Статус: Офлайн
Повідом.: 1431
Повідом.: 1431
ответ
Описанные вами проблемы - это уже уголовная ответственность... с уголовниками пусть борется милиция... глубоко сомневаюсь что вы сами решитесь что-то сделать для решения поднятой вами проблемы... там и на нож можно напороться...
А вот автомобилистами и скутеристами заняться б можно... только без фанатизма... остановить и дождаться милиции - это идея... да 15 гр смешной штраф, но потраченное время и нервы при этом заставят ездоков задуматься...
Лично меня удивляет так же бездействие гаи по поводу "орущих" машин и мотоциклов, я уверен есть же нормы и законы в данном направлении, с какого хера под окнами ездят эти долбаные гонщики???
А их то проще простого штрафовать...
Но тут бы хоть с мертвой точки сдвинулся вопрос, поднятый ТС
ТС - респект за идею (ток самим при этом не стоит нарушать закон, а наклейки, ерши на дороге, задеожание транспорта до прихода милиции - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ)
Мля а то что там грабят ниче? То что распивают алкогольные напитки и употребляют ********* в общественном месте это ниче? И все это происходит на той же детской плошадке напротив пиццерии и детишки играются использоваными шприцами и битым стеклом от спиртного... Может вместо расбрасывания гвоздей и натягивания троссов решить для начала эту проблему? ппц как все это напоминает нашу политику, вместо того чтоб решать наболевшие проблемы в стране все занимаются популистскими вопросами вроде того чей законопроект нужно утвердить...
Описанные вами проблемы - это уже уголовная ответственность... с уголовниками пусть борется милиция... глубоко сомневаюсь что вы сами решитесь что-то сделать для решения поднятой вами проблемы... там и на нож можно напороться...
А вот автомобилистами и скутеристами заняться б можно... только без фанатизма... остановить и дождаться милиции - это идея... да 15 гр смешной штраф, но потраченное время и нервы при этом заставят ездоков задуматься...
Лично меня удивляет так же бездействие гаи по поводу "орущих" машин и мотоциклов, я уверен есть же нормы и законы в данном направлении, с какого хера под окнами ездят эти долбаные гонщики???
А их то проще простого штрафовать...
Но тут бы хоть с мертвой точки сдвинулся вопрос, поднятый ТС
ТС - респект за идею (ток самим при этом не стоит нарушать закон, а наклейки, ерши на дороге, задеожание транспорта до прихода милиции - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ)