Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! ******* уебки!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
врожденный *****изм, не в коем случае не мотовладельцев, а сабжевых малолеток.
дядек на харлее почемуто никогда там не видел.

ты наверное растроишся но дядьки на чоперах тоже катаются в парках так что возраст тут не при чем :yahoo:

могу сделать предположение почему в парк:

есть места где можно собираться и куда ездить кататься, но иногда людям тоже хочеться посидеть в парке или выпить чай, бросать технику возле парка нельзя, кто этого не понимает могу продемонстрировать почему, просто поставлю мотоцикл в любом людном месте, и посмотрите сколько *****ов полезет к нему покрутить ручки, попрыгать пофотокаться и т.д. поэтому частично я могу понять человека купившего мот за 10к который не хочет бросать его возле парка, ремонт потом сильно дорого выйдет :)

ну так оставь в гараже своего коня и топай "чаек" в парке пить на метро. А когда покататься хочется, а не чайку попить, доставай из гаража и катайся по дороге сколько влезет.

есть места где можно собираться и куда ездить кататься, но иногда людям тоже хочеться посидеть в парке или выпить чай, бросать технику возле парка нельзя, кто этого не понимает могу продемонстрировать почему, просто поставлю мотоцикл в любом людном месте, и посмотрите сколько *****ов полезет к нему покрутить ручки, попрыгать пофотокаться и т.д. поэтому частично я могу понять человека купившего мот за 10к который не хочет бросать его возле парка, ремонт потом сильно дорого выйдет :)

боишся за своего двухколесного коня, слезь с него и вези рядом хоть через весь парк...

Сам *****. Ага. Децкий сад, ясельная группа. Ну-ну. Очень умный переход от темы *******ов в парке на всех подряд. Разницы нет, на авто он или на моледе, если он в парке. разница толькоко в том, где он ездит. И в том, что автомобилисты в большинстве своем не ноют: "Ах какие они, танкисты, припезденые, мы ж такие же участники ПДД, как и они, почему они нас не уважают:плачу: , а трамваи это вообще кармагедлон дороги, как их выпускают из загона?".
Есть дороги, по ним и ездите. А то им видишь-ли *****деть - собраться негде.
Пьяное *** катается по парку, а остальные защитнички повылазили...
Вас жеж сук, по тротуарам рассекающих, растреливать надо. Без суда и следствия. Чтоб не повадно было.

Нам хочется, шоб мозги были включены в первую очередь. Што пьяным за руль садиться низзя, што на мотосредствах ездить по пешеходным дорожкам низзя.
А то как по тротуарам ездить, то мы приравнены к пешеходам и иже с ними. А как на 60 км/час перестраиться перед камазом на светофорое - так уже и полноправные участник движения. Вы как-то опрделяйтесь кто вы.

вот все то что ты написал ездить пьяным и т.д. можно применять не только к скутеристам но и к авто...
А теперь вопрос уж не ты ли будешь растреливать кого то? приезжай на смотровую я специально покатаюсь по тротуару...:yahoo:

ребят все правильно я в принципе и так гулять в парк приезжаю пешочком, но прикиньте захотелось чая мне надо с парка горького валить на рогань ставить мот возвращаться в парк попить чая погулять, потом ехать обратно брать мот и ехать кататься, хотелось бы все таки чтобы проблемка была решена хорошими парковками на которых можно было оставлять мот и идти гулять в парк:)

вот все то что ты написал ездить пьяным и т.д. можно применять не только к скутеристам но и к авто...
А теперь вопрос уж не ты ли будешь растреливать кого то? приезжай на смотровую я специально покатаюсь по тротуару...:yahoo:
Ну вот. А говорил, что умный, что тоже не оправдываешь мопедиста на тротуаре. Хе-хе. Читать научись, рембо "Разницы нет, на авто он или на моледе, если он в парке. разница толькоко в том, где он ездит.". А на самом деле такой же как и все те кто *** ложил на правила. Таки под одну гребенку попадаешь с остальными *****ами.

Кто тебе мешает катить мот рядом, до чайной, а не ехать на нем? понты, лень или неуважение к отдыхающим???

Кто тебе мешает катить мот рядом, до чайной, а не ехать на нем?
Это как-то не круто, шо ж пацаны скажут-то? Я ж мот купил для того, чтоб на нем ездить, а не его катать. Да и телки в стороне могут подумать, шо у меня мотик поломатый, раз я его качу. И вообще, я такой весь из себя такой асоциальный, что мне по правилам жить западло.

Цитата:Сообщение от бестия на мопеде
это ты к чему вообще сказал? с чего ты взял,что я на табуретке езжу???:іржач:
по-моему,тема пошла разветвляться,начали за здравие,******и за упокой. это не детский сад?

