Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! ******* уебки!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кароче, народ. когда собираемся ****ить скутеристов в парке? конкретно время и дату?

в пятницу 31 прийди в 00.00 на фонтан и отлавливай скутеристов или дежурь круглосуточно на всех въездах в парк :D
интерестно кто нибудь попробует свои физ. и юр. возможности на скутеристах? или как всегда попистели разошлись?:yahoo:

Что -то вы все ругаетесь, ругаетесь, фантазируете, а толку.
Если вы не можете ничего сделать, то не ходите в этот парк, или не обращайте внимания. А толку 17 страниц исписать?

А как же флуд - наш народ может только говорить и не более того
так что увы - *****дят и забудут !!

ну почему же зато модераторы могут прикрепить во всех темах что скутеристы *****асы, но вот обьясните почему при авариях машин каждый день и постоянных случаях сбивания пешеходов автомобилями, не появляются прикрепленые темы что автомобилисты *****асы, или это просто предвзятое отношение? лучше бы крепили нужные темы которые возможно помогут убрать ездящих из зон отдыха :)

Что ты теперь скажешь *******? Это не ты сбил ребенка?
а тебе не кажется,Админ,что ты превышаешь свои полномочия??? если чьи-то взгляды расходятся с твоими,умник,то это еще не повод для бана. плюс оскорбления тоже тебе не добавляют плюсов :***:

Dimoks думаю погорячился.
А тросы, битое стекло и разбросанные шурупы,
как и ****еть в парке:отстой
А вот шлакбаум из детских игрушек построить, и яркие мячики по дорожкам покатать-это былабы АКЦИЯ:клас:
"Раздавишь куклу моего ребенка-раздавлю тебя!"

а тебе не кажется,Админ,что ты превышаешь свои полномочия??? если чьи-то взгляды расходятся с твоими,умник,то это еще не повод для бана. плюс оскорбления тоже тебе не добавляют плюсов :***:

Во-первых,ты здесь вообще писать можешь потому,что он этот сайт держит.
Во-вторых,есть пределы,переступать через которые(и спорить о них)не имеет смысла.
В-третьих,наглость против людей надо тормозить - во избежание большего зла и ради тех же наглецов.
Подумай...

PS Aera забанили за оскорбление всех участников диалога

yurets если тебе кто то из модераторов\админов напишет какое то оскорбление ты будешь считать точно так же как и пишешь сейчас? пределы есть и их нельзя переступать даже являясь владельцем форума только это почему то многие забывают:)
Действия происходили в еще в 2007г. но только сейчас спустя год админы решили забанить Аера, за оскорбление всех участников диалога? да оскорбление было но оно ведь было ответным если внимательно посмотреть темку то там же кидались встречные обвинения и т.д. так почему не забанили и других участников прошлогоднего разговора? или банить своих друзей не по понятиям админов? :)

Останнє редагування:

А что Ты хотела.......
После этих случаев ваще начнётся отлов "табуреточников"....
Мой всем совет......
Переходите на велики......и эколгия....и спорт....и дети живы.......

все автомобилисты услышали? Моррисон предлагает вам альтернативный вид транспорта, и экономия и здоровье поправите и дороги разгрузите :)))
И в тему великов: 30октября около пяти часов вечера на проспекте Гагарина столкнулись велосипед и «Запорожец». С ссадинами и переломом челюсти велосипедиста доставили в больницу. хотите чтобы тоже было с вами покупайте велики и на загруженые дороги катацо!

......кто то из модераторов напишет какое то оскорбление ты будешь считать точно так же как и пишешь сейчас? пределы есть и их нельзя переступать даже являясь модератором форума только это почему то многие забывают....

Еще раз повторяю - Dimoks не модератор...
Культурные люди не сразу бьют,пытаются образумить.
Но если бьют - бывает больно.
К тебе ЛИЧНО - не защищай *****ов.Точка.

все автомобилисты услышали? Моррисон предлагает вам альтернативный вид транспорта, и экономия и здоровье поправите и дороги разгрузите :)))
И в тему великов: 30октября около пяти часов вечера на проспекте Гагарина столкнулись велосипед и «Запорожец». С ссадинами и переломом челюсти велосипедиста доставили в больницу. хотите чтобы тоже было с вами покупайте велики и на загруженые дороги катацо!

Думать нужно,когда заруль садитесь....
Пешеходов тоже збивают.....Вывод......автомобилисты виноваты.....

ну вот а че сразу автомобилисты? а может пешеходы бешеные и они сами под колеса прыгают такие варианты событий исключаются? Как столкнулся велик и запор я тоже не в курсе кто там виноват просто в темку запостил...
ну а на счет думать таки да это надо, при чем не только за рулем:)

Почитал. Удивился. У нас не америка.

Во-первых,ты здесь вообще писать можешь потому,что он этот сайт держит.
Во-вторых,есть пределы,переступать через которые(и спорить о них)не имеет смысла.
В-третьих,наглость против людей надо тормозить - во избежание большего зла и ради тех же наглецов.
Подумай...

PS Aera забанили за оскорбление всех участников диалога
начинать ему целовать пятки за разрешение??? может,по вашему мнению покажется еще и то,что я противлюсь вашим высказываниям и надо меня забанить??? а я считаю,что админ обнаглел....

начинать ему целовать пятки за разрешение??? может,по вашему мнению покажется еще и то,что я противлюсь вашим высказываниям и надо меня забанить??? а я считаю,что админ обнаглел....

а я считаю что он *** ложил на то что ты считаешь:іржач:

Давай захватим этот форум!!!!!!!!!!Армия ждёт!
:кінь2:конь2:кінь2:конь2:кінь2:конь2:кінь2:конь2