Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Соборники даже в районных храмах есть
Снимите на видео, выложите - посмотрим. Пока что это пустые слова.

не спроста же тут плюют на иконы, воруют свечи, ставят огарки, разбрасыают иголки, ставят свечи на зажигая, занимаются энергетическим вампиризмом
Никто кроме вас этого не видел.

просят деньги на територии монастыря
Конечно, нищие потому что, а монастырь это место где делают милостыню в том числе. Не с проста!

Лично я нескольких таких запреметил в лицо
Может вы себе все придумали?

опять таки не на пустом месте и не от фонаря.
Почему же?

Никто кроме вас этого не видел.
Да ладно? Загуглите "Порча в церкве" и посмотрите как никто не видел, пусть и другие города. Даже здесь тему насчет покровского встречал в соседней ветке.
А насчет "никто не видел" - просто большинство привыкло думать что место святое, а мол в святом месте ничего плохого не может случится - вот и не смотрят по сторонам.
Снимите на видео, выложите - посмотрим. Пока что это пустые слова.
Снимать в церкве вроде как не разрешается. Не думаю что что-то хорошее из этого выйдет, да и там освещение плохое.
Конечно, нищие потому что, а монастырь это место где делают милостыню в том числе. Не с проста!
Проосят деньги возле ворот, на территории храмов и монастырей просить не принято. а когда одна и таже женщина сначала тушит и тырит свечи себе в сумку, потом ставит огарки на канон, а потом на выходе возле дверей просит денег и сразу после этого уходит, притом прилично одетая...
Всмотритесь в толпу, попробуйте последить за людьми, за кем-то определенным - вы заметите не совсем логичные поступки с точки зрения здравого смысла. Увидите даже как на иконы открыто плюют.

Может вы себе все придумали?
т.е. вы предполагаете что колдовства в церквях нет?

Я уже указывал. тот факт что в книгах степановой я встречла ритуалы какие знала моя бабушка 20 лет назад от ведьмы-соседки как бы предполагает что эти штучки не могли возникнут на пустом месте.
Вообще на пустом месте ничего не бывает.
Даже Гоголь не на пустом месте писал.
Вспомните хотябы "Вий" - где же замочили главного героя? Не в церкве ли? Почему же Бог не помог? Даже магический круг не защитил...
А ведь Вий не сказка. Все происходило в городе Нежине, Киевская область. Есть архивные записи об этой истории, Гоголь писал по свежему и под впечатлением. Он ничего не выдумывал и от этого сошел с ума.

Останнє редагування:
Да ладно? Загуглите "Порча в церкве" и посмотрите как никто не видел, пусть и другие города
Не уводите разговор в сторону, у вас конкретно про Благовещенский и Покровский.
Мало того, ТОЛЬКО ВЫ в этих храмах видели, что бы кто-то плевал на иконы. В чем сами признались. Кого вы обмануть хотите?
Даже здесь тему насчет покровского встречал в соседней ветке.
Бред и троллинг вроде вашего.

А насчет "никто не видел" - просто большинство привыкло думать что место святое, а мол в святом месте ничего плохого не может случится - вот и не смотрят по сторонам.
Если видел, то видел. Никто не видел. Причем тут "привыкли думать"?

Снимать в церкве вроде как не разрешается. Не думаю что что-то хорошее из этого выйдет, да и там освещение плохое.
Снимите, посмотрим. Иначе ваши слова это просто слова.

Проосят деньги возле ворот, на территории храмов и монастырей просить не принято.
Еще как принято.
Кстати, что это за магия такая у "мастеров веритничества", если им кушать нечего, они одеты в лохмотья, им негде жить и они просят денег. Они что - не могут себе наколдовать материальные блага?

