Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! ******* уебки!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
21 страница флуда. Мстители народные хоть что то сделали кроме как посвистеть? Нет все так так грят как нам хреново, все положили на законы)))))

21 страница флуда. Мстители народные хоть что то сделали кроме как посвистеть? Нет все так так грят как нам хреново, все положили на законы)))))

+1...от того что вы тут флудите ничего не изменится...просто надо собираться толпой и идти бить рожи. (((%
Шутка.
Я думаю просто надо куда нибуть обратиться (сама не знаю куда) (((%
Может в ГАИ зайти толпой и накатать жалобу?
А вообще если нет мозгов - ничего не поможет.

Лет 50 в парке Шевченко не было вообще зачем приходить
Лет 50 это было место отдыха с аллейкамаи и лавочками, где можно было погулять и посидеть. Сейчас летом парк (а вернее сад, так он вообще изначально назывался) напоминает огромную быдлодискотеку. Впрочем речь не об этом. До массового распространения бешеных табуреток там если и ездили машины, то аккуратно и небыстро. В основном это машины коммунальных служб к стати. Хотя иногда и легковушки попадались.. А сейчас табуреточники ездят там и быстро и медленно и аккуратно и нет в зависимости от своей *****ьности.
и если допустим у меня там дела или встреча что на машине что мотоцикле я поеду туда. Рядом нет мест для парковки и если не следить постоянно за своим ТС то могут возникнуть проблемы. Знакомые что раньше оставляли машины рядом с парком по возвращении видели что или значки отковыряли или стекло разбили, а с мотоциклами еще хуже,
А приезжая на работы ту не прешь свой мотоцикл в офис?

Если каждый у кого в саду шевченко дела или встрчеа приеде туда на машине там будет пробка :D

....это ИХ город! Им здесь жить! Сами выбирали))))

Рядом с моим местом работы за технику не беспокоюсь))) А эта быдлотека как было верно сказано выше так или иначе дает деньги в госбюджет и дает очень хорошее развитие самому парку... Когда еще студентом был помню обблеваный асфальт разбитые фонари и отсутствие целых лавочек. Как приятно было бы погулять по такому парку)))) Проще будет если желаюшие остановить малолеток на скутерах договорятся с гаи об установке там хотя б по выходным поста ихнего или на худой конец дорожных знаков ограничиваюших скорость, создавайте любители 50летнего прошлого патрули ДНД и боритесь, в чем проблема то? За год никто из противников передвижения ТС по парку ничего не зделал или эта тема просто что б посвистеть в инете? и получить +1 от своих виртуальных единомышлеников?

Рядом с моим местом работы за технику не беспокоюсь))) А эта быдлотека как было верно сказано выше так или иначе дает деньги в госбюджет и дает очень хорошее развитие самому парку... Когда еще студентом был помню обблеваный асфальт разбитые фонари и отсутствие целых лавочек. Как приятно было бы погулять по такому парку)))) Проще будет если желаюшие остановить малолеток на скутерах договорятся с гаи об установке там хотя б по выходным поста ихнего или на худой конец дорожных знаков ограничиваюших скорость, создавайте любители 50летнего прошлого патрули ДНД и боритесь, в чем проблема то? За год никто из противников передвижения ТС по парку ничего не зделал или эта тема просто что б посвистеть в инете? и получить +1 от своих виртуальных единомышлеников?

Короче, начинаем акцию "Привези ведро свежего бетона и положи на дорогу перед парком Шевченко!".;)

А эта быдлотека как было верно сказано выше так или иначе дает деньги в госбюджет и дает очень хорошее развитие самому парку... Когда еще студентом был помню обблеваный асфальт разбитые фонари и отсутствие целых лавочек. Как приятно было бы погулять по такому парку))))
А теперь там уц-уц от ближайшего киоска заглушает собеседника. А блеяние горе певцов на караоке вообще пипец.. короче говоря и гулять там не хочется.

Проще будет если желаюшие остановить малолеток на скутерах договорятся с гаи об установке там хотя б по выходным поста ихнего или на худой конец дорожных знаков ограничиваюших скорость
Табуреточники ездящие по парку в гробу видели все знаки. Ситуация поменяется когда для управления табуреткой надо будет иметь права. Тогда и малолеток гоняющих меньше станет и гайцам будет что отбирать. А так.. я не знаю всех юридических тонкостей, но как гаец штраф выпишет если документов у табуреточника с собой нету? Задержит до выяснения личности чтоли?

И так скоро будут обязаны иметь права) Все можно сделать если действительно хотеть...

Так если там гулять не хочется к чему все вопли шо тут понаписаны?)))

ЗЫ Про караоке согласен на все 100% Особенно когда ничают петь владимирский централ, а поют там его часто

И так скоро будут обязаны иметь права) Все можно сделать если действительно хотеть...

Так если там гулять не хочется к чему все вопли шо тут понаписаны?)))

ЗЫ Про караоке согласен на все 100% Особенно когда ничают петь владимирский централ, а поют там его часто

Я с таким же успехом могу придраться к вашему внешнему виду. Мол: по находили сюда всякие, а ходят тут часто. Так что согласен на все 100% лучше бы ходили и развешивали уши поменьше, а то развешивают часто.

Для себя лично вывел, что виноваты родители(причем обеих сторон) кого-то за памперсы нужно придерживать, а когото-уже поздно...

Я с таким же успехом могу придраться к вашему внешнему виду. Мол: по находили сюда всякие, а ходят тут часто. Так что согласен на все 100% лучше бы ходили и развешивали уши поменьше, а то развешивают часто.

За Владимирский централ обидно?) Или караоке?

Отвечу в духе какашкометания) Мертвые тела петь не должны, а Владимирский централ тем более ибо это действительно СТРАШНО))) Граждане Харькова поддержите Акцию Протеста против допуска зомбиков в парк Шевченко!!!!! Воот)))

****ец мне еще и минус в репу ставят...

Я еще раз повторяю - Кто ездит по парку - *****ы!

Это моё личное мнение. И две важные темы в обоих разделах "мото" будут висеть год! А может и два! А кому не нравится - пусть идет ***** с форума. Иначе всё равно будет бан.
Зря потраченное время.

Останнє редагування:
Зачем в зиму?
Весной повесишь.

Плз накидайте мне цитат где хоть кто то защишал скутеристов......

****ец мне еще и минус в репу ставят...

Я еще раз повторяю - Кто ездит по парку на мотороллерах - *****ы!

Это моё личное мнение. И две важные темы в обоих разделах "мото" будут висеть год! А может и два! А кому не нравится - пусть идет ***** с форума. Иначе всё равно будет бан.
Зря потраченное время.

Создай отдельную ветку для скутеристов и там вешай свои "важные" темы. Не путай байкеров и скутеристов, назвать байк мопедом это верх нубства в данном вопросе и прямое неуважение определенного слоя участников форума, соблюдающих в отличие от некоторых правила данного форума

ЗЫ А ты тут главная киберзадрота?))))

это все так они ездят где хотят

Пилять, откуда тут взялись "кости"? То есть, "гости"? Что, опять как в далеком 2004 году можно без регистрации какать на форуме? Так неинтересно.

Не путай байкеров и скутеристов, назвать байк мопедом это верх нубства в данном вопросе и прямое неуважение определенного слоя участников форума, соблюдающих в отличие от некоторых правила данного форума

Для особо одарённых - байком так же и велосипед называют... ;)

Назад
Зверху Знизу