Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Вот тебе Саня и ответ, всё я чешу с этой темы, а то опять бан заработаю, уже немножко осталось.
Ну а все же - что имел в виду Avro Lancaster под «крещением в смерть» в каком-то как вы выразились «оккультном» плане - ваша версия?

Ну вообще то это было единственное описанное "волеизъявление" ангелов. После которого они стали демонами. Вот чьё это было волеизъявление, их или их создателя, это вопрос;).
Это ты к тому шо:"без воли бога ни един волос...?":D:D:D

Ну а все же - что имел в виду Avro Lancaster под «крещением в смерть» в каком-то как вы выразились «оккультном» плане - ваша версия?
Саша, я ж не знаю у каждого свои тараканы, вот я и хотел чтобы он ответил, а ты ему помог с умничать. В том тог и дело что в оккультном плане я о таком не слышал, вот и хотел услышать ответ на этот словесный понос.

И я ж о чем, проигнорил ты все вопросы.
Ну прости, всё зазора нету, а вы парни выводящие.

Алилуминь! Наконец-то внятная формулировка вопроса. А то "конгресс, немцы какие то..."(с) А сразу шо, нельзя было так сформулировать? И почему в божьем доме глупо обращаться к демонам? Они шо, глохнут в том месте?
Может и глохнут. А может и Бог лучше слышит. Ты зайди домой к Кернесу и начни кричать - "Аваков мой брат, а Кернеса я в ж**у е*ал, Авакова в президенты, Кернеса на нары". Как ты думаешь, что с тобой Геннадий Адольфович сделает? Я бы минимум - отхуярил. Вот и Бог тоже так же.

Может и глохнут. А может и Бог лучше слышит. Ты зайди домой к Кернесу и начни кричать - "Аваков мой брат, а Кернеса я в ж**у е*ал, Авакова в президенты, Кернеса на нары". Как ты думаешь, что с тобой Геннадий Адольфович сделает? Я бы минимум - отхуярил. Вот и Бог тоже так же.
Тю, а шож он в других местах не ***рит? На тех же кладбищах к примеру, где земля его слугами освячена? Вроде как тож место святое?

Как ты думаешь, что с тобой Геннадий Адольфович сделает? Я бы минимум - отхуярил. Вот и Бог тоже так же.
Если бы это был Бог, а не Геннадий Адольфович или Вы, то, скорее всего просто рассмеялся, если Боги смеются, конечно, сорри за мой антропоморфизм, но условия задачи обязывают.
Реально сильные не карают. Побои в данном случае, следствие слабости, агрессивно-оборонительная реакция.
Бог знает как оно будет, а потому все эти трепыхания имеют значение только для людей,которые надеются, что так они смогут изменить то, что будет.

Карает не Бог, в данном случае, а тот самый эгрегор, существование которого Вы отрицаете. Социум стремиться к сохранению себя. И к приумножению. Тот, кто действует не сообразно мейнстриму в нем - вредит социуму и получает по носу.

Нет, я о ангельской природе демонов. В смысле природе роботов. Для ангела/демона возможена поломка, в смысле отказа выполнения возложенных на него богом функций, но не создание и выполнение чего то что не вложено и запланировано богом. Вспомни с чего началась Великая Битва;).
Если ангелы были созданы как големы - то да, согласен с такой трактовкой их природы.

Тю, а шож он в других местах не ***рит? На тех же кладбищах к примеру, где земля его слугами освячена? Вроде как тож место святое?
А чего ты решил что не ***рит? Каких-то объективных данных нет по этому поводу. :незнаю:

Если бы это был Бог, а не Геннадий Адольфович или Вы, то, скорее всего просто рассмеялся, если Боги смеются, конечно, сорри за мой антропоморфизм, но условия задачи обязывают.
Бог считает иначе, о чем прямо заявил Моисею:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
:D:D:D
Реально сильные не карают.
Да, они позволяют всякой ***не плевать им в лицо, конечно. :іржач:
Карает не Бог, в данном случае, а тот самый эгрегор, существование которого Вы отрицаете.
Дайте определение слову эгрегор. :D

В том тог и дело что в оккультном плане я о таком не слышал, вот и хотел услышать ответ на этот словесный понос.
А в оккультном плане, крещение - это весьма своеобразный обряд на рабство и зомбирование личности. Это мое мнение.

:рл:
Мне было просто интересно ваше мнение, неважно правильное оно или нет. Да, кстати - я тоже не христианин, если вы не знали.
"Просто интересно". :) Я уже ответил, что у Павла достаточно об этом изложено.

Если вас интересуют интерпретации, тогда обратитесь к христианским толкователям. Толкования различных конфессий не особо разнятся по этому поводу. Меня удивило что местные рьяные побороники не имеют представления об этом.

И скрытых смыслов в моих постах не ищите, пусть их ищут галюционирующие пОциенты с соборки. :D

А чего ты решил что не ***рит? Каких-то объективных данных нет по этому поводу. :незнаю:
Статистика кулдуньских обрядов, проведенных на кладбище шоль?:confused:

Да, они позволяют всякой ***не плевать им в лицо, конечно.
Смишно канешна, ога. А де бог был када в 30-е поголовно церквя рушили? Де были его молнии, огонь с серою? Или комми - это не ***ня - мощща вселенская?

Давай определение слову определение!
Это словарное слово. В словарик загляни.