а когда одна и таже женщина сначала тырит свечи себе в сумку, потом ставит огарки на канон, а потом на выходе возле дверей просит денег и сразу после этого уходит, притом прилично одетая...
Видео пруф. Я тоже тырю свечи к жене в сумку и дожигаю огарки свечей поставленных дома в церкви. Милостыни не прошу правда, но может там бабулька просит и кладет деньги на храм, это не редкость.

Всмотритесь в толпу, попробуйте последить за людьми, за кем-то определенным - вы заметите не совсем логичные поступки с точки зрения здравого смысла. Увидите даже как на иконы открыто плюют.
:рл:
Я видел как люди пытались колдовать в церкви и как их в таких ситуациях выводили на пинках из храма. Действия, которые вы описываете могут быть совершены раз, два раза, но на третий - поймают и выведут. И никакие отводы глаз не помогут.
Это в отличии от белых мастеров, которые с молитвенником встали перед иконой и читают себе спокойно что им нужно.
т.е. вы предполагаете что колдовства в церквях нет?
Есть, но нет никаких веритников и нет никакого соборного колдовства. То что делается - делается в лучшем случае по Степановой или по каким-то другим народным рецептам. Мало того, чаще всего колдовство в церкви это колдовство белых мастеров, которых вы и не различите.

Я уже указывал. тот факт что в книгах степановой я встречла ритуалы какие знала моя бабушка 20 лет назад от ведьмы-соседки как бы предполагает что эти штучки не могли возникнут на пустом месте.
Вообще на пустом месте ничего не бывает.
Ну так-то да, Дима не на пустом месте это придумал, помогло поверхностное знание из книжек и с форумов.
:іржач:
Все происходило в городе Нежине, Киевская область. Есть архивные записи об этой истории, Гоголь писал по свежему и под впечатлением. Он ничего не выдумывал и от этого сошел с ума.
Пруф?
:рл:
Даже магический круг не защитил...
А магический ли? :D

Кстати, Собор666 это не ты ли выступал на Тонком Мире под разными никами с 666 на конце? Шо, не идет твоя коммерческая штука никак? :D

Были прецеденты как попы и свечами венчальными торгуют, и как за пару сот зеленых чернушнику готовы анафему отчитать, дабы тому не приходилось раскрещиваться...
Бред. Вы хоть знаете, что такое анафема? И что будет с начинающим чернушником, если поп отчитает по нему анафему?

В индуизме, если не ошибаюсь, был Индра - божество грома и молнии. Видимо, отсюда и появился «бес Индик».:)

Останнє редагування:
Это не тайна, девять бесовских князей это переделка наиболее известных демонов из западной магии.
Ага. Прямо как пошла мода на Запад и на Европу, так все наши ведьмы и колдуны прямо бросились переделывать всё на западный лад.
А до этого, не знающие "Европ", как практиковали?
:)

Вот кто такой Абара:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ворон взял это имя из заговоров Степановой.
Да..Степанова и Ворон - это конечно авторитетные источники.

Останнє редагування:
SOBOR666 я полностью с вами согласен в том что в православных храмах можно встретить массу всякого люда, в том числе колдунов. Только чего их бояться верующему человеку?

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Псалом 90
Вопрос уже обсуждался в соседней ветке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3402228 посты #7, #10, #12, #16. Если человек не соблюдает абсолютно всех «канонов» христианства - жить по заповедям, исповедь, причастие, ежедневные молитвы и т.д. - ему есть чего опасаться. А многие из тех, кто считает себя верующими, всего этого не соблюдают.

Ага. Прямо как пошла мода на Запад и на Европу, так все наши ведьмы и колдуны прямо бросились переделывать всё на западный лад.
А до этого, не знающие "Европ", как практиковали?
Дима Ворон это "ваш" колдун? Ты из Челябинска?

Да..Степанова и Ворон - это конечно авторитетные источники.
Не авторитетные, о чем и речь. Есть у тебя авторитетные?

SOBOR666 я полностью с вами согласен в том что в православных храмах можно встретить массу всякого люда, в том числе колдунов. Только чего их бояться верующему человеку?

