Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пора взрослеть.

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
На самом деле с годами мы не взрослеем, а лишь приучаемся выглядеть взрослыми.

Что вы считаете аттрибутами взрослого человека? Какой части этих аттрибутов, вы считаете, что соотвествуете? Вы бы хотели считаться взрослым полностью?

Когда полон сил и уверенности, что помимо ответственности за себя-можешь нести ответственность за кого-то.
:(Надоело быть взрослой.

Когда полон сил и уверенности, что помимо ответственности за себя-можешь нести ответственность за кого-то.

да, надоело... странная тенденция - в детстве мы очень срочно хотим повзрослеть, а когда взрослеем - вернуться в беззаботное детство

Я себе это тоже периодически говорю,расслабляюсь,пытаюсь принять позицию маленькой девочки.и потом бешусь,от того что не контролирую те или иные вещи:D

да, надоело... странная тенденция - в детстве мы очень срочно хотим повзрослеть, а когда взрослеем - вернуться в беззаботное детство

Не, нифига, товарищи! Не согласная я с обоими! И детство далеко не беззаботное и снова туда я не хочу ни за какие коврижки! Взрослой быть офигенно классно!

Ооо...
А что есмь - "старый"? ;)

Согласно форумовской мифологии с 30 уже пора начинать собираться. В гроб. Но можем обсудить отдельно.

Когда я была школьницей мне казалось что 40 это уже стааарый. Сейчас мне кажется что в 40 все только круче и развлекательнее, чем в 30. А в 30 по моим понятиям самое развлекательное только началось.

Когда сам за все отвечаешь, тогда взрослый.

это самостоятельный:мораль:
:незнаю:это состояние души имхо
Хорошо. Когда ты сам принимаешь решение, несешь ответственность за него, и за тобой нет родителей или кого-то еще, на кого можно свалить вину, тогда самостоятельный. Для меня это равносильно взрослости.

Что вы считаете аттрибутами взрослого человека?

в моем понимании самый главный атрибут взрослости - наличие детей. но не в смысле дети, как "размножаться дело не хитрое", а в нормальном для меня понимании: ты несешь полную ответственность за жизнь, здоровье, благополучие другого человека. ты "держишь" семью и дом. с этой точки зрения дети могут быть и не родными, а приемными.
бывают случаи, когда люди ухаживают за больными/недееспособными родственниками. либо старшие дети фактически воспитывают младших братьев-сестер - эта ответственность тоже показатель взрослости.

Хорошо. Когда ты сам принимаешь решение, несешь ответственность за него, и за тобой нет родителей или кого-то еще, на кого можно свалить вину, тогда самостоятельный. Для меня это равносильно взрослости.
:Dподвержена девиантному поведению......плохой руководитель:мораль:

паспорт есть, в нём зафиксировано :D
и потом, я как-то для пятилетней велика...
:Dя ж говорю себя обмануть (на мгновение)

Что вы считаете аттрибутами взрослого человека? Какой части этих аттрибутов, вы считаете, что соотвествуете? Вы бы хотели считаться взрослым полностью?

Жона, дитё, хата, тачка.

Назад
Зверху Знизу