Статистика кулдуньских обрядов, проведенных на кладбище шоль?
Не флудите, граждане!

А в оккультном плане, крещение - это весьма своеобразный обряд на рабство и зомбирование личности. Это мое мнение.
Наверное все же нет, по крайней мере в традиционном понимании этого слова. Рабство по библейским понятиям не тождественно рабству по понятиям историческим и культурным. Разные коннотации.

Смишно канешна, ога. А де бог был када в 30-е поголовно церквя рушили? Де были его молнии, огонь с серою? Или комми - это не ***ня - мощща вселенская?
Э, братишка, тех кто в начале 30-ых гнобил священство в 37 пустили в расход. Их детки и внуки по жизни имеют большие проблемы щас, ну в основном - знаешь сколько таких с родовыми обращается?

Дайте определение слову эгрегор.
Я уже давала! И не раз. Вам не понравилось. Это ваши проблемы.

По поводу цитат из библии... С моей точки зрения Библия это адаптированное изложение следствий объективного закона, причем только тех следствий, которые касались общества и людей того времени. Адаптированное к их картине мира, к их понятийному аппарату, их ценностям и возможностям восприятия. На доступном уровне абстракции, очень низком, т.е. в максимально конкретных аналогиях.
Вот как Вы тут приводите аналогию с Кернесом (понятийный аппарат более абстрактный уровень не поддерживает), так и в библии приведены такие же адаптации и упрощения. они передают не суть, не механизм, не причину, а только объясняют следствие.

"Просто интересно". :) Я уже ответил, что у Павла достаточно об этом изложено.

Если вас интересуют интерпретации, тогда обратитесь к христианским толкователям.
Первоначально, когда вы упомянули слова «крещение во смерть» и Защита вам ответил «мол, какую-то ***ню в интернете прочитал» - вы не сказали, что это из Библии. Цитату из Библии привел я, позже. Отсюда вывод - высказывание про крещение во смерть вы где-то прочитали или вам кто-то сказал, но узнали вы об этом не из Библии. Вот меня и интересовало - как вы понимали это высказывание, или в каком смысле преподносилось крещение во смерть там, где вы об этом прочитали/услышали.
И скрытых смыслов в моих постах не ищите, пусть их ищут галюционирующие пОциенты с соборки. :D
Я и не искал. Просто задал вопрос, а вы ушли от ответа.

Э, братишка, тех кто в начале 30-ых гнобил священство в 37 пустили в расход. Их детки и внуки по жизни имеют большие проблемы щас, ну в основном - знаешь сколько таких с родовыми обращается?
Статистика есть? Или как всегда: баба Маня - бабе Шуре? Из серии народных сказов?

Наверное все же нет, по крайней мере в традиционном понимании этого слова. Рабство по библейским понятиям не тождественно рабству по понятиям историческим и культурным. Разные коннотации.
Безусловно, разница весьма существенная - в случае крещения «хозяином-рабовладельцем» становится не какой-то конкретный человек, не какая-то организация и не другой народ, а ХЭ (имеется в виду мое понимание ХЭ, то есть сами христианские Силы).

Первоначально, когда вы упомянули слова «крещение во смерть» и Защита вам ответил «мол, какую-то ***ню в интернете прочитал» - вы не сказали, что это из Библии. Цитату из Библии привел я, позже. Отсюда вывод - высказывание про крещение во смерть вы где-то прочитали или вам кто-то сказал, но узнали вы об этом не из Библии. Вот меня и интересовало - как вы понимали это высказывание, или в каком смысле преподносилось крещение во смерть там, где вы об этом прочитали/услышали.
Вы сделали неправильные выводы, а что касается выпадов Защиты я не вижу резона отвечать на истерики всех местных персонажей. ;)

Я и не искал. Просто задал вопрос, а вы ушли от ответа.
:)

Я уже давала! И не раз. Вам не понравилось. Это ваши проблемы.
Тогда давайте не будем говорить о том, что я отрицаю эгрегор. Я не отрицаю, я просто считаю, что вы и многие другие люди используете это понятие что бы обозначать уже названные вещи.

По поводу цитат из библии... С моей точки зрения Библия это адаптированное изложение следствий объективного закона, причем только тех следствий, которые касались общества и людей того времени. Адаптированное к их картине мира, к их понятийному аппарату, их ценностям и возможностям восприятия. На доступном уровне абстракции, очень низком, т.е. в максимально конкретных аналогиях.
Вот как Вы тут приводите аналогию с Кернесом (понятийный аппарат более абстрактный уровень не поддерживает), так и в библии приведены такие же адаптации и упрощения. они передают не суть, не механизм, не причину, а только объясняют следствие.
Смотрите как, это роли вообще не играет. Библия авторитетная книга, авторитетнее чем наше с вами мнение. В объективном плане, в историческом, культурном. Ну вот там так написано, прямо. И я не стараюсь домысливать. Пусть будет так как есть.

Статистика есть? Или как всегда: баба Маня - бабе Шуре? Из серии народных сказов?
50 % родовых у меня - потомки коммунистов.

Безусловно, разница весьма существенная - в случае крещения «хозяином-рабовладельцем» становится не какой-то конкретный человек, не какая-то организация и не другой народ, а ХЭ (имеется в виду мое понимание ХЭ, то есть сами христианские Силы).
Ну... Думаю это лучше чем быть рабом своих страстей. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу