Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
самостоятельность в принятии решений и ответственность за их последствия.
а отцовство/материнство входит сюда? или не являются аттрибутами?
Что вы считаете аттрибутами взрослого человека? Какой части этих аттрибутов, вы считаете, что соотвествуете? Вы бы хотели считаться взрослым полностью?
Что вы считаете аттрибутами взрослого человека? Какой части этих аттрибутов, вы считаете, что соотвествуете? Вы бы хотели считаться взрослым полностью?
а отцовство/материнство входит сюда? или не являются аттрибутами?
Седина волос на лобке.
Вот единственный и неповторимый атрибутЪ взрослости.
биологическое размножение ещё не делает человека автоматически ответственным за свои поступки и их последствия.
Мдя...это не про женщин
Мдя...
Кстати, что бы не быть седым можно не только покраситься.
Но и наголо выбриться.
самостоятельность в принятии решений и ответственность за их последствия.
а это уже следствие. Иначе самостоятельности не получится
а это уже следствие. Иначе самостоятельности не получится
ну не скажи, некоторые мои знакомые стали (на вид) взрослыми до того как обрели финансовую независимость
как им это удалось - для меня до сих пор загадка
а лично мне - да - пришлось заиметь какие никакие лично заработанные купюры чтобы начать становиться взрослой, имхо - не самый лучший вариант
а как можно быть самостоятельным и независимым, если сам себя не обеспечиваешь?
Но как это относиться к взрослости?. К премеру пошел ребенок в автоматы выйграл денег, вроде сам себя обеспечил на сегодня, так что, сразу повзрослел?
Вы перепутали взрослость с независимостью.
ЛОЛ Свои первые деньги я заработал в 9 лет. Деньги были честнозаработанные, но я не был взрослым.
а как можно быть самостоятельным и независимым, если сам себя не обеспечиваешь?
Никак.
Как можно самому стоять на своих ногах - если оны босы?
Как можно не зависеть от кого-либо - если кто-то за что-то за тебя платит.