Статус: Офлайн
Повідом.: 1477
Повідом.: 1477

Нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё то я не поняла где его посмотреть. Он что в прокате еще?хм..ок
Есть ещё фантастический сериал про Штази.Жизнь других.
Кино про ГДР Штази. Прекрасный фильм. Особенно концовка.
Если в фильм играет кейдж - не смотрю это кино. Чего то не нравиться он мне***ня эта тоя улыбка. Сама улыбка спизжена у второсортного Правда или действие. В остальном,тоже вторичная ***ня. Был момент, когда сеструха к машине скоро подошла и улыбнулась. Хороший момент. Я в психозе видел такое. Страшно, что ****ец.
Рекомендую глянуть "Страна чудес Вилли" с Кейджем и свежий фильм Йенсена "Рыцари справедливости" с предсказуемым и неподрожаемым счастливым концом.
Из хишников-чужих и тд - мне Прометей и завет больше всего понравилсяХищник 5 - весьма прикольное кино, я бы сказал не хуже чем оригинал со Шварцем.
Я свое мнение высказал. Нравиться - смотри и не ****и. Хотя можешь и ****еть если есть потребностьОн разный бывает. МЭнди посмотри косматосовский. Кейдж - отменный актер.
Не ****и, если не понимаешь.
гуляй чертилоСмотрел. Ничего плохого сказать не могу.
На *** пошел со своим мнением, черт. Нихера не понимает, а мнение уже свое имеет. ***** твое мнение никому не нужно. А если ещё пязднешь что, так и вовсе тебя изловлю и накажу примерно. Ишь, выискался тут...