Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! ******* уебки!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ответ

Мля а то что там грабят ниче? То что распивают алкогольные напитки и употребляют ********* в общественном месте это ниче? И все это происходит на той же детской плошадке напротив пиццерии и детишки играются использоваными шприцами и битым стеклом от спиртного... Может вместо расбрасывания гвоздей и натягивания троссов решить для начала эту проблему? ппц как все это напоминает нашу политику, вместо того чтоб решать наболевшие проблемы в стране все занимаются популистскими вопросами вроде того чей законопроект нужно утвердить...

Описанные вами проблемы - это уже уголовная ответственность... с уголовниками пусть борется милиция... глубоко сомневаюсь что вы сами решитесь что-то сделать для решения поднятой вами проблемы... там и на нож можно напороться...

А вот автомобилистами и скутеристами заняться б можно... только без фанатизма... остановить и дождаться милиции - это идея... да 15 гр смешной штраф, но потраченное время и нервы при этом заставят ездоков задуматься...

Лично меня удивляет так же бездействие гаи по поводу "орущих" машин и мотоциклов, я уверен есть же нормы и законы в данном направлении, с какого хера под окнами ездят эти долбаные гонщики???
А их то проще простого штрафовать...

Но тут бы хоть с мертвой точки сдвинулся вопрос, поднятый ТС
ТС - респект за идею (ток самим при этом не стоит нарушать закон, а наклейки, ерши на дороге, задеожание транспорта до прихода милиции - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ)

Зриш в корнеь)))) Куй кто тут подойдет утихомирить обдолбаную гопоту.... Могут и по лицу надавать и на нож посадить. Пусть этими милиция занимается... А мы наклейки и ерши закажем, тросики натянем.... И заполнится парк машинами скорой везушими детей с рессеченными ступнями, расбитыми головами(мамы ведь не должны смотреть за своими детьми в парков зоне правда мстители наролные?), а также любителями флешмобов, но уже в других спецмашинах по обвинению в попытке угона ТС или порчи частной собственности....

05-07-2007 дата создания топика....и что?Сколько колёс прокололи?Сколько машин перевернули???

Совершенно не понял к чему были последние 2 поста...

полагаю к тому же что и ваш

Велосипедам - велосипедные дороги. Мотоциклетам - автобаны. НЕТ МОТОЦИКЛАМ В ПАРКАХ!!!

Рыжая Бестия : бойся маленьких начальников ;)

yurets : прикрути фитилек , я готов лично каждому разъяснить где и как я катаюсь , и сколько именно детей я задавил

Ты знаком с виновником ДТП?

Не обращай внимания,клоны тут недолго водятся,рассыпаются после пары выдохов.Он,может, и не знаком,но таким же героем:отстой может стать,предупреждений не понимает.

Пыжится мона сколько угодно что мотоцыклы и другие ТС не будут ездить в парке... Только все равно ничего не изменится. В парк будут ездить все кому не лень, кто культурно водит никаких проблем не получит, а ***** может их заиметь. В парке расположены многие развлекательные предприятия да и администрация парка... Как товары в теже киоски будут завозить никто не думал?

Завозить то можно - но просто ездить на машинах ? - это ж не двор дома или еще чего !!!

Как товары в теже киоски будут завозить никто не думал?

их обычно завозят рано утром..
а администрация и директоры магазинов/киосков/кафе что уже не люди,а боги?поставят машинку и пешком пройдутся,жирок раструсят

А технику в те же кафе и другие места тоже на руках тягать? А товары в любое время суток завезти можно? А насколько это выгодно ты посчитал? И кто будет в ходить в парк если там ничего кроме скамеек и деревьев не останется? Ездить там будут в любом случае независимо от чьих либо желаний, нада просто видеть кто едет... Бык на жигулеобразных или аккуратный водитель тихо не сигналя едет, бухой ********а скутерист или байкер в экипе и с защитой. Нада различать кто перед тобой на дороге, а не гнать всех под одну гребенку.

нада просто видеть кто едет... Бык на жигулеобразных или аккуратный водитель тихо не сигналя едет, бухой ********а скутерист или байкер в экипе и с защитой. Нада различать кто перед тобой на дороге, а не гнать всех под одну гребенку.
Девчушка не разобралась просто?

