Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

по дворам и секторам еще лед местами нехуевый,в задроченых районах типо алексеевки и рогани весна еще не наступала
как потают дворы,так и переобуюсь,на температуру пох

после 20 апреля буду переобувать.

ты уже хуже валдика:D
если осадков не будет,то в конце марта смело и с песнями
хотя в прошлые года переобувался в начале апреля,но и в марте снега наваливало,сейчас вроде как бы март в этом плане радует

по дворам и секторам еще лед местами нехуевый,в задроченых районах типо алексеевки и рогани весна еще не наступала
как потают дворы,так и переобуюсь,на температуру пох

ты уже хуже валдика:D
если осадков не будет,то в конце марта смело и с песнями
хотя в прошлые года переобувался в начале апреля,но и в марте снега наваливало,сейчас вроде как бы март в этом плане радует

поживем увидим:D

Та еще рано. Погодь еще недельку.

а не стремно на ледок вечерком на лете выехать ;)
Я молчу про то, что летняя при такой температуре хуже тормозит. короче, гугл Вам в помощь:пиво:
На ледок не стремно. По поводу хуже тормозит - проведи эксперимент :)

Рано ещё, много где лёд лежит. Да и сейчас -3 за окном

Я и на зиму не переобувалсо. Сейчас потеплело посушело, стал по пацански на тапку наступать. В принципе нормуль уже, тока иногда, пока резина не прогрелась, если по правильному наступить создаеться иллюзию, что под капотм не 125 кобыл, а все 350. А на прогретой - тормоза самый шик!
З.Ы. С переди лето, сзади демисизон.

Я и на зиму не переобувалсо. Сейчас потеплело посушело, стал по пацански на тапку наступать. В принципе нормуль уже, тока иногда, пока резина не прогрелась, если по правильному наступить создаеться иллюзию, что под капотм не 125 кобыл, а все 350. А на прогретой - тормоза самый шик!
З.Ы. С переди лето, сзади демисизон.

переобувай на роликовые коньки :D

у меня у знакомого туксон, в позапрошлом году как купил так и не докупал зимнюю резину, дорого говорил, да и ***** нужна полный привод же... прокатило....
В прошлом году тоже не покупал...
в прошлом месяце на "сэкономленные деньги" отремонтировал лексус, и два опеля... осталось теперь своей передок сделать

Переобуваться надо когда температура воздуха уже не падает ниже +5

переобувай на роликовые коньки :D

у меня у знакомого туксон, в позапрошлом году как купил так и не докупал зимнюю резину, дорого говорил, да и ***** нужна полный привод же... прокатило....
В прошлом году тоже не покупал...
в прошлом месяце на "сэкономленные деньги" отремонтировал лексус, и два опеля... осталось теперь своей передок сделать

А это уже самоуверенность :) Поверил в то, что он ас и не лете.

не ниже +7

Переобуваться надо когда температура воздуха уже не падает ниже +5

А почему имеено +5? Все зависит от типов смеси в конкретной зиме и конкретном лете! Летний протектор двже в -30 будет лучше тормозить на сухом осфальтте чем зимний, правда если он сам при этом достаточно мягок (мягкая резина или хорошо прогрет)

вринципе если ездишь восновном мало и по основным дорогам,а не поебеням...то уже можно переобуваться.сёдня проезжал несколько вулканизаций уже машинки переобувались....

интересно возрастет ли стоиомсть переобувки
в свете подорожания бензоля

Пока куплю резину уже буит апрель..там и переобуюсь.

Можно сегодня резину менять снег пошел.Дрифт будет нормальный.

да уж... - за бортом уже опять зиму включили ...

С Новым ГОДОМ!!

Назад
Зверху Знизу