. Учитывайте, что это монахи, у них другое отношение к мирянам.
А ещё учитывайте что это центр, епархия, большой поток людей, финансов.
Ведь посути всё это бизнес, который не облагается налогами, а когда делается бизнес - то людские проблемы начинают казаться второстепенными.

Ведь посути всё это бизнес, который не облагается налогами, а когда делается бизнес - то людские проблемы начинают казаться второстепенными
Избитые фразы. Я думаю что тут проблема именно в том, что вы по сути к монаху обратились, они очень часто резко избавляются от потенциальных "духовных чад", нет времени и не хотят вводить себя в соблазн.

? Если подойти к батюшке и сказать: "На меня тут навели порчу",

.

С каким бы удовольствием посмотрела я,когда такое сказали бы о.Нестору из Покровского или о.Никодиму с Озерянского храма. Да и не только им.:іржач::іржач: Так и вижу глаза Нестора, когда к нему подходит ТС и говорит: "А на меня тут у вас порчу навели!":іржач::іржач:

С каким бы удовольствием посмотрела я,когда такое сказали бы о.Нестору из Покровского или о.Никодиму с Озерянского храма. Да и не только им. Так и вижу глаза Нестора, когда к нему подходит ТС и говорит: "А на меня тут у вас порчу навели!"
Не имею чести быть знакомыми с ними, какая бы реакция была б?

Я как то общался по поводу сабжа с более мелкими батюшками, не стригущими, а дело делающими, они говорили, другими словами, понятно, "- Не страдайте ***нёй."
Все по разному говорят, мне такие попадались, которые четко на эту тему говорили - какие молитвы читать, предлагали помолиться вместе и т.д.

PS Как охота Каа? Туточки ты исхудаешь до уженка.
Я сытый захожу, за десертом.

А почему эта ***** до сих пор не в Эзотерике? РиФ, похоже, совсем скурвился...
А *** она нам в эзотерике? Но вообще висит потому, что т.н. веритничество это современная синкретическая религия, форма сатанизма.

Говорю что слышал, что слышал не говорю.

Назад
Зверху Знизу