Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Купить? А разве они не дают ее безплатно?
Нет. Тогда продавали посетителям. Своим может и давали бесплатно. Как теперь незнаю. Это было в 90-х.

Бесплатно тулят СИ свои глючные переводы и журнальчики, а когда им указываешь на конкретные ошибки и подтасовки в их Библиях и журнальчиках, то те просто тупят. :D Но давно я таким не занимался в реале. Только вот изредка на форуме. :)

Avro Lancaster, видишь, он весь там и не хочет вылазить, кайфует в минусе.
Он эксперементирует. Экстремал. Но ты же сама понимаешь, не попробуешь не поймешь. "Умру но попробую..." :D

Да, даже на такой вопрос как позиция РПЦ по поводу благодатного огня ты не можешь ответ дать,
Проявление Божьей воли это чудо, чудеса фокусников и Божьи это разные вещи.
PS Железо и алюминий разные металлы
Но всё таки Метал, не дерево, не стекло, опять пук.
Сообщение от Zashita
Ну что лгунишка? А нормально ответить то и не можешь, в сети нету ответов на эти вопросы и ты в тупике, калькулятор одним словом, что набрали на тебе то ты и выдал, лузер.
Ты в курсе, что Дьявол это клеветник перед Богом и здесь ты ему в подражение решил создать это пост? Хорош сынуля.
А где связь с тем что я тебе написал, что то у тебя клавиши залипать начали.
Иди поколдуй на осиновый кол и забей его себе в *****, может так ты изгонишь Дьявола из своего лукавого сердца.
Лузер безграмотный, осиновый кол это для вампира, судя по сказкам в которые ты веришь.

Купить? А разве они не дают ее безплатно?
Кого ты слушаешь, Библия ему нужна, смешно просто

Да, пук у тебя, ты писал о железном человеке как следствии использования алюминия
Извини я ошибся, ты деревянный.
Речь шла об официальном мнении РПЦ, которое с твоим не совпадает
Покажи мне

Осине приписывается свойство отгонять нечистую силу:
Дубина ты, на ней Иуда удавился и по этому считается что осина выдерживает любой негатив.
Ведьма боится осины. (с) Ермолов А. С. Народная агрономия. — М.: Русская книга, 1996.
Ты эти сказки скрути в трубочку и засунь себе в печь, люминевую.

Я много где был - и в католических костёлах, и в мусульманских мечетях. И что?
А в буддистких дацанах был? :rolleyes:

Что есть люди знающие, какие используют церковь по назначению, понимая зачем туда ходят, например сбросить негатив на богомольных, или подживиться энергией.
Тут много ума не надо, быстрее и проще скинуть на собаку или кошку. Или на улице, в церковь не обязательно ходить для этого :)
Калькулятор и Грибок Привет, пацаны

Тут все просто, прямого утверждения нечудесатости огня от педриарха конечно нет,
Давай так, ты взрослый мужик, эта статья бред и то:
Оказывается, благодатный огонь «чудесно появляется» от обычной зажигалки!
«чудесном нисхождении благодатного огня
До этого патриарха были и другие патриархи, я не верю ни одной букве написанной в этой статье, это жёлтая ересь. Христос назвал одной из причин конца света будет, прикращение снисхождения благодатного огня, и в момент снисхождения огня он не обжигает некоторое время ни кожи, ни волос и это все видят.Эта нечисть *******, в наглую чернят, не смотря на прямые доказательства. тесли бы патриарх говорил эту ересь на счёт огня, то поверь, были бы и аудио и видео репортажи.Патриарх это не рядовой поп который купил себе сан и творит что попало.

А осина не растет в Палестине, так что Иуда не мог бы повесится на осине,
Таже херня с Грецией и италией и ключевое слово у тебя мифология, обрати на него внимание, сёстры твои это миф их не существовало, а Иуда реальный тип.

греко-римской мифологии в две осины превратились сёстры Фаэтона — гелиады Феба и Лампетия после того, как разгневанный Зевс убил Фаэтона ударом молнии, и тот упал в реку По. Слёзы, которые они роняли в быстрые воды реки По, становились янтарём
Не ***, аргумент в гугле ты нашёл солидный,.... прям сказочный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Христос назвал одной из причин конца света будет, прикращение снисхождения благодатного огня
:рл:

Чудо ты безграмотное. :D Ты Библию хоть раз открывал? Не спрашиваю даже читал ли ты ее. :D Тебе церковные басни баба Фрося нашептала?