Ну вот. А говорил, что умный, что тоже не оправдываешь мопедиста на тротуаре. Хе-хе. Читать научись, рембо "Разницы нет, на авто он или на моледе, если он в парке. разница толькоко в том, где он ездит.". А на самом деле такой же как и все те кто *** ложил на правила. Таки под одну гребенку попадаешь с остальными *****ами.

я не езжу по тратуарам но специально для понторезов могу...
я не оправдываю мопедистов в парке, но это не дает право всем подряд кидать понты в инете, ты вот попадаешь под одну гребенку с инетовскими флудерастами которые в реале из себя ниче не представляют так что успехов тебе виртуальный *****бол :yahoo:

Тимон хз мне ниче не мешает, возможно для кого то лень возможно неуважение, возможно катить 250кг мот неудобно хз :confused:

Парк Щевченко уже давно толком престал быть зоной отдыха, для детей уж точно.... Кафе да рестораны там для детей построены??? В свое время часто отдыхал там в Гроте. Час два ночи дети сидят на пластиковыми столами, а их "родители" пляшут да бухают. Сам приезджал туда на машине за девушкой, заезд со стороны Рымарской. И никогда не было проблем. Звездеш был тока пару раз со стороны бухого ***** и то тихонько шоб не услышали, из-за тупой зависти... СИгналят в парке пешеходам только тоже ***** на жигулях ибо типо жесткие. от сигнала у пешеходов начинаются припадки и они начинают нервно прыгать в разные стороны и за сердце хвататся, мне всегда было проше по другому обозначить свое присутсвие. Мотоциклисты там собираются редко и ездят всегда очень медленно в вечернее время, путать их с ********ами на нубоскутерах не стоит. Есть разница между байкерами которые собираются у фонтана посидеть послушать музыку и бухим былом на скутерах которые устраивают гонки по аллеям и исполняют хз что со своими пипетками... Мне часто приходилось видеть как какой то с таких бухих малолеток ложил скутер на асфальт, давал газу и пытался потом раскрутить его или подымить резиной, а скутер вылетал у него из рук и летел пару метров в хз каком направлении....
Тут как то нашли на ком отрыватся ИМХО, в парке это что главная проблема??? Байкеры враги отдыхающих в парке Шевченко? Лучшеб вы гопоту обсудили шо нажирается и беспредельничает там же.

ИМХО, всё зависит от человека который вьезжает в парк. У меня есть множество знакомых которые не гоняют по парку, а едут очень медленно и осторожно (тёмное время суток, по светлому никто вообще не ездит).

PS А кто детей в 12 ночи выгуливает? ) Потому-что днём гонок стрит рейсинг на территории парка я не разу не видел.

ИМХО, всё зависит от человека который вьезжает в парк. У меня есть множество знакомых которые не гоняют по парку, а едут очень медленно и осторожно (тёмное время суток, по светлому никто вообще не ездит).
Вопрос стоит в том, что зачем в парк вообще въезжать. Они у тебя пожарники на вызове чтоле? Может инвалиды, и у них скутер имплантирован в ****? Что в парке делать на мопеде, мотоцикле, машине? Почему люди гуляющие на пешеходных дорожках должны оглядываться, чтоб не попасть под транспорт?

Нет ну а в чем проблема? Неужели так сложно оглянутся и немного отойти в сторону? Завтра может тебе нужно будет проехать? ппц когда сам там пешком хожу мне как то не впадлу взять и отойти с дороги ТС, реально раздули из мухи слона, хотя инет и создан для того что бы попи...ть

Проблема в том что детей сбивают, а так ниче конечно, понты колотить вам там никто не запрещает.

Ткни пальцем кто збил ребенка. Байкер или бухой скутерист 15лет от роду? ппц как можно не понимать разницу между скутером и байком??? Один бухой **** 15лет отроду сбил ребенка, я надеюсь ему еще там на месте ****юлей надавали за это, надеюсь шо его отдадут под суд и посадят в колонию для несовершеннолетних в качестве примера... Но это единичные случаи... В парке Шевченко не беспределят байкеры там беспределят скутеристы.... Ни было и надеюсь не будет ни одного случая когда байкер так поступит... Мля а то что там грабят ниче? То что распивают алкогольные напитки и употребляют ********* в общественном месте это ниче? И все это происходит на той же детской плошадке напротив пиццерии и детишки играются использоваными шприцами и битым стеклом от спиртного... Может вместо расбрасывания гвоздей и натягивания троссов решить для начала эту проблему? ппц как все это напоминает нашу политику, вместо того чтоб решать наболевшие проблемы в стране все занимаются популистскими вопросами вроде того чей законопроект нужно утвердить...(хоть по поводу политики дальше флудить не надо, это был пример)

Назад
Зверху Знизу