Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что вас так зацепило в моём посте, "Друг Перельменя"? Почему буряк?

Superhost (2021) простой и яркий триллер- ужастик. Наверное лучшее что я видел из последнего.
Под Сильвер-Лэйк (2018) запутанный сюжет с кучей культурных отсылок и «пасхалок». Яркий пример постмодерна
Fall (2022) наверное многие натыкались на этот фильм вышедший в этом году, просто и со вкусом
Smile (2022) классический ужастик (в стиле It Follows). Если вам такое нравится, можно смело смотреть.

Наверное не буду покупать телевизор, потому что смотреть нечего. Одно ****о снимают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормальное кино найти можно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам шикардос - Mindörökké!!
Синопсис: Основанный на венгерском романе Шандора Тара «Наша улица», фильм рассказывает о постапокалиптической венгерско-украинской деревне, где все прогнило, самолеты беспорядочно падают, а людьми движет только алкоголь — ни денег, ни электричества, только бартер. В этой пустоши Оксенас — единственный герой, тот, кто пытается выжить среди дикарей и войны, тот, кто помогает всем, и все это время оказывается в любовном треугольнике, который определит его будущее.

340.jpg

Вы про кого? про Колина Фаррелла. Снеговик, ты считаешь его плохим актером? ******** священного оленя посмотри. А потом Джентльмены.

Останнє редагування:
Вот норм фильм на вечер

Агенты А.Н.К.Л

h280_3530044.jpg
h280_3530029.jpg

Со второго раза заходит еще лучше. Английский юмор

Классику. "Крестный отец".

Я еще Лобстера смотрела. Он там тоже в главной роли.

w1500_49150740.jpg

А в Джентльменах Гай Ричи создал целую кучу индивидуальных образов. Фаррелл там сыграл тренера по кличке Тренер. Так лично мне он понравился больше всех.

w1500_48551482.jpg

Останнє редагування:
Так себе? Ну мне Смотри как они бегут совсем не понравился. Джентльмены рядом с ним просто шедевр. У нас разные критерии оценки.

Это бытовое мнение. Он ничего не выжимал просто делал что нравится.

Я была в кинотеатре. Украинский дубляж естественно. Зал ржал.

Я не буду спорить о Ричи, мой любимий реж.

Назад
Зверху Знизу