Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
"Уравнителя" смотрели?
Понравилось.

Yellowstone охуенный сериал.
И "Yellowstone 1883"

И сейчас похожий на "Yellowstone 1883" вышел сериал "Англичанка".

девочка молчаливая, громко хлопнув дверями, подощла и встала в изголовье. Стоит и молчит. И смотрит.
Посмотрел рекомендованный Вами фильм (Счастливый Лазарь). Знаете, у етого магического реализма, мне кажется, норштейновские корни. Режиссерка ето спецом дает понять сереньким волчком и хорошо темперированным клавиром. И тогда и сейчас держится ета магия на жертвах человейческих, таких вот лучших людей - Лазарей, которые, разумеется, не воскресают, а уходят прямо на небо (с дискотеки, где играют утомленных солнцем). Мдя. Потому и канны, что митці поняли ИХ План, прочуйствовали и передали его пиплу в лучшем виде.
(Извините).

Что значит любишь? Я все люблю.
Из неонуара посоветуешь что?
А так-то и семнадцать мгновений штирлеца_ это нуар. Он от того и комичный такой, что серьезное содержание попыталась Леознова впихнуть в устаревшую форму.
темный город может? ну и ворон. возможно июньский змей еще

:кава2:-"СєрвєрМінус"!

ПрєкраснійКороткомєтраж)
Малієподогналє)

Дежа ВУ. Одесса-фильм, 1989 год

Годы, годы смотрели?Но там не на вечер, а на недельку.

Мне понравился "Цареубийца" с Янковским, Джигарханяном и английским актером (не помню фамилию) в главной роли. Но он не развлекательный.

Ночью смотрел фильм "Одарённая", понравился.

Останнє редагування:

Я поискала, по вашей рекомендации,, Индиана Джонс5. Циферблат судьбы,, - только анонс везде. Фильм выйдет в 2023. На фига его предлагать в теме про фильм на вечер. На сегодняшний вечер. Вы ещё тот жук. А не снеговик.

?

Король Ричард (2021)

Ричард Уильямс — отец теннисисток Серены и Винус Уильямс. Сам он практически никогда не играл в теннис и мало понимал в тренировке профессиональных теннисистов. Он планировал тренировать всех дочерей, но настоящий талант показали только Серена и Винус.

Деспот, тиран, самодур, но в большом спорте наверное иначе нельзя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B4%D1%96%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%96%D1%8F.webp

"Перелом".
Когда после просмотра остаёшься в непонятках и не знаешь, какой вариант выбрать для себя, чтоб стало легче.

Назад
Зверху Знизу