Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. Так и быть выложу на хф. Но когда не знаю. Заврта начинается рабочая неделя. Но ты жди......

Я сейчас кино не отслеживаю уже два года наверное. Не до кино. Да и смысла нет. Рецензии выкладывать негде. А я эксперт. Просто на хобби времени нет да и у меня сложное отношение к кино последний год. Тенденция в кинематографе плохая последнее время. Не знаю стоит ли оно что бы о нем писать и тратить время.

по пиву .
довольно не плох
Зак Эфрон в другом свете , как акетер, открылся

"Выжившая"

Прикольное кино :D

Мне посоветовали Шантарам. Кто смотрел, как впечатления?

"Small Engine Repair" (США, 2021) - гарна камерна драма з класними діалогами та чудовою акторською грою, екранізація п"єси.

"My Policeman" (Великобританія, 2022) - теж якісна драма, красива і пронизлива. Але строго не для гомофобів.
"The Devil`s Hour" (Великобританія, 2022, міні-серіал, 6 епізодів) - заплутана, моторошна, жорстока та болюча паранормальна історія з потужною карколомною розв`язкою.

Преступница Эмили. Конец задраматизировали и сделали банальщину а так изначальная фабула шикарная и актриса тоже шикардос.

Жизнь других.
Кино про ГДР Штази. Прекрасный фильм. Особенно концовка.

приятель мини-сериал Предложение посоветовал. про съемки Крестного отца. очень понравился

Хищник 5 - весьма прикольное кино, я бы сказал не хуже чем оригинал со Шварцем.

***ня эта тоя улыбка. Сама улыбка спизжена у второсортного Правда или действие. В остальном,тоже вторичная ***ня. Был момент, когда сеструха к машине скоро подошла и улыбнулась. Хороший момент. Я в психозе видел такое. Страшно, что ****ец.

Рекомендую глянуть "Страна чудес Вилли" с Кейджем и свежий фильм Йенсена "Рыцари справедливости" с предсказуемым и неподрожаемым счастливым концом.
Если в фильм играет кейдж - не смотрю это кино. Чего то не нравиться он мне

1+1
Франция .

мне офигенно зашло это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не для всех. не марвел. если курнуть, то вообще улет. раз 10 уже пересмотрел. на первый взгляд ******. но это токльо на первый. фильм бомба.

+ все фильмы с марго робби. даже от рвотного марвелл.

Смотрел. Ничего плохого сказать не могу.

На *** пошел со своим мнением, черт. Нихера не понимает, а мнение уже свое имеет. ***** твое мнение никому не нужно. А если ещё пязднешь что, так и вовсе тебя изловлю и накажу примерно. Ишь, выискался тут...
гуляй чертило

Назад
Зверху Знизу