Пора переобуватся?

Я кагбе тоже так думал, но слышал лично то, что он сказал мне и то, что сказал чуваку из круизера. 14" дырку заделать - 60 грн, 17" дырку заделать - тоже 60 грн:confused:. Я поэтому и не стал там колесо клеить, проехал чуть дальше и сделал за 25 грн.

А, ну это другое дело, что все размеры - одинаково дорого. Скорее всего монтажник - ******, захотел наебать.

Вчера в 11 вечера приехал. -5 за бортом, кое-где ледок. Ага, самое время переобуваться.

так а где? я там часто езжу.

если проехать ж/д перезд (со стороны Х-ва)
и ехать по Дергачам по ц. улице
пересечь светофор, после него метров около 300 и по левой стороне (10 метров от центральной улицы) будет шиномонтаж (есть указатель)

Вчера в 11 вечера приехал. -5 за бортом, кое-где ледок. Ага, самое время переобуваться.

так тож ночью

У меня возле офиса прорвало трубу - вся улица покрыта льдом :)

переобуваться буду при ночной температуре +5
а при постоянном ночном нуле/минусе - неееее, рано :)

Буду переобуваться, как АНАРХИСТ свиснет. Ещё ниразу не промахнулся.

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Буду переобуваться, как АНАРХИСТ свиснет. Ещё ниразу не промахнулся.

если б я тока днем ездил,то уже бы переобулся:)
нууу максимум до конца недельки поезжу и все,вроде там среди недели ночью мокрый снег

Ночью не езжу. Так что все, седня переобулсо. Ощущение как-буд-то себе поменял зимние ботинки на летние туфли. Машинка стала резвее, но есть понимание, что рысачить еще рано...;)

На зимней мягче по растаявшим ямкам.

если проехать ж/д перезд (со стороны Х-ва)
и ехать по Дергачам по ц. улице
пересечь светофор, после него метров около 300 и по левой стороне (10 метров от центральной улицы) будет шиномонтаж (есть указатель)

пасиб:пиво: заезжал к ним сгодня - 150грн за 16".
кстати, хто там уже перобулсо??? С пятницы зима!!!!!
3f6a042016e6.jpg

+500 :)
Владик, я не понял, спальню помогал тебе продавать?Помогал. Вот и помогай мне мотор втулить :)

прогнозик конечно *****.... :eek:
Вот в субботу я наверное грязь-то и собью за двадцаточку.
или сполосну под окнами :ги:

Назад
Зверху Знизу