Чудо ты безграмотное. Ты Библию хоть раз открывал?
Узколобый, представь себе есть и другая литература кроме библии, были даны знамения и после написания Библии. ты сначала ответь на поставленные тебе вопросы, потом уже умничай, а то как ***** невежественное где не знаю там нагло туплю. Пойди на калькулятор помолись, когда сказать нехрен к громатике докапываются, хоть так умным можно казаться, если бы ты мне это в разделе правописания сказал я бы может и покраснел бы, а так ты тупишь там где ты ноль, в гугле нет инфы и в голове пустота.

Останнє редагування:
Тебя баба Фрося со своими знамениями о том на чем повесился Иуда и о том чем закалывают вампиров настолько просветила, что ты и в прочтении Библии не нуждаешся. :D Искренне за тебя радуюсь. Все свои тупенькие вопросы адресуй ей ибо она кладезь знания о всех таинствах твоей веры. :)

Я понимаю Веталя, он уже законченный тролль, причем откровенно такой, из низов - пролетарский, которому денег только на интернет и пивцо хватает. Но тебе, дружочек что неймется? Решил интеллектом помериться? Или судьба Веталя тебя задела? Смотри, твое сообщение ведь чистый флуд... :іржач:
Да куда мне интелехтом с тобой меряться. Веталя хоть гегемон а я так, мужва необразованая. :ги: Только если чисто по теме, с вопроса, тобой же и заданного ты просто слился. Да еще и попытался со своей больной головы на мою здоровую перекинуть.

То есть ты не веришь что патриарх это говорил или не веришь патриарху?
Я в отличии от тебя прямо отвечаю, но если не понимаешь прямого ответа, повторю для люминьщеков, не верю, что патриарх это говорил.
Где он это говорил, ссылочку плиз.
По гугли, или тебя забанили там.
Какие ты знаешь прямые доказательства? Я вот не встречал, может поделишься?
читай внимательней, или для металурга отдельно надо писать.
Странно, но нигде кроме библии я свидетельств об Иуде не встречал, это не позволяет утверждать его историчность,
Библия для тебя не история? ну поищи тогда в мифологии о Греческих богах.
к тому же если допустить его историчность, то то что написано о нем в евангелии позволяет предположить насильственную смерть Иуды, и причастность к его убийству одного из евангелистов.
А ты без если, просто поверь истории, а то очевидцам того времени ты не веришь, а мудаку который перекрутил туже информацию под себя ты веришь на все сто.
Так что, ты ведь самонадеяно намекал что кроме истории с Иудой про осину нет мифов,
Ты не путай историю с мифом, для металургов, осина это дерево, а дерево относится к природе, а всё на земле творение Божье, так что я не намекал, а прямо тебе говорил, не тупи.

Ты не путай историю с мифом, для металургов, осина это дерево, а дерево относится к природе, а всё на земле творение Божье, так что я не намекал, а прямо тебе говорил, не тупи.
:D Да, бабы Фросина история про повешение Иуды на осине это достоверный источник сведений. :рл:

а можно их поименно?
Это например Чернобог (злое божество, противник Белбога), Велес (в одной из ипостасей - покровитель колдунов, также бог-покровитель торговцев и скотоводов), Мара (богиня зимы и смерти), Ящер (бог подземного царства), Вий (бог-судья мертвых) и другие. Всех не перечислю, я не большой спец в славянском язычестве.

Темные не тождественно христианскому понятию, то есть не отрицательный персонаж совсем.
А тот которому можно сбросить излишки негативной энергии. Вот что-то вроде как дерево сосна. Говорят она отбирает энергию. Но можно же подходить к этому разумно. Например когда тебе плохо обращаешься к ней и все плохое уходит.
Точно так же нужны и темные боги, чтобы разрушать то, что отжило. И соответственно давать начало новому. Как падальщики в лесу, замкнутый цикл.
:клас:

В христианской традиции мы не меняемся через разрушение, а через расскаяние и прощение. В этом вся и разница, поэтому темные боги и все кто к ним образается в христианстве - зло.
Темные боги относятся к языческой традиции, а в язычестве вообще совершенно другие представления о мироустройстве и жизни человека, нежели в христианстве. А в христианстве есть принцип - «кто не с нами, тот против нас», поэтому и объявляют темных богов «нечистью и злом».

И что, где ты вычитал эту хрень? просторы интернета бескрайние для развода *****.
Библия (Новый завет), послание к римлянам святого апостола Павла, глава 6
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?

Останнє редагування:
Да, бабы Фросина история про повешение Иуды на осине это достоверный источник сведений.
Умник,это у тебя истерические припадки, история с Иудой это исторический факт, если этому факту не верит под уставший калькулятор, то выбрось мозги его на помойку.

Ну да, именно исторический факт и именно на осине. :D Какой забавный православный клоун.

Назад
Зверху Знизу