Пора переобуватся?

как после зимы стекла оч чистые...Он шо ее моет?_) Я не думаю что человек мог бы оставить свою тачку на кирпичах на всю зиму. Найдется же ******ок, который по приколу толкнет и ****ец...

Паникеры!
Я вот три дня, как переобулся, так скажу, что ездить стало намного приятнее, резина уже не плывет.
Доктор а шо гугль дал добро на переобувку?:D
VМазовод балбес - мог бы поставить себе секретки.
видал ее,тоже фоткал зимой. а там еще в 50 метрах и капейка стояла без калес:клас:

Шо серьезно???????????????? Ну я там редко бываю.. Ты хочешь сказать он с задним разбитым стеклом стоял всю зиму?
про стекло не знаю, видел его с переди ОЧЕНЬ давно!

***ть)))))))))))) Тогда хозяин откровенно болен)))))))))))) Может он умер и машину разносят по кускам?

Лучше каско+ секретки и пустой салон - нет :) Стоянка должна быть,к ак на научке. Где нельзя пешеходам ползать. А про ту стоянку что ты говоришь там вечно все лазят

тогда возле рынка на м. 23 Августа (не та которая возле кулинарии)
или гараж съемный рулид

жалко что с СХ-7 на Кседос 6 ниче не подходит :D:D

я сегодня вечерком сменяю обувку

утром переобулся, ехать стало намного приятнее :)

Сборище ламеров :ги:
Ничё-ничё, подождем пару дней саатвецтвующей погоды и тогда поглядим.

опа,а вот и главный ламерюга
Владик,ты рано пришел,еще не июль

тогда возле рынка на м. 23 Августа (не та которая возле кулинарии)
или гараж съемный рулид

Кто спорит что рулит. Только с осени я ищу его. Самый ближайший - в Жигулях ХЗ где.... А мне надо так, чтобы вышел, ночью, днем утром -сел и поехал. Потому что работа такая.... Поэтому машина что помоднявее у меня в гараже хз где стоит, а ездить приходмится на матизко:)

Снежок срывается ))

Сборище ламеров :ги:
Ничё-ничё, подождем пару дней саатвецтвующей погоды и тогда поглядим.

Я не столь суров, чтобы до июня катать зимнюю, а в июле начинать готовиться к зиме и ставить зиму))))

Как ******* эти модераторы. Я что ***ть трогаю кого-то? Шо вам ебвашумать не ймется? Я еще гляну за что основной ник забанили по сумме балов, когда там было 4 из 10. Затрахали ей богу

:rolleyes: Простите,я злой после трензала - тесотстерон подскочил :rolleyes:

Одевайся, раз *******...

до апреля исчё дёргацца не буду.

ипал я в рот такие именины.... завтра поеду переобуваться. а то на мозги давит это цоканье шипов по асфальту, и тем более сегодня солнышко слегка пригрело - чувствуется что машина плавает из стороны в сторону.

Приеду из 10 дневного вояжа по Украине и потом переобуюсь.
На зимней понадёжней и поспокойнее будет в дороге.

Обещают мороз и снег кстати...

Назад
Зверху Знизу