гуляю в парке часто с семьей,ни разу никто нас не беспокоил.Если такое случится поламаю челюсть всем мотопедистам в радиусе километра(силенок хватит).А так,пока они мне не мешали и я не видел что-бы они хулеганили хз :\

гуляю в парке часто с семьей,ни разу никто нас не беспокоил.Если такое случится поламаю челюсть всем мотопедистам в радиусе километра(силенок хватит).А так,пока они мне не мешали и я не видел что-бы они хулеганили хз :\

Халк крушить - Халк ломать !!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

... И кто будет в ходить в парк если там ничего кроме скамеек и деревьев не останется? Ездить там будут в любом случае независимо от чьих либо желаний, нада просто видеть кто едет...

Ну вроде так и было лет 50 или сколько там. :rolleyes:
Недостатка в посетителях парка не замечалось.
Ни один ****** и помыслить не мог проехать по парку.
Изредка велосипедисты аккуратно проезжали.

Нет а причем тут девчушка та? Мог быть кто угодно в ситуации с бухим ********ой и вины девочки я не вижу, но одновременно с этим если расматривать эту проблему были ли в парке наезды машин или мотоциклов на пешеходов? От кого больше проблем в парке? От скутеров, легковушек, газелей, мотоциклов? Кто из вышеперечисленых категорий чаще ездит в нетрезвом виде?
Лет 50 в парке Шевченко не было вообще зачем приходить, сейчас парк это не просто место отдыха, а одно из наиболее посещаемых мест Харькова и если допустим у меня там дела или встреча что на машине что мотоцикле я поеду туда. Рядом нет мест для парковки и если не следить постоянно за своим ТС то могут возникнуть проблемы. Знакомые что раньше оставляли машины рядом с парком по возвращении видели что или значки отковыряли или стекло разбили, а с мотоциклами еще хуже, нравятся они многим, а позволить купить себе мотоцикл не многие могут, часто даже на охраняемой стоянке на него могут залезть и начать крутить все что попало или даже уронить и по итогу человек весь сезон ждет когда прийдут детали или закончится ремонт. Смысл? Я лично своим имуществом рисковать не хочу и не буду, а если у кого есть лишнее бабло так пусть его и тратит. Умный человек если он и заехал в парковую зону то будет вести себя максимально осторожно так как в первую очередь он водитель и бешеных пешеходов в том числе и детей хватает и на дороге так что опасность наезда на пешехода минимальна хотя б ввиду того что водитель видит и анализирует обстановку на дороге и может вовремя среагировать, а если скорость машины равна скорости пешехода то говорить о какой либо опастности вообще не имеет смысла так как ее вероятность минимальна

Нет а причем тут девчушка та? Мог быть кто угодно в ситуации с бухим ********ой и вины девочки я не вижу, но одновременно с этим если расматривать эту проблему были ли в парке наезды машин или мотоциклов на пешеходов? От кого больше проблем в парке? От скутеров, легковушек, газелей, мотоциклов? Кто из вышеперечисленых категорий чаще ездит в нетрезвом виде?
Лет 50 в парке Шевченко не было вообще зачем приходить, сейчас парк это не просто место отдыха, а одно из наиболее посещаемых мест Харькова и если допустим у меня там дела или встреча что на машине что мотоцикле я поеду туда. Рядом нет мест для парковки и если не следить постоянно за своим ТС то могут возникнуть проблемы. Знакомые что раньше оставляли машины рядом с парком по возвращении видели что или значки отковыряли или стекло разбили, а с мотоциклами еще хуже, нравятся они многим, а позволить купить себе мотоцикл не многие могут, часто даже на охраняемой стоянке на него могут залезть и начать крутить все что попало или даже уронить и по итогу человек весь сезон ждет когда прийдут детали или закончится ремонт. Смысл? Я лично своим имуществом рисковать не хочу и не буду, а если у кого есть лишнее бабло так пусть его и тратит. Умный человек если он и заехал в парковую зону то будет вести себя максимально осторожно так как в первую очередь он водитель и бешеных пешеходов в том числе и детей хватает и на дороге так что опасность наезда на пешехода минимальна хотя б ввиду того что водитель видит и анализирует обстановку на дороге и может вовремя среагировать, а если скорость машины равна скорости пешехода то говорить о какой либо опастности вообще не имеет смысла так как ее вероятность минимальна

А потом все друг другу задают недоуменные вопросы: - А почему так все *****,
почему в ****, почему все клали на законы? Вот типичный образчик мышления.
"Я понимаю, что закон, но он - неправильный и мне же ведь надо. Я аккуратно и изредка". :-)
Человек не задумываясь, проповедует повседневную жизнь "по понятиям" :-)
Не говоря уже о явных пробелах и передергивании как в истории, фактах так и в логике.

Назад
Зверху Знизу