Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пора взрослеть.

🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну да. если есть беременная любовница, гостинка и садовая тележка, то ты не взрослый человек, а підсвинок?

Пока у тебя нет жены и ребёнка - ты безответственная скотина:D
PS А с каких пор беременные любовницы получили стат жены?

Пока у тебя нет жены и ребёнка - ты безответственная скотина:D
PS А с каких пор беременные любовницы получили стат жены?

Я им статус не присваивала. Перечитай. Снова у меня прочитали больше, чем я написала - это какой-то.

Я им статус не присваивала. Перечитай. Снова у меня прочитали больше, чем я написала - это какой-то.

Тогда какое отношение имеет беременная любовница к жоне, дитю, хате и тачке?

также показатель взрослости: руководящая работа, если эта работа успешна. здесь, опять же, все упирается в ответственность за других людей, принятие решений за кого-либо/от имени кого-либо, ответственность за организацию множества, за управление. хоть она и несет другой характер, чем ответственность за детей, но все же...

в моем понимании самый главный атрибут взрослости - наличие детей. но не в смысле дети, как "размножаться дело не хитрое", а в нормальном для меня понимании: ты несешь полную ответственность за жизнь, здоровье, благополучие другого человека. ты "держишь" семью и дом.

В моем понимании это левел-ап от взрослости :D

Чем выше уровень социальной ответственности - тем взрослее человек.
Принял ответственность за свою жизнь - вышел из-под родительской опеки - стал взрослее. Создал семью - родил детей - принял ответственность за их жизнь - стал взрослее. возглавил некий коллектив - принял ответственность за его жизнедеятельность и жизнеспособность - стал взрослее. и т.д.
очень грустно пост прочитался. С живой картинкой перед глазами:
выполз муравьишка из родительской опеки - ему бац на спину кирпич решений.
Дальше пополз - жена, дети, ему еще сверху кирпичей подгрузили.
На работе к коллективу довесок - мешок кирпичей.
Ему, бедному, из-за стопки уже и солнца не видно - одни решения.

Я плакаль

также показатель взрослости: руководящая работа, если эта работа успешна. здесь, опять же, все упирается в ответственность за других людей, принятие решений за кого-либо/от имени кого-либо, ответственность за организацию множества, за управление. хоть она и несет другой характер, чем ответственность за детей, но все же...

кхм...Максим Мусеев - начальник Харьковпас (вроде ничего не перепутала)
руководящая работа, работа ого, как успешна для будущего...но эту должность он получил не благодаря своему успешному карьерному росту и взрослению, как личности...

взрослый тот, кто не считает себя взрослым, а ощущает себя взрослым, со всеми вытекающими последствиями...

В моем понимании это левел-ап от взрослости :D

Подумала и передумала. Легкие отношения с ответственностью - не показатель взрослости. Некоторые люди просто легко берут ответственности и все.

Я плакаль

А под родительской опекой разве легче? Как по мне, так не особо.

Я плакаль

Он НА кирпичи вползает.

кхм...Максим Мусеев - начальник Харьковпас (вроде ничего не перепутала)
руководящая работа, работа ого, как успешна для будущего...но эту должность он получил не благодаря своему успешному карьерному росту и взрослению, как личности...

кхм, что толку в примерах, о которых и вы и я знаем лишь понаслышке, лишь из того, что люди говорят? знакомы ли вы с ним лично, чтобы делать обоснованные выводы о его взрослости, уровне развития, амбициях?

как паспорт дали - так и взрослый.

А под родительской опекой разве легче? Как по мне, так не особо.
И для меня этот вопрос давно решен. А кому-то легче попятиться под крылышко родительской опеки., хоть в 25, хоть 50 лет. Уместно ли говорить про взрослость в их случае - я отвечала.
Он НА кирпичи вползает.
:іржач: кто как видит жизнь. кстати.
А можно не тащить никаких кирпичей , а планомерно выкладывать из них дорогу - один кирпич за другим.
Што я несу? У меня на тональность поста DimB-а была картинка. Какие. нафиг, кирпичи? :D

Взрослость- умение руководить компанией не вставая с кровати.
Удаленное администрирование.
Это шутка, но....в каждой шутке..

На самом деле с годами мы не взрослеем, а лишь приучаемся выглядеть взрослыми.

Правильно) на самом деле нет никаких взрослых, есть постаревшие, пополневшие, полысевшие мальчики и девочки

кхм, что толку в примерах, о которых и вы и я знаем лишь понаслышке, лишь из того, что люди говорят? знакомы ли вы с ним лично, чтобы делать обоснованные выводы о его взрослости, уровне развития, амбициях?

я знаю лично людей, которые очень страдают от его "взрослого руководства"...т.к. он не несет ответственности за то, что делает, но считает, что взрослый..

Назад
Зверху Знизу