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Псалом 90
В том то и прикол - что большинство заходящих в Покровский монастырь, который благо расположился в сердце Харькова, есть не "истинные христиане", а "забежавшие свечку поставить и помолиться".
А потом человек голову ломает откуда проблемы всё добавляются, вроде и в церковь ходит.
Батюшки же выступают с заявления либо что колдовства нет, либо что всё-таки есть, но вы его мол не бойтесь, ибо Бог не допустит.
Магии фиолетово на цвет глаз, кожи, возраст, пол и религиозность, также фиолетово соборникам верят в них или нет.
А не верите - они этого и хотят, никто не хочет палиться.

Не авторитетные, о чем и речь. Есть у тебя авторитетные?
У меня нет таких людей - которых я превозношу выше себя. Это касаемо людей.
А написанного хватает везде сейчас. В том числе и в интернете. Только что то в интернете есть, а что то туда никто не выставит.

В том то и прикол - что большинство заходящих в Покровский монастырь, который благо расположился в сердце Харькова, есть не "истинные христиане", а "забежавшие свечку поставить и помолиться".
Ты динамометром измерял или как-то по-другому? Христианометром? :рл:

У меня нет таких людей - которых я превозношу выше себя. Это касаемо людей.
Тебе конкретный вопрос задал. Свои личные трудности насчет превозношения оставь для кого-то еще.

А написанного хватает везде сейчас. В том числе и в интернете.
Читай о чем взрослые толкуют, написанное принадлежит перу только двух людей - Ворона и Степановой. Больше написанного нет. А если есть, то это копипаста или фантазии последователей.
Можешь ты этнографические исследования по заговорам или культам с именами 9 главных бесов хотя бы привести? Нет? Молчи тогда, воздух не копти.

О чём ты? Я не привык в такой манере выражаться. Может ты имел ввиду дискуссию?
Дискуссии не будет по двум причинам.
У меня другой уровень чем у тебя. Можешь воспринимать это как тебе угодно. Напечатав это я отнюдь хвастаюсь - просто констатирую факт.
Вторая причина - я не демагог и стараюсь не говорить о том, чего не знаю и чего не понимаю.

если и правда колдун, то подойду. познакомлюсь
Зачем? Вам мало проблем в жизни?

А потом человек голову ломает откуда проблемы всё добавляются, вроде и в церковь ходит.
Батюшки же выступают с заявления либо что колдовства нет, либо что всё-таки есть, но вы его мол не бойтесь, ибо Бог не допустит.
Магии фиолетово на цвет глаз, кожи, возраст, пол и религиозность, также фиолетово соборникам верят в них или нет.
А не верите - они этого и хотят, никто не хочет палиться.

Так в чём смысл вашей темы? Вы хотите в чём то выкрыть действия "ведьм и колдунов", отговорить и тем самым спасти людей от таких церквей, или хотите стать чернокнижником?

Мыгыдырк, мой друг Горацио, тут происходят такие чудеса, что нам не снилось это и в страшных снах.
:D

Так в чём смысл вашей темы? Вы хотите в чём то выкрыть действия "ведьм и колдунов", отговорить и тем самым спасти людей от таких церквей, или хотите стать чернокнижником?
Просто любопытно что живем в таком регионе, где всем на всё "сделано" и "пороблено", и не случйно - исторически, но многие и не знают где сейчас вся шваль тусуется и людям жизнь портит)

Выкрыть - было бы не плохо, но себе дороже может быть, если и делать то с осторожностью =) Вообще этим попы должны заниматься, но они привыкли ничего не делать вообще посути, и деньги заколачивать, особенно в Покровском и прочих центровых соборах.

Ещё лучше узнать какому они Абаре моляться, и ему ли... что у них за заклинания. Такие как у Ворона или нет... особенно у более старшего поколения. Какова мотивация...

Назад
Зверху Знизу