SOBOR666, я на своём примере почувствовал переброс порчи в этом покровском монастыре!
Одна бабка сделала окультный перенос порчи со своего клиента.
Дело было так - в самом монастыре, в Крестовоздвиженском храме, ко мне подошла бабка попросила денег. Я не ожидая ничего такого дал ей денег. Потом она спросила имя и поцеловала икону. Ну я думаю может служница какая-то монастырская ил хз, но мол помолились за меня - спасибо. Потом подходит сразу парень спрашивает что за икона - я ему сказал, и он тоже её поцеловал. А потом стою такой думаю почемубы и мне не поцеловать раз народ целует.
В тот вечер я заподозрил что-то неладное, подошел к иеромонаху этого монастыря и всё расказал.
Он сказал что это нехорошие люди, давать деньги в храме нельзя, ничем хорошим для меня это не закончится и что таких людей он готов выводить за ухо с монастыря лично.
Короче сказано было громко.
Но! Когода я ему показал этих людей спустя неделю - он заявил что ничего делать не будет, потому что он "не застал их на месте преступления"! А тот факт что они снова находились в храме - его никак не волновал!
Когда я ему сказал что на меня свели порчу на територии монастыря - его ответ был, цитирую: "Церковь никак не борется с порчами и никаких отчиток от порчи в православии не бывает. Если порча - крутись сам, мне ехать надо", после чего ушел оглядывась по сторонам.
Тоесть служителям покровского монастыря мягко говоря всё равно что эта нечесть ходит у них по храму, сначала могут говорить одно, потом другое, но только говорить, а взамен же ничего неделать!
Зачем народ только деньги туда несет, лучшебы строили больницы, детские дома, фабрики и заводы - было бы больше смысла.
Лучше туда не заходить вобще - здорове будете, а если и надо заскочить - не вздумайте что-то делать либо целовать иконы там, нафиг такое счастье.